Про бывшего мужа. ПЯ

Поговорите со мной, а?
Мне 27, есть ребенок, сейчас вторая беременность, желанная. За плечами 2 развода. Сейчас готовлюсь к 3 браку.
Речь сейчас пойдет о втором муже. Я у него тоже второй женой была. Прожили с ним 4 года. Когда начали жить вместе его БЖ поначалу донимала его, мы с ней конфликтовали. После развода с ним, с ней начали общаться, она извинилась, я извинилась, так как много тогда наговорили друг другу. Подружились даже. С ним тоже в нормальных отношениях расстались, пытались че то наладить, не получалось, хотя оба хотели. И даже собираясь беременная замуж где-то в глубине души на что-то надеялась, что что-нибудь когда-нибудь...
Сегодня узнала, что они снова сошлись. И даже рада, потому что теперь обратного пути точно нет. И ей я боли причинять не хочу, у нее итак судьба тяжелая была.
Поговорила с подругой своей, вроде успокоилась. Легла спать и мысли полезли, понимаю, что уснуть не могу.
Муж спит, ребеныш тоже.
Сорри за сумбур, но как то так.

Это гормоны) Не парьтесь. Порадуйтесь за людей. Им столько пришлось пройти чтоб обратно сойтись..сколько они еще перебирать прошлое будут...Вам проще - с чистого листа с новым мужем)

Я радуюсь, причем даже больше за нее. А на него не то чтобы обида... непонятное чувство.
Может и гормоны, хотя и до беременности я его полностью не могла отпустить. И он не мог. Обидно чтоли, что я не могу, а он смог. Сижу жалею себя.

мамаляли автор темы Обидно чтоли, что я не могу, а он смог. Сижу жалею себя.

Как это не смогли отпустить, если беременны от другого?

и рыбку съесть и на ... сесть - это про Вас

В народе про такую, как вы говорят -"хапуга"!

можно подумать все за своих бывших радуются) я вот честно признаюсь, что не умею! хотя у самой замечательный муж и дочка

офигеть....27 лет и 2 развода уже

А первый ребенок от какого отца?

Еще одна собака на сене отпустите уже мужика, а? Вы замуж собираетесь за третьего, вот о нем надо думать, а не о бывшем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы