А кто еще так не любит понедельники, как я?

Ненавижу понедельники. Мерзкое утро после двух выходных и спокойных дней. Куча невыспавшихся, недовольных лиц. Но это мелочи. Как я не пыталась бороться со своим синдромом понедельника - и внушала себе, что впереди еще один хороший день, и включала с утра музыку, и заранее подстраховывалась где только можно - результат один. Крокодил не ловится, кокос не растет, что-то некстати ломается. И день не складывается в целом. Поэтому выход - только перетерпеть его. Я одна такая?

Я думаю о том, что вот сейчас приду на работу, налью кофейку, залезу в интернет, расслаблюсь. Я на выходных от ребенка устаю, поэтому на работу иду даже с радостью.

А я люблю. У меня столько дел в Екате накопилось. Невпроворот. )))
Встал около шести. В 6:45 на работе. Красотаааа.

На предыдущей работе женщина была, оптимистичная такая, мне нравилась. Она всегда искренне удивлялась, почему

аноним автор темы после двух выходных и спокойных дней

на работу приходят

аноним автор темы Куча невыспавшихся, недовольных лиц

Измените свое отношение к понедельнику, точнее, перестаньте про это день вообще думать что-то, как и про любой другой, и будет вам щастье!

Для меня, с пн по пт примерно одно и то же

НогаПтички Для меня, с пн по пт примерно одно и то же

Точно так же. Люблю вечер каждого буднего дня, неважно какого

я не люблю не только понедельники, но и вообще все будни(( как жить??

Ториль-ор-Твайн Я думаю о том, что вот сейчас приду на работу, налью кофейку, залезу в интернет, расслаблюсь. Я на выходных от ребенка устаю, поэтому на работу иду даже с радостью.

+++++

я не люблю понедельники только на работе. дома я все дни люблю

А я все дни люблю, я в декрете!!!!! И ребенок в садик пошел. Наслаждаюмь жизнью. Идите в декрет.

А я люблю понедельник, хоть и в декрете, но в этот день у меня получается сделать всё с легкостью, что не удается в др. дни

Тож не люблю поеедельник, в этот день я осознаю чего не сделала за выходные....

Вы не понедельники не любите,а свою работу. У меня понедельник самый любимый день в неделе!! да..да..даа!!! Старший в садик, муж на работу...я с малышом дома, обожаю понедельники...у меня просто выходной...!! все "большие" из дома свалили...и у меня начинается сладкая жизнь.. .

вы видите то, что хотите видеть. "Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней" (с)

Валентина Вы не понедельники не любите,а свою работу

+++++++

Я тоже не люблю понедельники, при чем не любить их начинаю с вечера воскресенья. Так сказать, предвкушаю

а я люблю понедельник) по ведической астрологии один из самых лучших дней недели.
а вот суббота, например, один из самых неоднозначных)))

Я не люблю рано вставать, тем более когда за выходные позже ложишься. Поспать бы до 9 и понедельник станет в радость.

А еще помню была как то влюблена на работе в начальника... .. у меня уже в среду начиналась депрессуха, от того что скоро выходные... ненавидела выходные просто ))) вечно бы работала ))) дура такая...сейчас смешно... начальник вот на обед должен скоро приехать...уже как 8 лет муж и 2е сыновей... а мне он просто своими обедами ..."всю каторгу" портит... у меня тут понимаешь...выходной, а он мой покой нарушает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы