Да что ж это такое!

Вчера поговорили по душам. Из него вообще сложно вытянуть что-то личное, никогда не знаю, что в его голове творится, какие мысли там хранятся. Говорит: в последнее время такое чувство, что все не так, не такая жизнь. У меня точно такое же ощущение: не та работа, не те отношения, не та жизнь. В душе теперь творится невесть что, пришло осознание, что все плохо - а с чего начать, не знаю. Вообще, огромное желание все бросить (работу, отношения, привычки) и начать с чистого листа. Но жизнь ведь не резиновая, чтобы начинать постоянно с чистого листа, да и боюсь нарубить с плеча. Пишу сюда, потому что в принципе не с кем поделиться, абсолютно...

Аноним автор темы начать с чистого листа

от себя не убежишь. с чистого листа уже не получится. работу легко можно поменять, а в отношениях не надо рубить с плеча. чем вам ваши привычки не угодили?

Emily_Stone от себя не убежишь. с чистого листа уже не получится. работу легко можно поменять, а в отношениях не надо рубить с плеча. чем вам ваши привычки не угодили?

Привычка копаться в себе, видеть везде один негатив, не умею отдыхать. Постоянно требую от себя и от других идеального.

Это банальный авитаминоз.

Skyscraper

Что-то затянулся авитаминоз на пару лет...

Аноним автор темы Привычка копаться в себе, видеть везде один негатив, не умею отдыхать. Постоянно требую от себя и от других идеального.

как мы с вами похожи, до странности все идет, возможно, от нелюбви к себе. отучиться видеть негатив поможет вот какой прием: заведите себе красивый блокнотик, куда ежедневно будете записывать минимум 7 ХОРОШИХ событий дня. это может быть что угодно. к примеру, на улице снег, красиво и чисто. сегодня быстро добралась на работу. солнце светило весь день.
постепенно научитесь обращать внимание на радостные мелочи. отучайте себя ныть, вот прямо запрещайте себе. как только начинаете ругать обстоятельства, сразу вспоминайте, что у вас 2 руки, 2 ноги, 2 глаза и всех парных органов и непарных в достаточном количестве))) вы здоровый человек, а значит счастливый

По поводу отдыха... только учиться, хотя я сама не умею. в отпуск летаете куда-то или ездите?

Emily_Stone в отпуск летаете куда-то или ездите?

Да. Но все так напряженно проходит: то пиво пить не разрешаю, то денег на экскурсию не трачу - вдруг не хватит? то не могу себе позволить вести себя раскованно.

Аноним автор темы то денег на экскурсию не трачу - вдруг не хватит?

а вы рассчитайте заранее. да и зачем тогда куда-то ездить, если вы ничего не видите и ни о чем новом не узнаете;) вот прям с поводка себя спустите, позвольте себе денег потратить. что страшного случится, если денег не хватит? билет обратный есть? есть. так в чем проблема? на все остальное всего хватит. хотите пива - пейте пива. может именно там, где вы находитесь, оно особенно вкусное. в отпуске надо себя баловать, позволять себе все

Крызис среднего возраста? По симптомам похоже.

Аssiya Крызис среднего возраста?

у меня такое лет в 20 было)))

Emily_Stone у меня такое лет в 20 было)))

Рано у Вас средний возраст наступил Зато в 40 уже дергаться не будете. Может быть.

Аssiya Зато в 40 уже дергаться не будете. Может быть.

всегда буду. тип характера такой. у автора, похоже, нечто подобное

Аssiya Крызис среднего возраста? По симптомам похоже.

Мне 25

Emily_Stone а вы рассчитайте заранее. да и зачем тогда куда-то ездить, если вы ничего не видите и ни о чем новом не узнаете вот прям с поводка себя спустите, позвольте себе денег потратить. что страшного случится, если денег не хватит? билет обратный есть? есть. так в чем проблема? на все остальное всего хватит. хотите пива - пейте пива. может именно там, где вы находитесь, оно особенно вкусное. в отпуске надо себя баловать, позволять себе все

Так вот в том и дело. Приехали с отпуска - непотраченные 10 000 остались! Но зато лишила себя массы впечатлений. Еще моложе была - приехала с бумажкой 5000 домой, но при этом в поезде ничего почти не ела (не купила еды, потому что жалко было 5000 тратить..). И так постоянно, все меня к худшему тянет чему-то.

Автор, вы не Козерог по гороскопу? Я такая же была в 25, в отпуске старалась не тратить, и вообще всячески экономила. Натура такая плюс период трудный в финансовом плане. Потом с финансами стало полегче, еле переучила себя, что надо легко расставаться с деньгами, один раз живем. Еще советую посмотреть фильм "Всегда говори "да" с Джимом Керри, про перемены в жизни. Не бойтесь что-то менять, можно же не все сразу, а постепенно.

ЛораПалмер Автор, вы не Козерог по гороскопу? Я такая же была в 25, в отпуске старалась не тратить, и вообще всячески экономила. Натура такая плюс период трудный в финансовом плане. Потом с финансами стало полегче, еле переучила себя, что надо легко расставаться с деньгами, один раз живем. Еще советую посмотреть фильм "Всегда говори "да" с Джимом Керри, про перемены в жизни. Не бойтесь что-то менять, можно же не все сразу, а постепенно.

Не козерог. Фильм смотрела, впечатляющий. но в жизни как-то туго. Сижу на скучной работе в жутком окружении вот уже 2 (!) года, отношения тянутся тоже столько же - непонятные, смутные, вижу один негатив.

Аноним автор темы Но все так напряженно проходит: то пиво пить не разрешаю, то денег на экскурсию не трачу - вдруг не хватит?

разрешите себе быть счастливой. Или просто быть ребенком хоть иногда.

Аноним автор темы Мне 25

В 25 так нельзя - так даже в 45 нельзя. вы имеете право сейчас на любые глупости. Сходите к специалисту, это ненормально в вашем возрасте, точно говорю. Иначе сорвет вам крышу лет так через 10 и понесет так, что мама не горюй

35 лет, уже пять лет умираю вот так, что не той жизнью живу, а это так на самом деле, тут еще дело в муже, который меня задавил еще в начале нашей жизни и я не делала что хотела,не занималась тем чем хотела по жизни, и вот результат, депрессия у меня, посвятила себя семье а про себя забыла, и теперь умираю от неудовлетворенности жизни((((( по карьере вверх не пошла, потому что муж был против, а я дура слушала его, теперь умираю, что я никто, а начинать уже и сил и здоровья нет, сыну надо много времени уделять и денег тратить много, проблемный ребенком у нас, семья умерла, живем как чужие друг другу, личной жизни уже больше пяти лет нет, существую просто тупо а не живу. Винить некого, как кроме себя, это я понимаю сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы