где нанять круглосуточную сиделку для бабушки?

ищем для бабушки сиделку.стало не с кем её оставлять. бабушка лежит. может кто-то пользовался услугами каких-то фирм, которые занимаются подбором персонала, есть отзывы по работе фирм. очень хочется найти добрую, терпеливую сиделку. Чтоб можно было спокойно её оставлять.

знакомые 2 сиделки нанимали
2\2
дорого

а сколько дорого?

у меня мама с бабушкой полтора года сидела. Стала сама болеть. Устала очень и морально и физически

Соболезную вам. Пользуйтесь поиском .

спасибо!!!но хотелось бы отзывов каких-то проверенных фирм.Конечно не дай Бог , чтоб пришлось пользоваться услугами таких фирм.

на flamp.ru обычно отзывы пишут, но на счет сиделок не в курсе.
Поищите там.

Если сомневаетесь в компетентности няни, то можно поставить скрытое наблюдение. Стоит сейчас копейки, будете потом только за интернет платить. Плюс всегда будете видеть состояние бабушки.

нанимала сиделок через агентство "Азбука успеха." Нареканий к ним не было, даже помогали моральной поддержкой. А однажды решила сэкономить, когда папу положили в стационар, воспользовалась услугами местных сиделок. на меня столько вылили негатива и грязи, а потом просто бросили папу.

агенство АКВА. подбор качественный и гарантия есть)) однако готовьтесь от 150 рублей час отдавать.

Круглосуточную наверно не найти. У сиделок есть своя семья, которую они хотят видеть и личные дела. Двух сиделок если только, посменно.

Octavia У сиделок есть своя семья, которую они хотят видеть и личные дела. Двух сиделок если только, посменно.

само собой, я в больнице нанимала, но это было 7 лет назад, тогда это стоило 100 рублей час.

автор,а зачем круглосуточно?
у нас так : моя бабушка с Альцгеймера, но очень подвижная , бабушка моей подруги - в сознании, но лежачая ( капец, характер невыносимый) - мы скооперировались , и в моей огромной трешке они обе, каждая в своей комнате..
сиделка приходит утром, на их сончас может уйти (одна уходила, другая нет) , и вечером уходят (нашу - закрывают на ключ в комнате, т.к сознание годовалого ребенка), подружкина бабушенция - наши глаза если че, но нашим сиделкам надо памятник при жизни ( 20 т.р мес) ..сейчас их двое 2/2 работают : одна пенсионерка, другая - мамочка в декрете.. ( 10 т.р каждой)
все хорошо, питание - 7 блюд, а ночью все спят

Круглосуточно одну - это разве что филлипинку. Или трех сиделок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы