как перестать не навидеть свекров

так как уже похоже разрушаю свою семью, к мужу стала относится плохо, меня раздражеают его прикосновения, весь негатив как будто на него сливаю, еще дочь подсознательно копирует меня, ругается с отцом, хамит ему. Он все для нас делает, с детьми время проводит, готовит, помогает прибираться, живи да и радуйся, а я как на иголках вся, секса практически нет. Никак не могу простить его родителей, сейчас можно сказать и отстали от нас, но ничем не могу выбить из головы как они пытались отсудить у нас ребенка, как всяко разно обзывали моих родителей, то что я поперек могла что-то сказать им, так как свекры воспитали своих детей в полном подчинении себе, да и еще всякой гадости было дофига, вплоть до того, как я с температурй оставалась дома с двумя детьми, а мужу надо было в это время помогать родителям в доме. Как реально отключить мозги то уже?

аноним автор темы Никак не могу простить его родителей. Как реально отключить мозги то уже?

В церковь ходите раз в неделю. Я вот неверующая особо, но реально очень помогло в свое время. Только у меня со свекрами открытых конфликтов не было - они всякую дрянь делали и говорили, а я молчала, ни разу с ними не поругалась. Дошло до того, что муж уже не хотел с ними общаться из-за их поведения. Это и стало переломным моментом. Как поняли, что сына почти потеряли, так отношения нормализовались.

Постарайтесь стать как можно более счастливой, пусть подавятся от зависти.

Как про меня пишите - как поссорилась со свекровью, так муж стал раздражать бее
Стала замечать у него свекровкин нос, глаза, губы
Желание целовать сразу отпало

Может пройдет канеш... жду

а почему они хотели отсудить у вас ребенка? у вас неблагополучная семья?

Автор, а слово "навижу" вы часто употребляете?
По теме: понять и простить.

БлондинкаАня понять и простить.

аноним автор темы я с температурй оставалась дома с двумя детьми, а мужу надо было в это время помогать родителям в доме

Может, это Ваш муж сделал такой выбор? Чего Вы с больной головы на здоровую (или тоже не здоровую, но менее виноватую)?
Да, они такие-сякие, вырастили его не так. Так на хрена Вы за такого замуж выходили? Не видели его подчинения родителям до свадьбы?

smk а почему они хотели отсудить у вас ребенка? у вас неблагополучная семья?

семья благополучная, просто я не вводила прикорм ребенку в 2 месяца, а свекрам было нас...рать, что так то в 6 месяцев вводят, ОНИ же вводили в 3 недели и считали, что раз ребенок маленький совсем, то ему не хватает молока, и я его там голодом морю, а пока я была в бассеине - приходили и кормили смесью - тогда пыталась уйти, но муж как-то уговорил остаться, те кричали, что ребенка отсудят, так как я не работала, и пособие у меня было минимальное, да и связи у них везде, но муж тогда вступился и они на время успокоились - сомневаюсь, что они что-то делали юридически, они больше орали и запугивали.
С батюшкой на тот момент разговаривала, так он сказал что самое тяжелое именно простить то, что делается в ущерб своим детям.

БлондинкаАня Автор, а слово "навижу" вы часто употребляете?

это мозг отключился, сегодня у дочки домашку проверяла с "не с глаголами пишется отдельно"

Мне кажется, что Вам нужно сосредоточиться не на негативе, а на позитиве в своей жизни. Да, у Вас плохие свекры. Так не отводите им такое большое место в своем сердце. Много чести! Занимайтесь своими делами, своей семьей, своими интересами. А Ваш муж тоже имеет выбор, сколько с ними времени проводить и как к ним относиться. Уважайте его чувства. Как бы ни было - это его родители. Можете их не любить, но ему-то не мешайте.

Mrss Не видели его подчинения родителям до свадьбы?

замуж выходила через 3 месяца знакомства, стали жить сразу отдельно от родственников в моей квартире в пригороде, но через 2 недели после свадьбы родители мужа сняли квартиру в Ек-ге рядом со своим домом (работа мужа была там) - до этого я их видела раза 3.

Mrss Можете их не любить, но ему-то не мешайте.

Да и не запрещаю я ему, он туда и ездит с детьми сейчас каждые выходные, а я очень редко. Мозг выносит именно то, что договоримся с мужем о чем-то (об отдыхе, о покупке), он после встрече с родителями идет на попятную. Сейчас вот заказываем новую кухню в дом, так посудомойку уж выбрали с ним вместе, а потом оказывается она и не нужна мне, так как "мыть посуду руками совсем не сложно, я всю жизнь без посудомойки" - это мне свекровь позвонила и выговорила И муж что -то засомневался, я понятно опять прооралась и получила то, что надо мне, но нервные клетки не восстанавливаются

аноним автор темы я понятно опять прооралась

Орать и тратить нервы-то зачем? Спокойно покупайте то, что хотите. А мужу говорите: ты же согласился, все, держи слово.
Попросите мужа не делиться с родителями всеми подробностями Вашей семейной жизни, т.к. это и Ваша личная информация.

аноним автор темы "мыть посуду руками совсем не сложно, я всю жизнь без посудомойки" - это мне свекровь позвонила и выговорила

Зачем Вы с ней разговариваете? Не нравятся ее слова - кладите трубку.
Вы сами даете им возможность вмешиваться в Вашу жизнь. Оградитесь.

аноним автор темы Как реально отключить мозги то уже?

ярко, живо, в красках, представить что они умерли. не знаю, пропали на боинге из куала-лумпур. разбились в аварии. ощутить чувство удовлетворения - теперь никто и никогда Вас и Вашу семью трогать не будет, их нет. и забыть об их существовании. вживую естественно не пересекаться вообще никак, ни по одному поводу.

аноним автор темы Никак не могу простить его родителей,

Надо это не носить в себе а активно выплескивать. На бумагу, к примеру.

аноним автор темы замуж выходила через 3 месяца знакомства,

Очень благоразумно...

аноним автор темы через 2 недели после свадьбы родители мужа сняли квартиру в Ек-ге

НЕ такие уж они и плохие

аноним автор темы до этого я их видела раза 3

Это опять же Ваша ошибка, Вы явно поторопились замуж. Чего Вам так зудело-то?

аноним автор темы пока я была в бассеине - приходили и кормили смесью - тогда пыталась уйти

Как это могло произойти больше одного раза? Или Вы не хозяйка в доме, и в Ваше отсутствие там кто угодно посторонний делает, что пожелает?

Вот плющит то вас

Мне кажется вы подсознательно свою семью разрушаете. У вас с мужем какие-то проблемы, негатив от которых "сливаете" на ближнюю к нему родню. Разбирайтесь в ваших отношениях, глядишь, со свекрами тоже будут улучшения.
Как часто пишут в темах "прооралась". Не понимаю вообще как люди могут так жить? Жить и орать, орать и жить(((

аноним автор темы а пока я была в бассеине - приходили и кормили смесью

аноним автор темы те кричали, что ребенка отсудят

Это за гранью вообще Мне даже представить трудно, что кто - то в моё отсутствие придёт в мой дом и начнёт кормить чем - то моего ребёнка без моего на то согласия. А муж чего? Стоял и смотрел?

аноним автор темы через 2 недели после свадьбы родители мужа сняли квартиру в Ек-ге рядом со своим домом

ОМГ, вы зачем рядом с ними поселились? А нельзя переехать обратно, в вашу квартиру, в пригород, и жить спокойно?

Милый автор, возможно я вас удивлю, но вы абсолютно такая же как и ваша свекровь: ваша цель сманипулировать им, подчинить волю мужа (с планшета не цит-ся):
муж что -то засомневался, я понятно опять прооралась и получила то, что надо мне, но нервные клетки не восстанавливаются
А со свекрами вы просто напросто боретесь за власть над мужем....отсюда и ваша "ненависть"
Бедный муж.... вы совершенно обесцениваете все что он для вас значит и делает (это вы осознаете), и он для вас стал скорее "пальмой первенства",

А злитесь вы на него от того что он никак психологически не "отделится" от своих родителей... научитесь доносить до своего мужа свои переживания, а не прессуйте его.

shabana

++++
Вот именно потому что мы начали со своей свекровью рвать его на части и что бы сохранить семью я сделала вывод, что кто то один должен это остановить. Стала ходить в церковь и все изменилось. Теперь каждую субботу мы ездим к свекрови в гости на пару часов. Я нашла для себя за что я могу ей быть благодарна - за замечательного любимого мужа. На мелкие пакости закрываю глаза и списываю на возраст и примитивность. Муж бесконечно счастлив и после каждого посещения ее, когда едем домой, он готов боготворить меня, что все изменилось. А однажды, мне мой отчим сказал такую вещь, что он не может до сих пор простить своей прошлой жене, что когда умирала его мать, она вела себя как эгоистка и отказалась приехать к матери помочь... Сходите в церковь, правда, легче станет. И никогда не желайте зла другим. Глупо это.

shabana А злитесь вы на него от того что он никак психологически не "отделится" от своих родителей... научитесь доносить до своего мужа свои переживания, а не прессуйте его.

Именно так.
Ненависть отравляет и разрушает вашу жизнь. Для мужа это РОДИТЕЛИ. ПОдумайте, вы могли бы не общаться ради мужа со своими родителями?
Они всегда будут в его жизни. Какие бы они не были.
А жены могут, кстати, меняться.
Секс редко, вы раздражаетесь, дочь хамит. Вы одной ногой в разводе.
Серьезно. Всегда найдется женщина, которая и хамить не будет и секса даст сколько надо. Природа пустоты не терпит. Особенно мужская.
БУдете продолжать в том же духе останетесь без мужа. Представьте, как вам будет без него. Задумайтесь. И наладьте свою жизнь. Не отравляйте ее ненавистью и не переносите проблемы с больной головы на здоровую.
Не справляетесь сами, обратитесь к психологу. Надо дам контакты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы