Отношения

Сын мечется от одной девушки к другой. Не может определиться. Говорит, что запутался. Не знает что хочет. Не знает, что делать. Разговоры с ним результатов не дают. Поделитесь опытом. Может у кого-то в семье была подобная ситуация.

Не вижу проблем лет до 30-35. В эти года мужчине лучше бы определиться. Сыну сколько? Моему 15. Я уже перестала утруждать себя запоминанием мелькаюших женских имен. Говорю, жениться захочешь, осведомишь)))

Аноним автор темы Разговоры с ним результатов не дают.

А чо вы лезете в чужую личную жизнь? Избавьте его от себя, вот вам единственный совет. Мамаша, блин.

Аноним автор темы Сын мечется от одной девушки к другой. Не может определиться.

а вы чем помочь то собрались? щас вроде не девятнадцатый век, чтоб невест родители выбирали

Главное, пусть предохраняется. Прямо как мантру ему затвердите А так - пусть мечется, лишь бы Аню какую не привёл Лет-то сколько ему?

Chайkа лишь бы Аню к

А чо сразу Аню?

БлондинкаАня А чо сразу Аню?

Ну так это из той темы про Аню, ничего личного Короче, лишь бы не забеременела какая-то из девушек.

Нашему 9.
ведет список невест, кого любит больше..
Помню только 1 номер-Варя( мне эта девчка оч нравится)

Chайkа Главное, пусть предохраняется. Прямо как мантру ему затвердите

+++
а то одна из девочек окажется "умнее" другой и здравствуй внуки.....

Chайkа их той темы про Аню,

Ааа, я тут в пролете оказалась, не засекла такую.
Автор, сколь лет то дитятке?

БлондинкаАня Автор, сколь лет то дитятке?

сколько бы ни было, женилка уже выросла и он мужик, опять же вспоминая тему про аню

БлондинкаАня Ааа, я тут в пролете оказалась, не засекла такую.

Ух ты! Даже не знаю, что сказать... С одной стороны, много пропустила, с другой стороны - сэкономила кучу времени

Ольга (Лёлик) опять же вспоминая тему про аню

Девочки, киньте ссыль, чет я уже ущербной себя ощущаю, не читала.... чего она там натворила?

Ольга (Лёлик) сколько бы ни было, женилка уже выросла и он мужик

Да кто там его знает, может, у автора первоклассник среди одноклассниц мечется? У меня сын в начальной школе тоже толпу девочек собирал и ходил им что-то рассказывал

Ольга (Лёлик) сколько бы ни было

Да интересно. Если 30 очень комично , если 15очень глупо

Chайkа может, у автора первоклассник среди одноклассниц мечется?

тем более, чо лезть? а вот если 20-пусть идет мешки разгружать и несет всю ответственность, неча метаться!

БлондинкаАня чего она там натворила?

соблазнила юнца, принесла приплод, в руки свекрови не дает, мать за сына переживат, вобщем, в целом как то так

Ольга (Лёлик) соблазнила юнца, принесла приплод, в руки свекрови не дает

Не вижу связи с

Ольга (Лёлик) мать за сына переживат,

Но в целом ясно. Сенкс.))))

Аноним автор темы Сын мечется от одной девушки к другой.

Так и хорошо. Пусть набирается опыта, учится разбираться в людях.

Chайkа Главное, пусть предохраняется.

+

БлондинкаАня Не вижу связи с

Она старше там лет на 8 что ли, с Кемеровской глубинной деревни, живут вместе теперича, мальчику 19, учится исчо да с подружайками по кафе ходить предпочитает, ибо со слов автора ему тоже ребенка в руки не дают.

У меня один братик вел тайную личную жизнь до 29ти, родители ни одной его женщины не видели. В 29 привел, познакомил, через пару мес. на мамин ДР при гостях сделал девушке предложение (маме в подарок) и подарил кольцо с брюликом. Кааак все рыдали от счастья, и мама и девушка. Думаю, а как классно родителям - минимум нервотрепки. А второй братик водит девушек лет с 13ти и психует, если их вдруг не запомнили или задали неудобный вопрос.

Мама Июнь В 29 привел, познакомил, через пару мес. на мамин ДР при гостях сделал девушке предложение (маме в подарок)

мы на таком варианте договрились.
Девочки, пока автор думает, у меня вопрос. А чего внуков все так боятся? Я чет подумала, лишь бы не подцепил зппп , а так, да без проблем.... ну вышло так. Жениться- его личное дело. А дети-святое. Не бросим, неион, ни я в помощи любой не откажу.

БлондинкаАня А чего внуков все так боятся?

Я не боюсь, мне просто не надо.

Ольга (Лёлик) мне просто не надо.

Не, ну ясно дело не горю желанием бабкой в 31 год становиться, но если чоу, я на готове

БлондинкаАня но если чоу, я на готове

Ну я считаю, у девы родители есть? Есть, вот и пусть нянькаются

БлондинкаАня А чего внуков все так боятся?

Не боюсь. Но чет перспектива того, что сын в 19 лет станет папой, учась на 2 курсе ВУЗа на очке, оптимизма не прибавляет. А вообще

Ольга (Лёлик) мне просто не надо.

Ну пока по крайней мере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы