Сама выгнала и реву

Прожили в гражданском браке 5 лет, последние года 2 очень гулял. Не по бабам, хотя кто его знает, с друзьями. И врал. Врал что на работе, а потом всплывает что гулял, развлекался, а я одна дома. Если со мной дома или вместе гуляем, то друзьям врал, что занят, уехал из города и прочее. В общем выгнала я его на днях. В субботу уехал якобы на работу, срочное дело, а потом узнаю что ездил с друзьями, большой дружной компанией на шашлыки. А я опять дома одна. Собрала чемодан и выставила. Машину нашпиговала мясом, пусть вдыхает ароматы любимого мяска.
Может и не права, но такая злоба взяла и обида. Пару дней держалась, сейчас развезло. 5 лет отношений впустую. Зачем человек со мной жил я так и не поняла. Что вообще мужикам надо? Никогда не запрещала гулять, но есть же предел, не каждый день.
Нам обоим по 28, детей нет, так как элементарно секс раз в полгода. Люблю его, но жить так очень тяжело. Никогда не знаешь где правда, а где ложь, постоянно подозревать, видеть и чувствовать что человек не нагулялся, что ему важнее друзья, а не я. Зачем вообще врал до последнего что любит?

Аноним автор темы последние года 2 очень гулял. Не по бабам, хотя кто его знает, с друзьями. И врал. Врал что на работе, а потом всплывает что гулял, развлекался, а я одна дома. Если со мной дома или вместе гуляем, то друзьям врал, что занят, уехал из города и прочее.

Чем Вы его друзьям ТАК насолили?

Аноним автор темы что человек не нагулялся, что ему важнее друзья, а не я. Зачем вообще врал до последнего что любит?

Автор, может и правда любит, просто в компании Вы УГ? Вот и приходится ему врать

Аноним автор темы очень гулял. Не по бабам

Аноним автор темы секс раз в полгода

не, конечно, не по бабам. точно-точно

А вообще, автор, не стоить реветь по такому счастью. Радуйтесь, что сейчас выгнали. У меня был подобный знакомый, так он, уже будучи мужем и отцом, мог выйти за хлебом в магазин и уйти с друзьями (и не только) в загул на 2-3 дня. Причем вроде не алкаш был, именно за гулянками-весельем. Надо вам оно?

Аноним автор темы Люблю его,

вот ТО, что вы описали можно любить???

Я тоже в четверг выгнала...
10 лет коту под хвост, не реву, но так хреново
у нас дочь, это была попытка начать все сначала и вот доказательство - люди не меняются только хуже...

Аноним автор темы элементарно секс раз в полгода. Люблю его

как то не вяжется

CoffeeMilk У меня был подобный знакомый, так он, уже будучи мужем и отцом, мог выйти за хлебом в магазин и уйти с друзьями (и не только) в загул на 2-3 дня. Причем вроде не алкаш был, именно за гулянками-весельем

Был тоже в знакомых такой мальчик, правда, отцом тогда вроде не был)) Но это была жесть Всегда поражалась, как с таким добровольно можно жить-то

Аноним автор темы Зачем человек со мной жил я так и не поняла.

А чо, погулял в свое удовольствие, пришел, хоть и поорали, а все равно напоен/накормлен/попу к удобному дивану прислонил Мужики они такие - с насиженного места фиг сдвинутся)

упс Чем Вы его друзьям ТАК насолили?

Да ни чем, кто-то в разводе, кому-то вообще отношения не нужны постоянные. По их мнению семья это пшик, самое главное они сами. Я сама не хочу с ними общаться. Я пыталась, но для меня очень тяжело эмоционально находиться в этом окружении.

Плантаторша вот ТО, что вы описали можно любить???

Плюсы тоже есть, я описала только то из-за чего выгнала.

Eelka как то не вяжется

Это не мое решение. За неделю до его ухода, примерно, у нас был разговор. Он сказал что у него нет ко мне страсти, она давно умерла, но он любит меня и никто другой ему не нужен. Хотя опять же не вяжется, как можно любить, но не желать любимую женщину. Я не понимаю этого. Или может он путает любовь с привязанностью.

НогаПтички А чо, погулял в свое удовольствие, пришел, хоть и поорали, а все равно напоен/накормлен/попу к удобному дивану прислонил

так ушел бы к родителям, там ему вообще слова никто не говорит, все на него молятся. Гулял бы в свое удовольствие, а дома мама всегда и накормит, обстирает и не будет ругаться. Зачем какие-то разговоры вести про ипотеку, планы строить на будущее

Аноним автор темы Машину нашпиговала мясом, пусть вдыхает ароматы любимого мяска.

Это как? Поделитесь..

Колянка Это как? Поделитесь.

багажником видимо парень пользуется редко, ну или может под сидение где нибудь Автор Вы молодец

Аноним автор темы Если со мной дома или вместе гуляем, то друзьям врал, что занят, уехал из города и прочее.

Аноним автор темы уехал якобы на работу, срочное дело, а потом узнаю что ездил с друзьями, большой дружной компанией на шашлыки. А я опять дома одна.

Аноним автор темы элементарно секс раз в полгода.

Враки какие-то! Но подолжайте..весьма забавно.

Ну вот чего ревешь то? Вот взгляд чужого человека со стороны

Аноним автор темы в гражданском браке 5 лет

Еслиб он планировал с тобой что то серьезное, то давно бы уже семью создал и ребенка родили

Аноним автор темы ездил с друзьями, большой дружной компанией на шашлыки. А я опять дома одна.

Опять таки это ж не мальчишник был, на такие мероприятия с женами и подругами ездят

Аноним автор темы обоим по 28, детей нет,

Вы хотите без детей остаться чтоли ради какого то сожителя? Не реви, правильно выгнала, тебе надо семью и детей, а не любовь с каким то мужиком, который тебя воспринимает как временное жилье без обязательств, пока не встретит девушку с которой захочет создать семью
Но это я написала с точки зрения стандартной женщины, для которой важна семья......... Мне кажется в 28 уже хочется этого. Если нет, то другой вопрос, тогда я все неправильно рассуждаю :)

анонимно Вы хотите без детей остаться чтоли ради какого то сожителя?

А вот рупь за два, что хочет. И побежит за ним босиком по бездорожью. И когда он гульванит, то наверняка от неё выключает телефон или не отвечает.

Аноним автор темы Гулял бы в свое удовольствие, а дома мама всегда и накормит, обстирает и не будет ругаться

Ибо мама это святое, а у бабы на роду написано

Автор, друзья тут не при чем. Он с вами не хочет быть. Вот и вся проблема.

Аноним автор темы За неделю до его ухода, примерно, у нас был разговор. Он сказал что у него нет ко мне страсти, она давно умерла, но он любит меня и никто другой ему не нужен. Хотя опять же не вяжется, как можно любить, но не желать любимую женщину. Я не понимаю этого. Или может он путает любовь с привязанностью.

Вы не понимаете. И не хотите понимать. Со следующим мужчиной будет то же самое. ИМХО.

Ну ничего страшного) сейчас снова да ладом будет) вернете и не заметите как 38 наступило

дайте угадаю, он "живет" у вас? Т.е. он ни во что не вкладывался: ни в жилье, ни в бытовую технику, ни в ремонт?

скоро опять припрется, если пойти больше не к кому.поставьте условие-сначала-в загс,потом-в дом.может хоть сбежит наконец то навсегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы