Не знаю что и делать теперь.

первый мой муж был ужасающе ревнивым.И ладно бы он просто меня ревновал-он меня еще и бил за мои мифические измены.Развелись.Через какое-то время познакомилась с мч,вышла замуж,родила дочку,проижили вместе 8 лет.Много чего было,но за что я его всегда ценила-он абсолюто не ревнив.Да не тут то было!!!
Недавно я устроилась на новую работу.Коллектив в основном мужской,ну как в основном:женщин 2 и человек 20 мужчин.И вот мой муж ужасающе напивается и начинает звонить посреди ночи моему начальству,нести бред какой-то,орать...Я в панике,ощущение полное что у него крыша съехала.Меня увольняют,прямо по телефону,ночью.... и в какой-то момент я поняла что он меня ревнует!Стала припоминать и вспомнила,что у меня на работе уже были из-за него проблемы и именно там,где много мужчин.
Сказала ему об этом ,он прямо не сознался,но сказал:не надо тебе там работать.Ну как так???Я опять живу с ревнивым идиотом?????
Повода я никогда не давала.Изменять для меня за гранью:считаю это не честным и мерзким.Для меня моя репутация слишком дорога,уж точно дороже 5минутного удовольствия,да и что уж там-муж в этом деле на высоте!
Короче:я в панике и не знаю что делать.Выскажитесь,плиз.

Аноним автор темы И вот мой муж ужасающе напивается и начинает звонить посреди ночи моему начальству,нести бред какой-то,орать...

откуда у мужа телефон вашего начальства??

Аноним автор темы не знаю что делать

Работать в музее, садике, библиотеке

Яблоко откуда у мужа телефон вашего начальства??

Оттуда что он их знает всех неплохо.

Янечихала0_о Работать в музее, садике, библиотеке

Ох,я не про работу.Как вообще жить?Если раньше я могла спокойно поболтать с его друзьями,то щас я просто боюсь....

Аноним автор темы Оттуда что он их знает всех неплохо.

Так,так,дальше

Аноним автор темы .Как вообще жить?

Развод

Аноним автор темы Если раньше я могла спокойно поболтать с его друзьями,то щас я просто боюсь....

Ну, не болтайте, раз боитесь

Bugagа Так,так,дальше

Чего дальше????

Янечихала0_о Ну, не болтайте, раз боитесь

Блин,я вот в первом браке задолбалась все время оглядываться и щас опять?

Аноним автор темы и щас опять?

Какой выход сами видите?

слушайте, плохая разводка. если он их знает, то они его знают. почему из-за пьяного звонка вас увольняют?

Яблоко почему из-за пьяного звонка вас увольняют?

ревнуют друг друга (нач-во и супружник)?

Яблоко почему из-за пьяного звонка вас увольняют?

долгая история,посто мой муж и бывшее начальство щас по разные стороны баррикад.вот и зацепились,видимо.

Аноним автор темы долгая история,посто мой муж и бывшее начальство щас по разные стороны баррикад.вот и зацепились,видимо

ну и идите в библиотЭку работать. роковая женсчина

Аноним автор темы Повода я никогда не давала.Изменять для меня за гранью:считаю это не честным и мерзким.Для меня моя репутация слишком дорога,уж точно дороже 5минутного удовольствия,да и что уж там-муж в этом деле на высоте!

где аплодировать стоя? А по теме ваш муж вас не уважает, и не важно где вы будете работать повод найдет всегда.

Аноним автор темы ,посто мой муж и бывшее начальство щас по разные стороны баррикад.вот и зацепились,видимо.

ну и где ревность-нашел повод просто

Меня бы больше беспокоило, что

Аноним автор темы мой муж ужасающе напивается

У Вас нормальных-то мужчин вообще не водится? Где Вы берете подряд таких дебилов?

Как то не могу себе представить что мужья коллег звонят мне ночью и еще что-то требуют, орут, матерятся

Да либо коллега б вразумила и больше этого не было бы, либо...

разводка...не так давно я на сайте, но вот блин чувствуется..когда сочиняют..фу блин. а ведь люди читают-переживают-сочувствуют.

Нда..
1раз-случайность. 2-совпадение. 3-закономерность...Автор! Я бы на себя оглянулась. Почему уже второй мужчина срывается?

Аноним автор темы точно дороже 5минутного удовольствия

Аноним автор темы -муж в этом деле на высоте!

не стыкуется

Аноним автор темы Блин,я вот в первом браке задолбалась все время оглядываться и щас опять?

Такова ваша учесть.Держитесь.
Я с вами(тут пожимаю руку),все будет хорошо,да ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы