Как так люди живут???

Я занимаюсь тем, что составляю декларации на заказ. пишу анонимно чтобы не забанили как рекламу. Тема в другом. вот уже не однократно составляла декларации на покупку недвижимости как за наличку так и по ипотеке, и частенько доход только у одного мужа так как жена в декрете и доход-то стыдно даже сказать от 11 до 25 тысяч в месяц у кого как. Вот и я не представляю. КАК НА ТАКИЕ ДЕНЬГИ МОЖНО ЖИТЬ??? да еще и ипотеку платить. или неужели у них всех зарплата не вся показывается... жесть

стописятая тема,как так живут,да живут.....выживают...вот вас то чего а до них?вот у моего мужа зарплата 28,это официалка,вот догодайся сколько он всего домой приносит,живем,покупаем и отдыхаем....Без официалки уйма денег

Аноним автор темы или неужели у них всех зарплата не вся показывается..

действительно, неужели в нашей стране кто-то скрывает доходы

Не призраки ведь к вам приходят, значит как-то живут)))) почему бы у этих людей не поинтересоваться?

Аноним автор темы от 11 до 25 тысяч

Это называется уход от налогов

Аноним автор темы неужели у них всех зарплата не вся показывается

Да Вы что, неужели так бывает? Пойду утоплюсь, разве можно родную государству обманывать

Тема поржать)))))...;-)

Аноним автор темы

у меня у мужа тоже зп 10 тысяч официально

Бессоница у меня у мужа тоже зп 10 тысяч официально

Мы идем к Вам

26092010 Тема поржать)))))...;-)

а как же без этого а ещё хваст и писькокой-чего-мерство

Аноним автор темы

Не волнуйтесь!
Когда вы видите официальный доход в 10 т.р., то смело умножайте ее на 5-10.
Это будет доход по факту))

У моего и 10 вроде нет, директор мать его перемать)))
Зато у меня один официоз от 60 до 100 в мес. Все ипотеки только на меня, декларации в налоговую тоже только я подаю, все, что связано с офиц доходом - то у нас связано со мной)))
А живем все равно на то, что он зарабатывает)))

10200 у меня. руководитель отдела

Аноним автор темы и частенько доход только у одного мужа так как жена в декрете и доход-то стыдно даже сказать от 11 до 25 тысяч в месяц у кого как

что существуют неофиц. зарплаты - вы забыли :)

моему до 22 подняли. расстроился

и снова писькомерство добрый вечер

ну живут на 25 и что? И на меньшее живут. Берут ипотеку? Значит это белая часть только.

Sтропа ну живут на 25 и что? И на меньшее живут. Берут ипотеку? Значит это белая часть только.

+++
живут люди и на меньшие суммы, что в этом такого?

Аноним автор темы неужели у них всех зарплата не вся показывается... жесть

cinder действительно, неужели в нашей стране кто-то скрывает доходы

26092010 Тема поржать))))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы