Вправьте мне мозги! Пожалуйста

Впервые создаю тему в этом разделе. Девочки, нужно срочно поставить мозг на место.
Мне 31 год, замужем, есть ребенок. Замуж выходила по большой любви, но в глубине души предполагала, что любовь эта может быть не последняя ( я очень влюбчивая и эмоциональная). Как я ни боялась этого дня, он настал(( Я влюбилась по уши, причем в мальчишку (20 лет). Чувства взаимны.
Из плюсов - мы живем с ним в разных городах, видимся редко. Но я в силах участить эти поездки, и постоянно думаю, как это сделать и как это скрыть... Из минусов - я совершенно сошла с ума, целыми днями общаемся в интернете. Это игра с огнем, если вскроется - семья сразу рухнет. Ничего не могу поделать с собой. Поделиться не с кем. Как от этого излечиться в короткие сроки?? Пожалуйста. Что делать?

секас был?

аноним автор темы целыми днями общаемся в интернете.

аноним автор темы Как от этого излечиться в короткие сроки??

отключить нет

аноним автор темы

Вы вообще виделись с ним "в живую"?

етишкина жись, ну куда теток за тридцать в страсти несет? сядь, прижми задницу
леди макбет мценского уезда, млин

аноним автор темы Как от этого излечиться в короткие сроки??

внести его везде в черный список, удалить все контакты, стереть все странички, где общаетесь и сменить № телефона.

stv0710 секас был?

нет

Ecenia Вы вообще виделись с ним "в живую"?

да, конечно. Постоянно бываю в этом городе в командировках. Это не виртуальный роман. Виртуальным он стал после моей последней поездки, во время которой как раз и произошло признание

У вас вторая чакра кочегарит не любовь это, успокойтесь.
Можно немного остудиться, перенаправив энергию из низов вверх. В народе это сублимацией зовется. Ну и определить самой или с помощью специалиста, чего вам в жизни не хватало, что вы так расчувствовались)

аноним автор темы Как от этого излечиться в короткие сроки

А зачем лечиться? Просто шифруйтесь хорошо. Эх, было мне 30 лет, любовнику - 18... Только отличие - я не была замужем.

Ася Зверева У вас вторая чакра кочегарит не любовь это, успокойтесь.

плюсуюсь

Аноним А зачем лечиться?

Блин)) Только эта мысль и крутится в голове в последнее время))

Ася Зверева не любовь это, успокойтесь

аргументируйте, девочки! Пожалуйста! Мозг должен это понять)

аноним автор темы

Не пускайте на самотек, разложите по разным чашам весов свое семейное благополучие, спокойствие партнера и ребенка и вашу химическую реакцию. Сделайте осознанный выбор.

Анну Каренину перечитывать не пробовали?

аноним автор темы

Мозг))) мозг это такая скотина неблагодарная. Он будет думать как ему удобно. Чтоб побольше переживаний и взвизгов счастья.
Ну в крайнем случае сейчас никаких решений не принимайте. Дайте времени пройти.
Ну и все таки к психологу. Я твердо убеждена, это от недостатка внутренней самодостаточности так вас колбасит.

Ася Зверева Чтоб побольше переживаний и взвизгов счастья.

Но почему-то ведь вы сделали вывод, что это не любовь, причем очень быстро и уверенно. Хотелось бы мне хоть капельку вашей уверенности заполучить)) Так было бы проще.

У меня так же было, ему 20, мне почти 30, сносило голову ох же как, готова была бросить все.
Поделилась с другом, он мне только сказал: Подожди, все это пройдет.
И правда, месяц спустя- все
Подождите автор немного, увидите, пройдет ваше чувство, только дров сгоряча не ломайте.
Я тоже жутко влюбчивая

аноним автор темы

Вы мне все равно не поверите

Ася Зверева Вы мне все равно не поверите

пожалуйста!!! вы такая умная и рассудительная, я же вижу))

Ecenia только дров сгоряча не ломайте

ужасно этого боюсь, вплоть до переезда в этот город уже думаю(((

аноним автор темы аргументируйте, девочки! Пожалуйста! Мозг должен это понять)

как вариант, без обид:
Вы уходите от мужа с дитем,
уезжаете к любимому, в другой город
живете у него, но...ему 20 лет, я думаю еще и гулять захочет, с друзьями тусоваться, а куда вы ребенка денете, будете дома сидеть иногда, если с няней не будет получаться. А когда он будет один гулять, может и гульнуть налево
Вы узнаете об этом, уходите от него, на съемную квартиру и начинаете думать как совместить ребенка и работу, а еще и за садик или за няню платить и за квартиру.
Или переезжаете снова сюда, опять поиск работы и садика/няни/

аноним автор темы

Ну я вижу немного некоторые вещи)) но! Немного и некоторые)))

ммм накрыло. Сейчас главное прятаться хорошо потому что оно пройдет, а семьи уже не будет.
Думаю автор все равно не услышит какие то доводы и аргументы. По себе знаю.
НЕ планируйте только ничего, отдайтесь течению и концы в воду. Моя имха.
Прервать сию идиллию в самом разгаре сил не хватит.

Ecenia Вы уходите от мужа с дитем,
уезжаете к любимому, в другой город

Это исключено

Neiron Прервать сию идиллию в самом разгаре сил не хватит.

Это точно. Поэтому и обращаюсь за помощью

Neiron Сейчас главное прятаться хорошо потому что оно пройдет, а семьи уже не будет.

+++++++++++

Веснааааа)))
Расскажите мужу и легче станет мозги точно вправятся, если не сами, то муж поможет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы