Боюсь...страшно...поговорите со мной,скажите что мне показалось.

у нас в подъезде живут все пожилые,только над нами кто то купил квартиру,не видела еще никого.а вот на этаже свет не горит, патрон вроде как сказал сосед сломался

Часто просыпаюсь от этого звука. И не понимаю, снилось или нет. К слову, дочь ключ где-то возле дома теряла.

Щеколда есть?

Pippit™ На второй замок закрылись, в первом ключ про верните на четверть оборота-никто никогда его в таком положении не вытолкнет.

вот именно так и сделала

Матрешка.ру Щеколда есть?

нет,мы ее сняли когда ребенок начал дома один оставаться

МЕня грабанули один раз так,очень давно лет дцать назад. Ну там вообще история была очень весёлая. Мы с подругой сидели на кухне пиво пили, прощались так сказать. Она на следующий день должна была уезжать в другой город (по распределению на ПМЖ). И вот тоже показалось нам как будто кто-то толкнул двери,естественно подумали что соседи нечаянно задели. Посиделки наши закончились в 4.30 утра и мы молодые и счастливые легли баиньки. Здоровый молодой сон. Проснулись мы в 9 часу,вернее разбудили нас 2 мужика с автоматами. Вообщем дверь всегда закрывала я на щеколду, а тут просто захлопнула на ригельный замок. Видимо подождали пока свет выключится ,открыли дверь и вынесли из соседней комнаты всё,что им не предназначалось. При этом нас не потревожив ничуть. Соседи увидели утром,что квартира открыта начали нам стучать (а чё нам стучать-то у нас сон крепкий после пива-то) мы не открываем.Они вышли на улицу остановили машину с вневедомственной охраной ,объяснили ситуацию,что так мол и так заходить боимся в квартиру,ну мальчишки нас с подруженцией и разбудили.Поэтому проверьте замки объязательно,ну и я думаю,что вы с детями трезвая наверняка.

Закроете на два замка и поставьте железное ведро возле двери .

Katy7788 Сидел и ждал, как бы к вам в девять вечера ворваться. Клубнички ему не хватало.
вот уж расмешили

svetlana85

А у нас слышимость страшная и когда соседка по площадке или соседи под нами двери открывают,мне кажется что наши двери открывают..я по первости постоянно к дверям бегала сейф свой проверяла(дверь) ,а теперь привыкла,главное клбчи в замке оставить на поворот,и щеколда и все))) не бойтесь,ложитесь спать! Поставьте у дверей что нить шумное,если кто зайдет ,чтоб сбрякало,типа тазика на табуретке от жтого и вор сбежит если че

Клювдия Поэтому проверьте замки объязательно,ну и я думаю,что вы с детями трезвая наверняка.

ого, не фига себе у вас история.замки закрыла, один закрыла и поставила ключ вертикально. конечно же трезвая,вообще не пью

Клювдия лет дцать назад

Было очень много историй и похлеще, грабили практически всех моих знакомых. Одна дома врача ждала, врачом и представились, связали, кляп в рот и все вплоть до видеокасет и мужниных ботинок вынесли. Была счастлива, что жива и не побита осталась. Сейчас как то бесредела чтоб прямо при хозяевах вламываться не слышала. Если только разборки. Больше в подъездах деньги да золото отбирают.

ну я думаю если ключ в дверях, то уже никто не откроет. вот только мне интересно то что свет то был включен,на улице его видно.надеюсь что какой то алкаш все таки перепутал

svetlana85 ого, не фига себе у вас история.замки закрыла, один закрыла и поставила ключ вертикально. конечно же трезвая,вообще не пью

Всё правильно сделали. Но это было давненько,наверное уже сейчас так не практикуют. А в то время когда к нам приехала милиция прямо нам так и сказали,что мода пошла в районе 5.00 утра квартиры вскрывать.Сон понимаете ли у людей здоровый в это время.

а я сегодня бомжам немного планы обломала
Прохожу мимо, на первом этаже открыто окно и рядом стоит бомж, на меня поглядывает. На дороге около дома другой бомж, будто на шухере. ЧЧерт, залезут же, думаю, ждут, наверное, пока я пройду и залезут. Прошла, вызвала милицию, пригнали быстро. Оказывается, то из этого окна им еду дают
Я, правда, больше за кота переживала, который на окне сидел, что они его стащут и сожрут.

svetlana85 надеюсь что какой то алкаш все таки перепутал

скорей всего,а подъезд закрывается у вас? У нас-то и подъезд не закрывался в то время,и квартира была на первом этаже,самая первая.

Кудав Я, правда, больше за кота переживала, который на окне сидел, что они его стащут и сожрут.

дак вот я и думаю что грабить все таки нас не пришли,свет то везде горел,да и слышно было наши разговоры

у нас конечно тоже слышно когда кто то из соседей открывает,но тут я точно слышала что это в наших дверях ковырялись.

svetlana85 дак вот я и думаю что грабить все таки нас не пришли,свет то везде горел,да и слышно было наши разговоры

в новых домах часто ошибаются, двери еще одинаковые, даже если новая сейф-дверь, они все равно похожи. К нам как-то в НГ мужик ломился, еще недовольно так вопрошал, чего это я закрылась-то

У нас ночью как то пытались дверь открыть. Ключ был в замке изнутри, думали так надежно. Потом сказали нам, что наоборот, этим же ключом и проворачивают и открывают... А самое надежное это щеколда-задвижка. Мы их спугнули тогда. Ребенок ночью заплакал и муж встал, услышал звяканье.
Я понимаю, что страшно. Но вряд ли еще раз будут лезть. И остается вариант, что все же перепутали дверь.

сейчас и детей одних дома страшно будет оставить одних. а я дура утром старшего в школу когда отвожу,через дорогу,мелкий спит дома.также и после уроков забираю и младший один остается. не дай Бог что случись,у мелкого сразу начнется приступ от паники. он и сегодня попытался истерику закатить,пришлось беродуалом дышать

Кудав как-то в НГ мужик ломился, еще недовольно так вопрошал, чего это я закрылась-то

Ладно хоть не прошёл и спать не лёг,а то потом узнали бы,что он с 3 улицы строителей,сожрал бы оливье весь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы