Алименты, если в новом браке тоже дети

Подскажите, пожалуйста! У меня двое детей от первого брака, муж ушел к другой, и она родила троих детей друг за дружкой. Мои еще несовершеннолетние, школьники. Как в таком случае платятся алименты?

Дак 33%, вроде

То есть неважно, сколько у него будет потом детей, моим он должен фиксированный процент, который не меняется с увеличением количества его деток?

Вам его надо за деньги напрокат сдавать, такого производителя.

Аноним автор темы неважно, сколько у него будет потом детей

пока та жена не подаст на алименты, а так потом буду делить на кол-во детей

По-моему они могут подать на уменьшение алиментов, тогда алименты рассчитываются из расчета 5 детей и Вы получаете 20%
Вот ст119 СК Если при отсутствии соглашения об уплате алиментов после установления в судебном порядке размера алиментов изменилось материальное или семейное положение одной из сторон, суд вправе по требованию любой из сторон изменить установленный размер алиментов или освободить лицо, обязанное уплачивать алименты, от их уплаты. При изменении размера алиментов или при освобождении от их уплаты суд вправе учесть также иной заслуживающий внимания интерес сторон.

Алименты платятся не более, чем 50% от ЗП. Т.е если вторая жена подаст на алименты, то эти 50% будут делиться на всех пятерых детей. Если не подаст, то вашим детям положены 33%, т.е. 16,5% на каждого.

Дамиана

да, я поняла, спасибо.

H@ppy

Спасибо, все ясно)))

Кариес

Да, в этом он мастер

Спасибо, девчонки!
Хорошо, что вы есть

Dead Moroz

Да мне хоть примерно знать, плюс-минус.

H@ppy Алименты платятся не более, чем 50% от ЗП. Т.е если вторая жена подаст на алименты, то эти 50% будут делиться на всех пятерых детей. Если не подаст, то вашим детям положены 33%, т.е. 16,5% на каждого.

Dead Moroz 50% дохода, делишь на 5 детей и его жену... две доли от этого полагается твоим детям. Грубо говоря - будет меньше в 2 раза

++++++

Dead Moroz

Ну вот и ладненько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы