Обидеться или не стоит?

Пригласили на свадьбу, но если будет все хорошо, то в этот срок я буду или в роддоме, или дома с 2 детьми (беременность вторая). Свадьба у друга мужа. Мне стало неприятно, что муж пойдет веселиться, а мне дома сидеть. Что скажете?

Аноним автор темы Обидеться или не стоит?

на кого обижаться собрались?

не стоит обижаться

Ой....доживите сначала как говорится...а потом обижайтесь или не обижайтесь....как вам угодно...А с мужем на пару часов вырваться никак? Все таки друг его, не просто знакомый...

Аноним автор темы Мне стало неприятно, что муж пойдет веселиться, а мне дома сидеть. Что скажете?

В ближайшие пару лет вам неоднократно придётся испытать это чувство. Привыкайте. Можно писать сюда жалобные темы, да.

У меня муж на юбилее отца гулял, потом на свадьбе сестры (с разницей в месяц) - я дома с ребенком сидела. Надо было обижаться, да?

Аноним автор темы Что скажете?

пусть сходит, не каждый день свадьбы случаются. Через какое-то время зато вы можете ему детей с чистой совестью оставить и пойти отвлечься от детских пеленок с подружками :)

Я бы сама не поперлась беременная на свадьбу, не выпить, не потанцевать. Пускай там тусит спокойно

Девки, вы чо? Где ваша женская солидарность?
Странные у вас брачующиеся. Зная, что вам в роддом, свадьбу назначили. Я бы обиделась. Наставьте им колов в одноклассниках.

а со старшеньким муж не планирует сидеть, пока вы в роддоме?

Яблоко а со старшеньким муж не планирует сидеть, пока вы в роддоме?

пущай с собой на свадьбу возьмет

Аноним автор темы Пригласили на свадьбу, но если будет все хорошо, то в этот срок я буду или в роддоме, или дома с 2 детьми (беременность вторая). Свадьба у друга мужа. Мне стало неприятно, что муж пойдет веселиться, а мне дома сидеть. Что скажете?

))))))))))))))))))))))))
повеселили)))))))))))))))))))))

блин сколько я за два декрета пьянок просрала....пойду обижусь

ЛуизаВебер Наставьте им колов в одноклассниках.

и то верно, пусть они обижаются

Теперь всем надеть монашеские одеяния, не улыбаться и не веселиться что ли? Тем более, что это его друг. Или муж у Вас собачка комнатная и без Вас ни шагу делать не имеет права?

Songes? а свадьбу нельзя перенести?

а с чего ради? там скорее всего не только все спланировано, но уже и заказано и оплачено. и вообще ну вот например у меня свадьба - мне у всех гостей и их жен спросить не собираются ли они рожать/лечь в больницу/уехать в отпуск/на похороны и т.д и т.п и только после согласования со всеми назначать день свадьбы? это бред полный

Муж гад. Нашел время...
Развод.. квартира ваша? Соберите ему вещи и запорог прям сейчас

Я бы конечно в душе обиделась. Но все равно бы отпустила. И еще не на всю катушку с утра до утра, а так на часа 3.

Songes? это было бы просто замечательно

ага, у меня самой близкой родни только 70 человек + друзья+его родственники и друзья. мы так никогда не поженимся

Может по обстоятельствам и будете решать-обижаться или нет? Кто его знает где вы там будете, в роддоме, дома с ребенком новым или еще беременная

беременные такие беременные

вы такая странная... У друга моего мужа была свадьба. Мой муж свидетель. У нас месячный сын. Я что без мужа полдня не проведу, убогая что ли? И что тут обидного, если человек пойдет на праздник один - свадьбы так-то не ежемесячное событие и не пиов по вечерам с дружками ежедневно. теперь с другой стороны посмотрите - у вашей подруги свадьба, вы приглашены, а у мужа в этот день работа, он не может. И вам скажет - мне обидно, нечего ходить. Да вам тут пол ю-мамы сразу расскажет про то, кто тут тиран и куда его послать.

Помница мой на свадьбу без меня пошел,ага,сынуле тогда месяц был всего...я его нагладила,намылила,ну и вернулся мой мущина,с разорванной ширинкой,грит в конкурсах учавствовал,деувки все разодрали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы