Я не была на похоронах мамы(((

Постараюсь кратко.
Когда умерла мама я была на 7 мес. БР. на руках еще малыш, на улице стужа и поехать я не смогла, сказать на тот момент, что жалею, не могу... С мамой отношения были очень тяжелые. Но речь о другом, по натуре она такой была: Свое не отдам!!! И тут решила продать квартиру, которая в наследство досталась. Мебель и все прочее отдала знакомым и через какое то время у них случился пожар, сгорело все, что я им отдала. Дом остался цел (частный дом). Вот что мне теперь думать, что это просто случайность или что?

мама автор темы это просто случайность

мама автор темы Когда умерла мама я была на 7 мес. БР. на руках еще малыш, на улице стужа и поехать я не смогла,

Вот и муж говорит, меньше всякой хери смотреть типа Битвы Экстрасенсов

мама автор темы Вот что мне теперь думать, что это просто случайность или что?

Конечно случайность, а моя бабушка еще говорила, что если

мама автор темы на 7 мес. БР.

то нельзя на похороны(даже матерей и отцов). Поставьте в церкви свечу, на кладбище сходите, помяните вообщем. Мне кажется Вы просто за собой вину чувствуете.

Автор, не смешивайте все в одну кучу. Не ищите мистики в этих событиях. Живите будущим, занимайтесь детьми, вы им очень нужны.

Фрау Лотта ниченепонялачтоукогосгорело

вотиядумаючтовамспатьпораатоничегонепонимаете

Головоломка Поставьте в церкви свечу, на кладбище сходите, помяните вообщем. Мне кажется Вы просто за собой вину чувствуете.

это да... очень стыдно, что не проводила, родня до сих пор корит за это.

Соболезную. По теме не поняла: причем здесь похороны мамы и недвижимость? Вы о чем сожалеете, что не попрощались или о чем, о мистических каких-то знаках?

А квартиру продали? С ней ничего не случилось?

мама автор темы родня до сих пор корит за это.

Сами себя не корите - это главное. Все уже так как есть. Ситуации в жизни всякие бывают.

Такое ощущение, что Вы все еще на 7 месяце. Голова-то должна уже включиться, мне кажется.

мама автор темы Свое не отдам!!! И тут решила продать квартиру, которая в наследство досталась

так это не "своё" ! правильно - мама вам не мама, и нечего тогда ее имущество иметь!
все как должно было быть случилось, не переживайте!

Я бы нашла выход и все равно на похороны пола. Для меня вообще не понятно как можно не пойти на похороны родной матери, даже если у вас были не очень хорошие отношения. Родители это святое. В церковь лучше сходить, помянуть, свечку поставить, помолиться за мать. А то, что вы наследством так распорядились, это ваше дело. Не хранить же все это всю жизнь! Не ищите в этом мистики! То, что мебель сгорела - это случайность. А что с квартирой? Вы ее тоже продали? Я бы на вашем месте не стала ее продавать. Ещё пригодится, детки вырастут, могут там жить, только капитальный ремонт сделать, да освятить. А т о свое жилье не так просто в наше время купить.

Автор, конечно >мама автор темы теперь думать, что это просто случайность

Дикость какая то!Как можно не пойти попрощаться с мамой! -какая бы она не была,она вам жизнь дала...

Dead Moroz Как можно не пойти на похороны собственно матери ?

молча. беременные на похороны не ходят, это церковью разрешено.

Valja90 Я бы нашла выход и все равно на похороны пола. Для меня вообще не понятно как можно не пойти на похороны родной матери,

чтоб там же и родить? нафиг надо. попрощаться можно и просто в церковь сходить, свечку поставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы