тоже пожаловаться!

Еду сегодня с дочкой в город в больничку засопливила,дочке почти три месяца,едем по трассе в правой полосе ни кого не трогая 90 км в час,с лева какой то мудень обгоняет и мне камень прилетает в заднее боковое стекло,и все в дребезги,вообще как будто и не было стекла, короче пока до города доехали развернулись и обратно, не поеду же я с разбитым стеклом по городу, замерзли все короче,теперь наверное сильнее заболеем! вот спрашивается,нафига этот тюменский тракт крошкой посыпали, руки бы им по отрывать.

сочувствую, не заболеете! все будет хорошо

мама автор темы едем по трассе в правой полосе ни кого не трогая 90 км в час,с права какой то мудень обгоняет

интересно, как он вас справа обогнал

Аноним

блин с лева,он обогнал передо мной камаз шел.

рядом с касулино.

мама автор темы

А отчего он м...нь? Или это он посыпал там камни? Или обгонять не имел права?

мама автор темы блин с лева,он обогнал передо мной камаз шел.

и в чем он виноват? почему мудень? он специально камнем в вас метил?

аноним

хотела камаз обогнать смотрю 12 несется,ну думаю пропущу и обгоню а за ней 9 ка шла,ну короче пропустила.

Аноним

Pippit™

ездить надо с разрешенной скоростью она у нас сколько?90,а не 120- 130,это во первых, а во вторых, я и говорю руки бы им оторвать кто посыпал,все машины угробили от их камней.

Ну бывает. Не реви. Ребенку здоровья.

мама автор темы касулино.

Косулино

KatusiК

аноним

так вот как?и не объехать,если только через само Косулино,это долго,ну если один раз то понятно,а мы то каждый день почти в город ездим,работа,садик.

Ну не расстраивайтесь так уж на дороге всякое бывает, хорошо что не в лобовое прилетело. Ляльке здоровья.

Помещица

ЛуизаВебер

спасибо.

аноним

в Рассохе живем.

мама автор темы

Да наверняка это знак вам был не ехать, ничего просто так не происходит. А сейчас все живы здоровы, думайте так)

Так то 90 км нехилая скорость с трехмесячным ребенком в машине.

аноним

может быть!

Аноним Так то 90 км нехилая скорость с трехмесячным ребенком в машине.

а с какой скоростью надо ездить с трехмесячным ребенком?

мама автор темы

ладно в вас никого не прилетело. Значит не надо было вам сегодня туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы