Откуда эти приступы грусти?

почти каждый день возникает одна и та же мысль.
Прям грусть, грусть. Сесть в уголок, обнять ноги и спрятаться от всех. Грустить и плакать.
Это какие мгновенные эмоции, но почти ежедневные.
Все ок. Не вижу причин грустить. Любимый, надежный муж. Замечательный ребенок, фин. благополучие и т.д
Раньше было много действительно серьезных потрясений и поводов для грусти, а сейчас та их нет. Привычка что ли? Или паранойя?

ля автор темы

весна. То же самое у меня щас.

весна
все пройдет

весна
так у всех
у мну приступы немотивированной эйфории вот иногда грустюхи. иногда гормон шалит. это норма чо

ля автор темы а сейчас та их нет. Привычка что ли? Или паранойя?

скукота)))

Кузькина мамо весна.

Миланька весна

Потолковый Лампонюх весна

единогласно

Традиционно советую проверить щитовидную железу

весенняя депрессия как следствие авитаминоза

Elenaaaa Традиционно советую проверить щитовидную железу

да. Надо бы. волосы клочками полезли.

Если у вас в жизни мало радостных моментов, значит надо их самой себе устраивать, какое-нибудь хобби найдите, научитесь играть на гитаре, в драмкружок запишитесь, на кулинарные курсы сходите с мужем например, да полно всего сейчас, чем можно заняться

Аноним да полно всего сейчас, чем можно заняться

да. Планирую пойти на парикмахера учиться. Нравится мне это)) Но это с сентября. Сейчас малыш маленький и оставлять не с кем.

вы эмо

>Дамиана вы эмо

латентный

Недостаток магния в организме

Tigrа Недостаток магния в организме

Начала пить витамины Берокка. Они вроде именно магний

ля автор темы Планирую пойти на парикмахера учиться. Нравится мне это))

ля автор темы Все ок. Не вижу причин грустить. Любимый, надежный муж. Замечательный ребенок, фин. благополучие и т.д

Простите, но вместо фин я прочитала фен, и почему-то подумалось: о как хорошо, чел на парикмахера учиться пойдет, и ФЕН уже есть
Сорри, пятница, конец дня...

Пока так Простите, но вместо фин я прочитала фен, и почему-то подумалось: о как хорошо, чел на парикмахера учиться пойдет, и ФЕН уже есть

Пока так

Фен был! Хороший, профессиональный почти. Упал позавчера и сломался(((((
Теперь визжит, кряхтит и воняет.

ля автор темы Упал позавчера и сломался(((((

Ой, ну вы только из за такой фигни не плачьте в углу.

ля автор темы Раньше было много действительно серьезных потрясений и поводов для грусти

это оно и есть, прошлое дает о себе знать

Пока так Ой, ну вы только из за такой фигни не плачьте в углу.

))) Да нееет. Это не повод вообще!

В ведической литературе говорится, что карма к мужчине приходит в виде каких-то внешних проявлений: потерял работу, гаишник наехал и проч. А женщину карма "настигает" её настроением. Может это ОНО?
Если ОНО, то пока все не "прогрустите", не отпустит

сходите на тайский массаж, расслабитесь. балуйте себя. и радуйтесь весне)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы