А вы расстраиваетесь если вам анонимно хамят в интернете?

Дело даже не в обсуждении какой-то темы. Просто вот на одном их сайтов, где размещён мой вполне приличный рссказ-отзыв, в обсуждении меня грубо обозвали. Даже не понимаю за что. вот просто так. Конечно, анонимно. Но человек залез в мой профиль, посмотрел информацию, наезд получился адресный. Настроение испорчено. Сижу и думаю, кому я что сделала, что меня такими словами на ровном месте назвали?

осспади
это лечится привыкнете

заняться совсем что ли не чем))) автор - понять и простить))) и забить)))))

Это интернет, детка(с) Бывает неприятно, но не смертельно

Ойййй, если еще из-за этого расстраиваться)))
Забейте)

нет, забить-то понятно, но вопрос ЗАЧЕМ такое писать? Или у меня есть тайные враги, а я не в курсе?

если анонимно, меня вообще не колышит, более того я еще больше анониму нахамлю в ответ. Бонусом за то, что анонимно гадит.
Ну и всем мил не будешь, не зря пословицу придумали. Кто - то оскорбляет, потому что пмс, с работы выгнали, муж/жена рогов наставил. Пожалейте болезных лучше.

Ирина автор темы но вопрос ЗАЧЕМ такое писать? Или у меня есть тайные враги, а я не в курсе?

да просто каму-то стало скучно. Раньше бы этот субъект мешок с водой скинул..

Ирина автор темы тайные враги, а я не в курсе?

да ну
просто есть такие люди которым нравится фигню писть..
внимания не обращайе

пофиг.
Раздражает, когда понимаешь, что один какой-нить аноним тебя постоянно мониторит и из темы в тему выс*ирается.
А так пофиг)

"а кто меня не любит - вы просто мне завидуете"
как-то так я думаю, если хамят. значит, чем-то зацепила, раз усераются.

Ирина автор темы человек залез в мой профиль, посмотрел информацию, наезд получился

лечится ему нужно

Ирина автор темы у меня есть тайные враги, а я не в курсе?

простите и вам тоже
Веснааааааааааа

нет. я с удовольствием отгавкиваюсь

несчастные люди по сути :)

автор, сочувствую и понимаю, тоже отращиваю кожу)))

Веселый_Роджер Кто - то оскорбляет, потому что пмс, с работы выгнали, муж/жена рогов наставил. Пожалейте болезных лучше.

Вот да. Человек, у которого всё хорошо, с ровного места гадости писать не будет.
Несчастный и не обезображенный интеллектом товарищ, значит. Жалею таких.

не-а. Но мне как-то и не хамят.

Я расстраиваюсь от того что мне не хамят анонимно в интернете

пофиг вообще

Aнка Я расстраиваюсь от того что мне не хамят анонимно в интернете

аналогично
давай хамить друг другу?

ЛуизаВебер

Засунь свой шарик себе в...

Как то так?

Дакто просто троллит,на эмоции разводит,вот зачем.Так то то человеку навас пофиг,ему просто реакция нужна.Не прнимайте близко к сердцу слова совершенно непонятного и неизвестного вам человека.Может на другом конце провода сидит обиженный жизнью прыщавый дрыщ.

Bugagа Может на другом конце провода сидит обиженный жизнью прыщавый дрыщ.

или жирная тетка с климаксом, еботекой и мужем - алкашом

Lisano4ka или жирная тетка с климаксом, еботекой и мужем - алкашом

Тожэ вариант)))

Lisano4ka жирная тетка с климаксом, еботекой и мужем - алкашом

у меня все так и иботеки даже нет. Денег нет . кому нахамить? Записывайтесь в очередь!

пока не скажу у меня все так

держитесь - что тут скажешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы