Ежедневная моральных долбежка

Уже устала от постоянных : тут не то, здесь не на месте, если делаешь все то только на показуху, а если не на показуху, то все не так и недоделано, еда не вкусная, дети болеют, тебя как женщину не воспринимаю, живете как свиньи, детей как хвостик к себе прицепила, вечно сюсюкаешься с ними.
Ни одного доброго слова.
Спасибо после еды и то натянутое.
Развод?

Той осенью говорил чтоб походила куда-нибудь , для себя, в спорт зал или пр, начала, сейчас выговаривает, вооот ты ходишь два раза в неделю ( а это максимум 5 часов в неделю я одна на едине с собой) да чтоб я так жил...
Все мои заработанные деньги ( тут у меня ) трачу около 2000 р, остальное еда, даже шмотки себе не покупаю, тратишь на свои увлечения дебильные, ты деградируешь.

Мож сначала поговорить? Узнать его конкретные претензии и предложения.

Джоконда_лю

Говорили мы и ни раз. Песня хороша, начинай сначала, через 1-2 недели. Раньше хоть на полмесяца-месяц хватало

Я ужен е знаю как жить, на любое действие будет сказано слово. Все делаю с оглядкой.

Аноним автор темы

Так что конкретно хочет? Может он не может откровенно сказать что Вы, например толстая, ему охота секса побольше и повеселее, что Вы нихрена не разбираетесь в политике но при этом спорите на эту тему и говорите ерунду.... Конкретно он сказал чего в вас ему не хватает по каждому конкретному пункту.

Не толстая, фигурой всегда был доволен, были редкие выкрики с его стороны, что надо бы похудеть. Похудела.
Какая политика? Он в ней сам не разбирается.
Любая тема, которая начинает обсуждаться, все переходит в конфликт, а всем потому, что я не говорю как он считает нужным, и не то что он хочет услышать хочет. Мое мнение для него в корне не правильное.

Может весеннее обострение ? Вы не одна, мой тоже достал уже что то особенно в последнее время,

Аноним

К сожалению, это уже постоянно

Внимания ему мало, к детям ревнует. Может такое быть?

Кариес Внимания ему мало,

секса?

Аноним автор темы и не то что он хочет услышать
так спрашивайте "что ты хочешь, чтоб я ответила?"
а вообще странный)

Вариант, что разлюбил, рассматриваете?

Кариес Внимания ему мало, к детям ревнует. Может такое быть?

Если и я не буду заниматься детьми, то они будут расти как трава.
Он приходит с работы, на диван и в телек. За 4 года ни разу им книгу не причитал, говорит я не умею.

Рыся секса?

Когда он мне об этом говорил, что хочет секса как можно чаще, было чаще, понукание не исчезло. А когда к нему приставала, типа давай, он говорил не хочу. Давай делать когда я хочу.
А сейчас я тем более не хочу.

Темари что разлюбил, рассматриваете

Уже не знаю любил ли
Просто использовал в своих целях

Время весна так спрашивайте "что ты хочешь, чтоб я ответила?"

А ты все равно не поймешь. Тебе хоть сколько раз говори.

заставьте его ревновать, меньше говорите о своих делах, больше тратьте денег на себя и чаше уходите из дома без предупреждения и главное будьте веселой, жизнерадосной и безразличной к его претензиям (он претензию, а вы улыбку) ... станьте лучше для себя, а потом будет все остальное

У вас обычная жизнь с маленькими детьми, с вашей стороны обида. Если приложить усилия, все может быть неплохо. Дети подрастут и станет легче.

Непогода когда была. Он знал что нужно с ребенком идти анализы сдавать, говорю отвези. Нет у меня работа, не могу кинуть
Вчера высказал. Что показательно хотел приехать, чтоб поняла.

Кариес Если приложить усилия

Например?
Он ведет себя так, как будто не живет тут, а только контролирует.

alena-blond заставьте его ревновать,

Он и так говорит, что я рушу семью

Аноним автор темы Непогода когда была. Он знал что нужно с ребенком идти анализы сдавать, говорю отвези. Нет у меня работа, не могу кинуть
Вчера высказал. Что показательно хотел приехать, чтоб поняла.

надо было вызвать такси и забить на проблему

Аноним автор темы Он и так говорит, что я рушу семью

это он говорит, а вот когда по настоящему поймет что может потерять, тогда по другому заговорит, попробуйте, накрасьте глаза и губы, оденьте лучшее платье, сапожки и пальто, возьмите детей и бегом гулять, а вечером приятная улыбка на лице и полное равнодушие к его словам, ну полюбите себя наконец-то

Аноним автор темы Он ведет себя так, как будто не живет тут, а только контролирует.

вот и докажите ему поступками, что он ничего не контролирует ... детки-то какого возраста?

alena-blond надо было вызвать такси и забить на проблему

Наличии не было
Мне нужно каждый раз ему говорит. Оставь 500 р, оставь 1000 с утра, когда он уходит.
Потом если вечером еще прошу, мне надо на абонемент, а куда ты тооо дела? Я говорю дак вот в магазин сходила, то и то купила ( продукты и детям )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы