Моя сестра не моется. Вопрос психологам. Причина?

Elfi а у меня у мужа такая проблема((

мужики частенько неряхи бывают, мне кажеца не криминально

Ваша_тётя Психолог вопросы наводящие ей задаст, с

психолог тут не поможет. К врачу надо,

БлондинкаАня к психиатру!!

+

Запишите ее к психиатру, не все сразу медикаменты назначают. Есть контакты, могу дать.
Ей однозначно нужна помощь.

Ой, я воду очень люблю - соответственно и мыться тоже, но вот будучи беременной - с трудом заставляла себя сходить в ванну или душ. Причем все три беременности так было. Как только рожала - это все проходило

да бросьте вы, какой психолог-психиатр? Судя по описанию никакого криминала, обычная лень)

Аноним автор темы Что с ней?

Аноним автор темы У нее давняя депрессия. Нелюбовь к себе и нежелание жить

Вы уже ответили на вопрос. НУжно обратиться к психиатру и начать лечение. БУдет как новенькая.

Аноним да бросьте вы, какой психолог-психиатр? Судя по описанию никакого криминала, обычная лень)

Я как врач не сказала бы

Дусёчек психолог тут не поможет. К врачу надо,

Не факт, тем более где вы видели, чтобы 33-летнюю насильно к психиатру водили?

Neiron Я как врач не сказала бы

значицо мне тоже пора к этому... психиатору....
Мыться не люблю, вообще воду не люблю.
Прибираться не люблю, через силу это все делаю.

При этом вообще ни разу не в депрессии, работаю (правда на дому), строю планы на лето, наслаждаюсь весной)

Доктор, что со мной?

Да лентяйка она, в чем то и я такая же, меня 3 дневная посуда никак не волнует. Но порой убираюсь с удовольствием, драю, мою прям кайф ловлю. А когда лень, то с ужасом думаю что нужно пылесосить, пол мыть, и не мою...

Ваша_тётя чтобы 33-летнюю насильно к психиатру водили?

почему насильно? Если у нее депрессия много лет, то она, наверное, наблюдается у специалистов и лечится? Даже если нет - психиатр это обычный врач, а не страшилка "для буйных".

mishel99 Тоже патология?

в каком-то смысле - да.
Всё может быть нормой и всё может быть патологией, отличие - в дозе.

Все так активно отправляют сестру автора к психиатру.
Напишите тогда к кому конкретно лучше обратиться и куда.
Эта информация будет полезней, чем общие слова.

Мне тоже пора к психиатру... :(

Дусёчек Если у нее депрессия много лет, то она, наверное, наблюдается у специалистов и лечится?

Кто сказал?

Ваша_тётя Кто сказал?

это мое предположение только. А если не наблюдается, то странно, почему сестру волнует, что та не моется, но не волнует, что она "не хочет жить".

Дусёчек А если не наблюдается, то странно, почему сестру волнует,

А она разве что-то отвечала вообще?

А что только жена должна посуду мыть? Стирать? Не было бы грязного белья- чистое бы носила.

Аноним автор темы Ей 33. Замужем. Ребенку 4 года.

A как она к ребенку относится?

Ваша_тётя

я про врача написала исходя из этой фразы:

Аноним автор темы У нее давняя депрессия. Нелюбовь к себе и нежелание жить.

Если у сестры депрессия и нежелание жить, то надо обращаться к психиатру и лечиться. Депрессия лечится препаратами и психотерапией. Психолог тут мало чем поможет.

Дусёчек Если у сестры депрессия и нежелание жить, то надо обращаться к психиатру и лечиться. Депрессия лечится препаратами и психотерапией. Психолог тут мало чем поможет.

Django Напишите тогда к кому конкретно лучше обратиться и куда.

МБУ «ЦГКБ № 6»
ул. Серафимы Дерябиной, 34
Межвузовский корпус (ул. С. Дерябиной, 38)
Неврологическое отделение – 2 этаж
Психиатрическое отделение (отделение неврозов) – 2 этаж
первая консультация платная, после этого в зависсимости от состояния пациента врачи принимают решение об амбулаторном лечении или госпитализации в дневной стационар

Аноним автор темы Максимум подмоется раз в 2-3 дня.

откуда такие интимные подробности. автор откуда знает такие нюансы, которые про человека знает только он сам? автор вы про себя пищете?

А точно сестра, а не муж?

А так может быть устает сильно, секса с мужем не хочет и т.п. в общем подсознательно не хочет быть привлекательной.

Аноним автор темы Голову моет лишь для работы, если выходные - не заставишь

Странно,я вообще голову мою через 1-2 дня ,волосы не выглядят грязными,но душ принимаю каждый день утром и вечером.Ноесть люди которые моются не каждый день и трусы меняют так-же,была здесь такая тема,дак много людей в одних трусах ходят пару дней и не фига не в депрессии.посуду не моет-да не охота ей-пусть муж моет или посудомойку купит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы