Выходить на работу сейчас?

Встал передо мной выбор - устраиваться на работу сейчас, либо ждать до осени, когда младшего ребёнка возьмут в садик (если возьмут ). Сейчас работает муж, я сижу дома с детьми, вожу старшего в садик. Если устраиваться мне - муж будет увольняться, а дальше возможны варианты: или он будет сидеть дома с детьми, или будет искать работу с тем же графиком, что и у меня - 2/2, чтобы работать параллельно, в мои выходные. Зп у меня будет ровно та же, что и у мужа. Я сижу дома уже 5 лет (из декрета в декрет), дурею уже, дети активные очень, нервы треплят только так. Вроде и на работу уже хочется, но и с детьми видеться меньше буду, с другой стороны - всё равно осенью выходить...Каша в голове

Маруська автор темы Каша в голове

Это даже заметно. Идите уже в люди

Раз у обоих график 2/2, зп, значит, не особо велики. Муж уволится, вы на новом месте без гарантий останетесь или нет, сложится или нет с начальством, коллективом, зарплатой. В итоге риск обоим остаться без работы, судорожно её искать, ждать до аванса и непонятно как жить.
Если накоплений на месяц-два нет, ищите или работу на дому или по вечерам или куда детей пристроить уже сейчас.

смысл вам выходить, а мужу увольнять ся, если доход будет такой же? Хобби себе лучше найдите.

мужу то зачем увольняться? чтоб вы на работу счаз вышли? и кому это надо?

Тю...не, я б сейчас с мужем меняться не стала ни за что, лето впереди, с детьми по паркам-садам гулять и гулять.

Likohka Это даже заметно. Идите уже в люди

вот и я про то. Сложно вдумываться стало, "смотрю в книгу, вижу фигу"

Неточка зп, значит, не особо велики

это да( ф

Неточка риск обоим остаться без работы

этого и боюсь. Плюс того - как муж с детьми справится. Накормить, убрать, помыть - может, а вот позаниматься с ними, поиграть - это нет((( Ну и боюсь, что не уследит, вдруг случится что( Хотя, когда сегодня детей спать укладывала на дневной сон, так хотелось из дома сбежать, хоть с сегодня на работу

вы работу начинайте счаз искать. как раз к осени найдете)))

Яблоко вы работу начинайте счаз искать. как раз к осени найдете)))

да я нашла уже, вчера на собеседование ходила. Проблема ещё в том, что у мужа на работе сменилось начальство, с которым отношения сразу же не заладились. К тому же, в его работе отсутствует возможность карьерного роста, поэтому ему всяко-разно работу менять надо. Только решить надо - когда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы