внебрачный ребенок((((

carte жена должна принять, как родного?

Нет, ни как родного, но отнестись спокойнее.
Я не подумал про измену, думал что имеется ввиду до брака и отношений.
Если измена была, тогда искать причины измены. В семьях на пустом месте не изменяют.

Мужик не станет изменять нормально жене, которая его будет во всем устраивать.
Вот почитайте эту тему .

У меня к мужу уже давно всё прошло...нет любви...он знает. Я ему говорила, что перестала его хотеть. Зато страсть есть в моей жизни....но не к мужу. И пусть. Зато я предываю в полёте...

Это не бл**о?

Стёпыч Где-то было исследование, на то, сколько детей воспитывают и обеспечивают мужчины, которые были зачаты другим мужчиной, при этом даже не подозревая об этом. Процент был большой.

Вы рекламную акцию не путайте с серьёзными исследованиями.... Для повышения продажи услуг по анализам на родство ещё не те цифры "нарисуют"!

carte ну понятно, у женщин бл*о, а мужиков просто жены не устраивают
больше к вам вопросов не имею

Женская измена кардинально отличается от мужской.
Там причины и последствия отличаются многим.

Царица я Вы рекламную акцию не путайте с серьёзными исследованиями....

Английский ученый Робин Бэйкер начал проводить массовые генетические обследования. И тогда же Робин Бэйкер и его блестяще оснащенная электроникой группа на материале 5 тысяч замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет обнаружила, что 11% их детей (каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу. В каком шоке пребывали отцы, вы и сами можете представить. Исследование Бэйкера привело почти к двумстам разводам, и сотни тысяч англичан и американцев повели своих отпрысков на генетическое обследование. Результаты в точности подтвердили данные группы Бэйкера.

НогаПтички Да даже если жена залетит от другого, она сразу станет шлюхой и нафиг не нужной, а как у него "порвался презик", так сразу "примите"

А тут спорный вопрос, хотя бы в том, что внебрачный ребенок мужчины воспитывается и растет не совместно с ним и его женой, а вот нагуляный женой ребенок, появляется как раз внутри семьи. По моему тут разница очевидна - не?

Бейкера вашего сжечь на площади в ветреную погоду. Оснащенный электроникой он куча семей где мужчина не может зачать и женщина вот так решает вопрос с детьми. Этим она и сохраняет семью.

Стёпыч

Постулаты у вас правильные и я бы выбрала вас в президенты , но безумно далеки они от реальности. Ваши рассуждения хороши для классической семьи, которая канула в лету сто лет назад. Если бы тетки не зарабатывали наравне, а иногда ипоболе своих мужей, то, возможно, они были бы более наивные и зависимые и на все порвавшиеся презервативы реагировали бы по другому.

-милый, что такое разнообразие?
-ну... это когда Таня, Маша, Света...

• АААА, поняла!! это когда Вадик, Степик, Ромочка?
  • нееее, жена, ты бл....ство с разнообразием не путай!

Стёпыч

это что за реинкарнированный Стасик?

ЖаР ПтИцА А тут спорный вопрос, хотя бы в том, что внебрачный ребенок мужчины воспитывается и растет не совместно с ним и его женой, а вот нагуляный женой ребенок, появляется как раз внутри семьи. По моему тут разница очевидна - не?

Канеш, очевидна. Но! Тот самый Степан писал, что ах какой классный мужик - ребенка внебрачного не забывает, видится, рОстит. Я вот к чему написала. Что у него вторая семья, что в семье чужой ребенок. Хз хз.

НогаПтички ах какой классный мужик - ребенка внебрачного не забывает, видится, рОстит. Я вот к чему написала. Что у него вторая семья, что в семье чужой ребенок.

Имелось ввиду ребенок, который был сделан до отношений. Я не учел, что внебрачный.
Но это уже вина любовницы, которая захотела рожать, а мужик молодец, что не бросил. Любовница же не навязывается и спокойна.

Кариес куча семей где мужчина не может зачать и женщина вот так решает вопрос с детьми. Этим она и сохраняет семью.

Так пусть и создает семью со своим еарм.

Кариес но безумно далеки они от реальности. Ваши рассуждения хороши для классической семьи, которая канула в лету сто лет назад.

Реальность такова, что число разводов увеличивается. Мужчины перестают быть мужчинами именно из-за бабского воспитания. Замкнутый круг.

Кариес Если бы тетки не зарабатывали наравне, а иногда ипоболе своих мужей

Пусть живут такие либо одни, либо беременеют через банк, либо ищут более обеспеченного и еще больше зарабатывающего.
Не раз встречал семьи, где жены получали больше, выйдя в декрет, отказывались от карьеры. И живут счастливо. А мужья благодаря благополучному климату в семье поднимались, еще выше, чем могла бы потом жена.

Стёпыч

Ваших рассуждениях женщина хронически должна понимать и принимать, сохранять семью,а мужчина выступает таким подростком шалунишкой, жена- мамочка простит и стерпит все мои косяки и цветы на чужой клумбе.

Стёпыч мужик молодец, что не бросил

и молчит, бедный, дабы оф.жена не бросила, да дабы сыночку/доченьку не обидеть))) Весь такой несчастный)

Стёпыч вина любовницы, которая захотела рожать

Оу, а вины мужика в том, что он любовницу завел нет? И что предохраняться не научен?)

Да, именно женщине нужна семья в первую очередь, она должна сделать все, что бы мужчина не загулял.
Что мужчина получает от семьи, от которой он бежит к любовнице? Распил мозга? Детей, которых он уже не сможет воспитать после развода?

Вся ответственность в сохранении семьи лежит на женщине. Мужчина должен обеспечивать семью мамонтом, и детям устанавливать рамки в воспитании.

Стёпыч Реальность такова, что число разводов увеличивается. Мужчины перестают быть мужчинами именно из-за бабского воспитания. Замкнутый круг.

А ну да. А растут дети без отцов только по вине женщины)))
Что из-за нее же они пошли налево (довела), а потом не захотели это проглотить (нет женской мудрости).
Кажется, я поймала волну

Стёпыч женщине нужна семья в первую очередь

Для чего?
Поясните.

Стёпыч она должна сделать все, что бы мужчина не загулял.

Т.е., прямым текстом, покласть на свою жизнь заради штанов на стуле?)

Стёпыч

Я зОписываю

avisferro это что за реинкарнированный Стасик?

точно.. я блин думаю.. на кого похож, а тут вон оно че.... оставайся,мальчик, с нами, будешь нашим королем.

Попробуйте сами логически порассуждать, для чего. В интернете поищите, уже много раз обсуждалось.

Стёпыч Попробуйте сами логически порассуждать, для чего. В интернете поищите, уже много раз обсуждалось.

Я Ваше мнение спрашиваю. А не интернета)))
Сказали А, говорите и Б) Хде конструктивный диалог

НогаПтички покласть на свою жизнь заради штанов на стуле?)

Вот, нашел ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы