К психиатру или к священнику?

ТОлько не ржите,плиз.Были в гостях у подруги,ее муж перепил.И вот стоит он в какаху просто пьяный,курит и вдруг начинает реально падать,чуть не отключаться,его мотает как,простите,соплю,а потом выравнивается,поднимает глаза,а глаза не нормальные,злые,безумные.Ну реально как демон вселился и начинает все крушить вокруг.Силища нечеловеческкая.Дверь металлическую с домофоном погнул.Потом отпустило его.С утра говорит-это не я,я не мог такого сотворить.Подруга говорит что такое периодически бывает у него.ПОка тезвый добрый и покладистый,а иногда вот так коротит.Ну ощущение что либо раздвоение либо .....

Аноним автор темы ТОлько не ржите,плиз.Были в гостях у подруги,ее муж перепил.И вот стоит он в какаху просто пьяный,курит и вдруг начинает реально падать,чуть не отключаться,его мотает как,простите,соплю,а потом выравнивается,поднимает глаза,а глаза не нормальные,злые,безумные.Ну реально как демон вселился и начинает все крушить вокруг.Силища нечеловеческкая.Дверь металлическую с домофоном погнул.Потом отпустило его.С утра говорит-это не я,я не мог такого сотворить.Подруга говорит что такое периодически бывает у него.ПОка тезвый добрый и покладистый,а иногда вот так коротит.Ну ощущение что либо раздвоение либо .....

пить не надо...у заядлых алкоголиков так. Он давно пьет?

Есть путь вообще никуда не ходить - и за спиртным тоже не ходить. Совсем не пить, если вот такие события имеют место случаться.

Аноним автор темы демон вселился

неа,не демон,а змий,причем очень зеленый,пущай завязывает,а то скоро белочка посещать начнет

к наркологу для начала

Белочка этого демона зовут. Повторюсь, к психиатру товарища.

БлондинкаАня к психиатру

+

Аноним
Он давно пьет?

Да всю жизнь.Просто у него бывает что пьет часто,бывает не пьет-грит не тянет.Х\з,подруга говорит,что если не коротило его так вообще идеальный человек.
Artis
пущай завязывает,а то скоро белочка посещать начнет

Ога,я вот тоже вещи похватала и домой.Стремно с таким.

Coalla к наркологу для начала

БлондинкаАня Белочка этого демона зовут

это не белочка,белочка если бухать и резко бросить.

Аноним автор темы

С чего вдруг?

"Пить надо меньше, надо меньше пить..."

пить надо меньше. Лечиться, а уж как, сам пускай решает. Но ему, видимо, все равно, раз он продолжает пить, хотя знает, что вытворяет безумства на пьяную голову

Аноним автор темы белочка если бухать и резко бросить.

Это одна сторона, а если долго не пить и выпить алкоголику то сразу агрессия начинается. Песня одна, с припева только. Суть не меняет, на Сибирском тракте целое отделение таких бемов лежит, лечится.

Отвечу по теме вопроса. Белочка - это с медицинской точки зрения, когда с головой что-то не то уже. С церковной точки зрения (все знают, что Церковь запрещает пить) это бесы. Тоись, выпившему человеку бесы являются в своем натуральном виде, человек их видит. Это уже страшно!
И вашим знакомым они могут овладеть, когда он под спиртом находится.
Вывод один - бросить пить, ато будет еще хуже.

Аноним автор темы Ну ощущение что либо раздвоение либо .....

У пропитых в стельку всегда всё раздваЯЯца. Алкогольная агрессия это. К наркологу. В мозгу уже начали происходить необратимые изменения - деградация сознания.

БлондинкаАня Белочка этого демона зовут.

Белочка - это следствие резкого изменения, привычного мозгу, ежедневного состояния - опьянения. В 99% случаев она случается как раз по трезвянке. Когда сильно пьющий человек резко прекратил употребление алкоголя и не пьёт его уже дня 2-3. Тут и приходит "белочка". А автор пишет, что подопытный был пьян.

Аноним автор темы К психиатру или к священнику

к наркологу

психиатр алкашей не лечит) их лечит нарколог
повторяю)

LesenokSmi Белочка - это с медицинской точки зрения, когда с головой что-то не то уже

Секундочку. Поправлю медицинскую точку зрения.
В простонародий белочка-это так называемый алкогольный делирий. Психоз, помрачение рассудка.
Именно это и наблюдала автор у мужа подруги.
Пить нельзя ему, надо лечиться. Это лечится. Но! Только по желанию больного.

Coalla психиатр алкашей не лечит) их лечит нарколог

Строго говоря, нарколог всегда психиатр. Наркология- более узкая специализация психиатрии.
Так что вы не совсем правы.

Спасибо всем ответившим.Я такого,слава богу,кроме как в тот раз не видела,муж ржет надо мной,что я про демонов спрашиваю,но зрелище реально за гранью было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы