как все успеть??

я про работу сейчас.

встаю в 6 утра. график в большинстве случаев с 8-17. после работы или спортзал или дочерины допы. потом домой. уже 20. поели, умылись, поиграла с ребенком. уложила ее спать 22 часа. сама в душ, какие то мелочи поделала и спать. 23 часа, с утра то же самое,
я руководитель отдела. много обязанностей, задач. в 8 часов рабочего времени часто входят еще и несколько часов переговоров. еще и с каждым сотрудником ну
жно обсудить его задачи и помочь их решить. то есть часа 3 в день можно сразу вычеркнуть.
я не понимаю где найти время. большинство моих коллег живут в таком же рабочем ритме, работая дома.
у меня почему то не получается.
либо лыжи не едут, либо со мной что то не так...
про домашние лела не пишу - готовит муж, он же ходит в магазин. приборка один раз в неделю.
нужен взгляд со стороны.

Все так живут, кто работает по жёсткому графику.

Непонятно на что именно у вас нет времени.
На спортзал есть, на допы ребёнка есть, у всех работающих мам такие графики мне кажется.
Ещё и муж готовит. Вообще чудесно. Всем бы нам так.
Выходные то есть?

на этой неделе был один. я просто не могу понять где мои коллеги, работающие по такому де времени находят дома возможность еще и работать. у них спрашивала - просто пожимают плечами...

как то так автор темы я просто не могу понять где мои коллеги, работающие по такому де времени находят дома возможность еще и работать. у них спрашивала - просто пожимают плечами... По ночам народ работает. Не в 11 вечера спать ложится, а в 2 ночи и позже. Вместо спортзала - домашние дела по-быстрому. На допы детей водят не сами. Вот и ответ. Я знаю несколько примеров людей, которые тратят на доп. работу всего час и соответственно успевают всё, но их час работы очень высоко оплачивается. Обычно вот так - работа вместо сна или вместо чего-то ещё.

У меня вообще жесть. Встаю в 5.30. Готовлю завтрак, пока ребенок делает зарядку и тащу на тренировку. Пешком 40 минут. Потом бегом на работу. График 9 -18. Днем папа с ребенком рулит. Забираю из школы идем на допы. Дома в 20-20.30. Быстро ужинаем и за уроки. В 22 ребенка спать. Сама в душ и тоже спать. Чувствую себя бессмертным пони. жду когда деть вырастет и начнет сам передвигаться. Готовит мультиварка в основном, уборка, глажка в выходные

Живу без мужа, ребенку 6 лет. Работаю с 8 до 17, машины нет. В садик и из садика возит БМ, на доп.занятия БМ или моя мама. Хожу на тренировки 2 раза в неделю. По магазинам сама. С подружками встречаюсь. Вообще никаких проблем нет. Свои дела и по дому дела делаю до 22 часов. На уборку - домработница

как то так автор темы график в большинстве случаев с 8-17

И это еще очень неплохо! У многих больше.
И ребенок у вас один. И боле-мене здоровый ведь, да? :)
И муж еще помогает...
:)

Ёежик

Вот и думай...нужен ли муж

Встаю в 6, едем с сыном в садик. С 9до 18 работаю. Муж забирает ребенка из садика. С 18.00 до 20.00 время для меня. В 20.00 занимаюсь ребенком. В 22.00 отбой. Если оч надо поработать, то с 22.00 до 24.00 . Но я стараюсь все делать на работе- в исключительной ситуации дома работать. Может раз в месяц денек такой бывает. Хожу на массаж раз/два раза в неделю. На йогу раз в неделю. К косметологу раз в две недели. По магазам пошиппица часто:-) гуляею с ребенком. Покер, клубы, кино, концерты, кафешки- все успеваю. Но раз в месяц- отсыпной- часов до 15.00 просто валяюсь и смотрю киношки. Дома готовлю только в выхи. В будни на ужин мы пьем кефир, едим творог, чай с печеньем, максимум салатик.

С июня садик будет около дома= + час сна утром

встаю в 6-6:30, работаю с 9 до 18, на дорогу час.. дочку отвозит дедушка, когда не может то я, забирает он и привозит ко мне.. как раз я к 19 дома
занимаемся делами своими, играем, читаем, рисуем, не готовлю, не ем вечером, если хочется дочке что-то ей сготовлю, вместе посидим, я чай, а она ест.. в 21:30-22 отбой.. я до 23 еще что-то делаю свое.. могу кино посмотреть, могу просто посидеть, маникюр сделать
в выходные ничего не делаем
готовлю кстати только еду с собой на 2-3 дня.. мужа нет

как то так автор темы ак все успеть??

в что конкретно вам нужно успеть?

встала в 6,05. в 7 выехала на работу. до 17 и сразу за дочкой в школу, у ней танцы каждый день. Завела-прибежала домой-что то поделала, обратно за ней. Вечером уроки с младшей, старший приходит. Поговорить, что то обсудить, то се. Раньше пол 12 спать не ложимся. Глобальная готовка-уборка по выходным.

Sтропа что конкретно вам нужно успеть?

+1000
на себя время есть, на ребенка тоже. готовит муж. че ещё надо? ;)

ENastyA В садик и из садика возит БМ, на доп.занятия БМ
видимо нужен

он это делает как отец, а не как муж.
Я то к тому все написала,что нет особых проблем у автора. есть неорганизованность

у меня почти также, встаю в 5.40, работа до 17. но устроилась недавно, тут принято до 18-19 оставаться. я единственная из отдела ухожу в 17, не знаю, как дальше будет. тренировки 3 раза в неделю, две из них в выходные. но у меня ребенок еще совсем маленький, 1,3 г., все свободное время провожу с ним. на неделе по дому ничего не делаю, только муж. он работает на дому и сидит с ребенком.
больше 2-х лет в таком режиме не планирую. но у меня правило в жизни, между работами всегда хотя бы полгода отдыха, тогда не достает.

Автор у вас время на спортзал хватает, я и на это выкроить не могу. Работа с 8-17, утром два разных садика, одного ребенка веду я, второго муж, после садов забираю я всех, как ошпареная гоняю между садами, старшую на доп.занятия, с младшим или гуляю или на полчаса домой, потом за старшей. Два раза в неделю помогает бабушка, т.к. старшую из сада нужно привести в школу на курсы к 17.00, я не успеваю. Я за младшим и домой, готовить, гладить ну и т.д. вечером всех покормить, помыть уложить, хорошо если они в 22.00 уснут, вот есть личное время до 23.00.

ложусь не раньше 12 ночи, встаю в 5-30 или ближе к 6, работаю с 9 до 17, утром ребенка в садик, вечером из садика, пока пришли, поели поиграли почитали, после ужина могу приготовить на следующий день что то, я глажу ребенок рядом играет, большую часть домашних дел делаем вместе, в выходный генеральная уборка с мытьем полов и т.д. забила на то, что дома не стерильная чистота и не всегда ужин из 3х блюд и десерт
у вас муж и готовит и продукты и помогает, еще и на тренировки/допы время есть
а что конкретно не успеваете?

можкт вы все и правы, что раз я нашла время на спорт и допы ребенка, то есть только неорганизованность,
почитала ваши посты - оказывается, так все живут....
у меня года два был график с 10 до 19.
я при таком графике могла и утром выспаться и ночью поработать. а сейчас.... видимо поэтому такое чувство, что я ничего не успеваю... а ну и допы с сентября только начались, спорт с ноября....
видимо так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы