Смья, муж, свекровь!

Пишу чисто высказаться, муж идиот, ребенок болеет, 10 месяцев нам, ларингит, муж пошел машину брату собирать, а то видите ли работать ему надо, а то что ребенок задыхается, по-фиг, что маленький плачет и на ручки хочет тоже по-фиг, у мамы спина болит, голова, по-фиг, надо ржавый металлолом собрать! Как говорит моя подруга, а что ты хотела, это же мужик, такое ощущение, что это диагноз!!

не мужик - диагноз, а ваш муж диагноз. Воспитывайте, коли уж связали жизнь...

а свекровь тут причем?

Ужасужасужас

а где свекровь? я чисто из-за нее зашла!

Муж идиотом стал только что или просто Вы на это глаза закрывали, пока ребенка не было?
Свекровь при чем?

Я поняла, муж ЛОР , должен был лечить у лялечки ларингит.
Вы паникерша, автор. Поэтому он и сбежал к другу, у него же юмамы нет, вот сидит и жалится .

Тоже зашла почитать про свекровь и нету ниче

Yusechka а где свекровь? я чисто из-за нее зашла!

+1, дайте свекруху.

Кариес Я поняла, муж ЛОР , должен был лечить у лялечки ларингит.

видимо так.

Что за вынос мозга??понимаю вашего мужа,хоть побег его не красит,но я его понимаю..

Автор, выпейте успокоительного

Невидимка автор темы Пишу чисто высказаться, муж идиот, ребенок болеет, 10 месяцев нам, ларингит, муж пошел машину брату собирать, а то видите ли работать ему надо, а то что ребенок задыхается, по-фиг, что маленький плачет и на ручки хочет тоже по-фиг, у мамы спина болит, голова, по-фиг, надо ржавый металлолом собрать! Как говорит моя подруга, а что ты хотела, это же мужик, такое ощущение, что это диагноз!!

для истории

а по теме- когда мои дети болели(в возрасте до года) им папа не нужен был- только мама должно держать-носить...я вот не вижу какой помощи вы ждали от мужа и что вы донесли до мужа чего от него ждете...

Автор, если все так хреново - почему вы дома, а не в больнице?

Невидимка автор темы муж идиот

Свекровь виима в этом виновата))))

ну и че все на автора набросились? Все прям такие самостоятельные, никому поддержка не нужна?
автор, все будет хорошо, ребенок поправится скоро)

а почему тема прикреплена???

Шпалоукладчица а почему тема прикреплена???

вот это же хочу спросить? че за шедевр?

Шпалоукладчица а почему тема прикреплена???

• я думала, тут какие-то универсальные советы на все случаи жизни, чтобы не плодились подобные темы каждый день....

Дусёчек + я думала, тут какие-то универсальные советы на все случаи жизни, чтобы не плодились подобные темы каждый день....

тоже зашла чисто из-за того,что тема прикреплена - видимо автор модератор)))

Мэлори

Сейчас вычислим автора

Автор, а где про свекровь?
ребенку мама нужна. Берете на ручки и ходите. не велик вес у ребенка. Чесслово. ВЫпейте успокоительного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы