Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Тебе 35, ты не замужем и у тебя нет детей. Как так?"

Не такая? автор темы Аноним
Автор, верим, верим. Ну лет так 5-7 паспортных-то скрыла (автоматом накинул, не дурак, подик).
40 лет, детей нет, вмужа нет, а ведет себя как девочка((( Закидоны и привычки девочки-женщины, скорее всего.
У мну давно в тираж таких.
Тролль-аноним, плохой вброс двойка тебе! Иди учись троллить!

Бозе, она еще и учительница!
А, так вам не 40? С пл. хирургией теперь и не разглядишь пионэрок-пенсионэрок!

Ваша_тётя ы слишком зациклены на себе и если так не ладится семейная жизнь, почему к спецу не сходили? чем может помочь форум?

Форум уже помог поддержкой и добрым словом, спасибо девочкам
Еще здоровый стеб отрезвляет)
Уколы и откровенный тролинг пропускаю мимо ушей, ибо: "То что вы видите во мне - это не мое, это ваше. Мое - это то, что я вижу в вас".

Не такая? автор темы "То что вы видите во мне - это не мое, это ваше. Мое - это то, что я вижу в вас".

Дело Ваше это ведь вам 35 и нет мужа и детей

ну спросил и спросил
а для вас как надавил на больное место

трубку то берите от ухажера автор, чтоб в 46 лет потом такое не спросили если, что желаю вам счастья

Не такая? автор темы Он: "Неужели ты с 20 до 35 так и не встретила любимого?"

мне бы, наверное, этот вопрос показался смешным))
и ответила бы что-нибудь из серии: "Ну если б встретила, не тусовалась бы сейчас с тобой, ясен пень"

XSS трубку то берите от ухажера автор, чтоб в 46 лет потом такое не спросили если, что желаю вам счастья

Угу)) беру) ухажер чудесный) Да мы вообще-то давно знакомы, лет 6 уже. Просто вот встретились и выяснили, что оба свободны и понеслось))

StiX и ответила бы что-нибудь из серии: "Ну если б встретила, не тусовалась бы сейчас с тобой, ясен пень"

Как-то так хотелось ответить, да))) Решила что это прозвучит по хамски)))

Не такая? автор темы Мне 34, я не замужем и у меня нет детей.

у меня таких подруг из детства 3 , у всех разные ситуации, и нам уже 35 ))), 36 скоро))))
Двое с успешной карьерой, одна веселая очень. Все с в/о, интеллигентные.

МатрёнаЖаркая А что, своих хочешь пристроить?
Посмотрела на твоих и желание отпало

у меня подруга такая - с 16 до 22 лет золотая клетка , ушла... видать ,все - нажилась... ей 36 будет скоро..
ваще не парится, встречается периодически с мужиками, всем говорит - у меня судьба такая, не будет своих детей..я предназначена для других детишек ( их и правда вокрун нее очень много, мой сын ее обожает, она его тоже)
замуж - не стремится, терпеть не может бытовуху и ограничение свободы (даже малейшие проявления), влюбиться - тоже не горит желанием , не ищет специально, ну встречу и встечу, говорит...нет - дак буду с чужими детьми и путешествовать...
очень даже симпатичная, интересная,умная...

все не читала

Не такая? автор темы Что мне теперь, повеситься из-за того, что мне 34, я не замужем и у меня нет детей? Я совсем без шансов на семью, да?

он просто спросил.
возможно имел ввиду "ты такая классная-прекрасная, удивительно, что до сих пор свободна".
а оказалось, наступил автору на самое больное место.

Вот как раз сегодня встретила свою школьную знакомую. А она счастливая (! ха-ха): 35 лет, три раза замужем, и через месяц будет бабушкой. Не мучайте себя, люди умеют задавать вопросы, которые нас ставят в тупик и заставляют заниматься самоедством долгое время. А эти люди, чаще всего дураки, уже этим и не озадачиваются. Культурно их называют нетактичные. У нас на работе такая есть. Думаю еще год может проживет, а потом прибьет кто-нибудь в туалете.

ТатьянаР у меня подруга такая - с 16 до 22 лет золотая клетка , ушла... видать ,все - нажилась... ей 36 будет скоро..
ваще не парится, встречается периодически с мужиками, всем говорит - у меня судьба такая, не будет своих детей..я предназначена для других детишек ( их и правда вокрун нее очень много, мой сын ее обожает, она его тоже)
замуж - не стремится, терпеть не может бытовуху и ограничение свободы (даже малейшие проявления), влюбиться - тоже не горит желанием , не ищет специально, ну встречу и встечу, говорит...нет - дак буду с чужими детьми и путешествовать...
очень даже симпатичная, интересная,умная...

Интересно так)) правда интересны подход к жизни

RinaKrug Думаю еще год может проживет, а потом прибьет кто-нибудь в туалете.

Не такая? автор темы Просто вот встретились и выяснили, что оба свободны и понеслось))

Автор, вам уже тут много наговорили))) Тоже вставлю свои 5 коп. Когда меня в 30 лет спрашивали о таком, жестко бесилась. Я сейчас думаю, что на тот момент у меня в глазах бегущей строкой читалось "ну спросите почему я не замужем и детей нет")))))) Как только я для себя прояснила, что что не обязана быть такой как все и оправдываться почему и отчего не собираюсь, то вопросы прекратились, честное слово! И кстати, все само собой потом и случилось;) Так что, расслабтесь и плюйте на всяких не оч. вежливых людей с высокой колокольни. Я ксати думаю, что мужик просто "ляпнул не подумавши", не хотел обидеть. У него самого поди эта злободневная тема.

FM Автор, вам уже тут много наговорили))) Тоже вставлю свои 5 коп. Когда меня в 30 лет спрашивали о таком, жестко бесилась. Я сейчас думаю, что на тот момент у меня в глазах бегущей строкой читалось "ну спросите почему я не замужем и детей нет")))))) Как только я для себя прояснила, что что не обязана быть такой как все и оправдываться почему и отчего не собираюсь, то вопросы прекратились, честное слово! И кстати, все само собой потом и случилось Так что, расслабтесь и плюйте на всяких не оч. вежливых людей с высокой колокольни. Я ксати думаю, что мужик просто "ляпнул не подумавши", не хотел обидеть. У него самого поди эта злободневная тема.

Думаю, да, вы правы))

XSS

Спасиб))

tibif Размножаться много ума не надо

Однако сколько примеров когда хотят и не могут.

Или когда могут - не хотят, а потом хотят, да поезд ушел.

А продолжу тему... Если интересно канеш.
Общаемся, интенсивно, уже понятно, что у нас разные ценности интересы, иногда возникает пауза, когда не о чем говорить..
Что дальше?
Ломать себя и продолжать общение, потому что "Мне 34, а детей и мужа нет" или будь как будет?
Мне телесно с ним комфортно, если мозг выкл и глаза закрыть - очень хорошо, а вот психологически - ну не мой человек, очень непросто мне с ним, он не понимает меня..
Даже сама эта его фраза, из-за которой тема - меня больно резанула, а он даже не понял сначала, только потом по моей реакции..

Не такая? автор темы Ломать себя и продолжать общение, потому что "Мне 34, а детей и мужа нет" или будь как будет?

а вам это таааааааааак надо??? ломать себя!? рожать от того с кем некомфортно!? и еще неизвестно насколько далее он вам опротивет!!!

Аноним ломать себя!? рожать от того с кем некомфортно!? и еще неизвестно насколько далее он вам опротивет!!!

вот именно этот вопрос меня и мучает((( Иначе общественность не упускает случая подколоть:

Ваша_тётя это ведь вам 35 и нет мужа и детей

И это нормальные люди, про неадекват вообще молчу..

Про рожать от него - однозначно нет. Не хочу, не люблю, не мой мужчина.

Не такая? автор темы Про рожать от него - однозначно нет.

и что тогда вас держит в какой бы то ни было близости от данного чела? не жаль время тратить впустую?

Из своего опыта: слышала и слова о том, что какая я несчастная из-за того что в 30 - не замужем и без детей, но меня при этом бесит сама постановка вопроса - получается что к 30 женщина ОБЯЗАНА быть замужем (хотя не редко это бывает - "побывать" замужем, т.е. быть уже в разводе) и родить неважно от кого?

Аноним не жаль время тратить впустую?

угу, тем более он претендует заполнить собой это время полностью... Это пипец совсем..

Аноним получается что к 30 женщина ОБЯЗАНА быть замужем (хотя не редко это бывает - "побывать" замужем, т.е. быть уже в разводе) и родить неважно от кого?

Ну вот получается да((( Капец, я себя неполноценной чувствую.. Что не была замужем и не родила хоть от кого..
Опять же - хоть не так одиноко(, если не рассматривать его как мужа и отца - то все норм. А если рассматривать.. то вешаться можно.. Он блин и женится уже готов(( странно как-то все((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы