Посоветуйте пожалуйста, как поступить

Автор, вы реально подумайте: на одной чаше взрослый мужчина, на другой беспомощный младенец.
Кому Ваша помошь нужнее?

Нинчик надо - это вопрос жизни и здоровья мамы или малыша. все остальное - прихоть. оставить месячную ляльку на нянек, чтобы мужа за ручку подержать, - глупость. муж первый должен учесть интересы жены и ребенка.

++++++++++++

Варварка У меня сестра 1,5 недели отдельно от недельного сына лежала в больнице, все наладили и ГВ,

Я тоже 2 недели после родов в больнице лежала и грудью потом кормила, но это была действительно необходимость(я бы реально не выжила без госпитализации). Мне непонятна необходимость поездки для автора.

Все бывает в этой жизни. Но если выбор тащить ребенка или оставить я бы оставила.
Вообще конечно маленький еще лялик. Не хотелось бы оставлять. Но раз выбора нет(а он конечно же есть), то оставьте молочко, насцеживайте, наморозьте, три дня продержатся. Приучайте к режиму, пока не уехали.

Жесть....
У меня у мужа тоже были проблемы...у меня были проблемы...У меня вообще папа инсультник и я единственная дочь у них осталась...
И когда мужу надо было ехать хоронить родственников, а сыну было полгода-вопрос о нашей поездке даже не стоял, хотя всего 70 км...Потому что маленький ребенок и ГВ. Когда у меня дедушка умер-вопрос о нашей поездке тоже не стоял не смотря на то что я в семье моей(именно с моей стороны) можно сказать единственный здоровый и молодой взрослый человек-ребенок в моей семье ставится на первое место и его интересы точно.
Я вообще не представляю как малыша такого по собственной прихоти оставить на 3 дня...Я на 3 часа оставить не могла по магазинам сходить, всю себя изводила...Малышик ведь совсем, как он без мамы то???

Варварка молочко сцедить побольше и заморозить, грудь сцеживать, пока ездите.

Молоко от этого не пропадет, а чтобы от груди не отказался потом, можно молоком кормить не из бутылочки, а из шприца.
С собой бы не взяла, тяжело и Вам, и ребенку будет.

Argenta87 Малышик ведь совсем, как он без мамы то???

ну а с другой стороны, как-то же выживают малыши без мам, не так уж и страшно с обученными и адекватными няньками
другое дело, что я сама бы извелась за эти дни и если б что-то случилось, то сломя голову понеслась бы обратно, т.е. поддержка для мужа была б никакая из меня))

Муж, так-то, тоже близкий человек. И ему в этой ситуации как раз может быть хуже и больнее остаться одному, чем грудному ребенку. С ребенком за 3 дня ничего не случиться, он потом и не вспомнит, что его на 3 дня одного оставили в его месяц. Если "няньки" хорошие и надежные, а с другими автор вряд ли ребенка оставит, то и накормят и погуляют, и спать уложат. А вот с мужем все, что угодно в таком состоянии может произойти, ттт, взрослый человек осознает и чувствует не так как младенец и поддержка мужа в этой ситуации гораздо важнее я думаю.

Головоломка Мне непонятна необходимость поездки для автора.

аноним А для чего этот "героизм"?

автору виднее, нет? автор же не спрашивает, ехать ей или нет. она спрашивает: взять с собой или оставить.

Argenta87 когда мужу надо было ехать хоронить родственников, а сыну было полгода-вопрос о нашей поездке даже не стоял, хотя всего 70 км...Потому что маленький ребенок и ГВ. Охренеть. И муж не поехал7
Argenta87 Когда у меня дедушка умер-вопрос о нашей поездке тоже не стоял Слов нет...

Я думаю, правильный муж жену с месячным ребенком в таком случае дома оставит.
Да и Вам грех раздумывать даже.

автор, может легче вам с мужем и ребёночком ехать и раз

аноним автор темы Тут нянек много

и взять одну няньку с собой?

я бы осталась дома с малышом; но раз Вы решили ехать, по сути ничего криминального нет, молоко не пропадёт, ребёнок, наверно, будет в надёжных руках...с собой точно малыша брать не стоит

Argenta87 отя всего 70 км...Потому что маленький ребенок и ГВ

Ну это тоже как-то странно, полгода уже - это не месяц. Мы с 4-х месячным вовсю гоняли в деревню за 200 км, все отлично.

Chайkа

Тоже не поняла.
бабушка при смерти была, с 8-месячным за 400 км ездили, туда-обратно.
на др к ней месяцем раньше не поехали по причине дальности и зимней трассы, а как случилось горе, сели и поехали чз пару часов после известия.
в случае автора - сидеть дома.
муж - не месячный ребенок, переживет сам.
или вы боитесь, что его там кто другой пожалеет?

Я думаю, даже уверена, что мама решила немного "отдохнуть" от ребенка, а тут еще и няньки есть да и СВ навевает на мысли.. Любая заинтересованная в ГВ женщина при СВ ТЕМ БОЛЕЕ никуда бы не поехала.. Понять я ее могу, сама первого ребенка в месяц была готова первому встречному отдать тяжело мне было, особенно психологически . Но тогда так честно и надо это признать и мужем не прикрываться.

Аноним Я думаю, даже уверена, что мама решила немного "отдохнуть" от ребенка, а тут еще и няньки есть да и СВ навевает на мысли..

Вы сами-то понимаете, что полную ерунду говорите?

я не поехала. ребенку было 4 месяца. родственники (мои) меня поняли.

Chайkа И муж не поехал7

Муж ездил.Только мы с малышом дома остались.

Chайkа Слов нет...

а мне надо было переть маленького ребенка в деревню без условий, где в дом набивается по 30-40 человек минимум на похороны?и у каждого своя зараза?Бабульки вон коров покормят и в навозных валенках едут на поминки...Мне оно надо?

Ториль-ор-Твайн Мы с 4-х месячным вовсю гоняли в деревню за 200 км, все отлично.

Одно дело поехать в гости(просто в гости мы ездили и ездим-бабушка одна там осталась).Совсем другое дело ехать к больному человеку или на похороны и переть туда грудничка.

дедушка умер. мой брат из москвы не поехал, тк ребенку тоже месяц был, не хотел жену оставлять одну.
никто не в обиде был.

Такие тут все яжматери! А потом в темах над другими яжматерями ржут.
Иногда, так бывает представьте, мужчине нужна поддержка жены.
Не удивляюсь, что здесь тем полно о недопонимании др др и о разводах.
Ребенка можно взять с собой. Малышик весь день проспит в автолюльке с перерывами на ГВ или бутылку.
На месте тоже ребенка в слинг повесили и ходим. Какие условия вам, автор, нужны? Подгузники возьмите, влажных салфеток побольше. Лекарств, какие могут пригодиться на всякий случай.

iPheona Иногда, так бывает представьте, мужчине нужна поддержка жены.
Не удивляюсь, что здесь тем полно о недопонимании др др и о разводах.
Ребенка можно взять с собой. Малышик весь день проспит в автолюльке с перерывами на ГВ или бутылку.
На месте тоже ребенка в слинг повесили и ходим. Какие условия вам, автор, нужны? Подгузники возьмите, влажных салфеток побольше. Лекарств, какие могут пригодиться на всякий случай.

Согласна, бывают всякие случаи. Когда у меня свекровь убили, муж был в невменяемом состоянии. Я ездила вместе с ним за 400 км по зимнику, улаживала все дела - бумажные, денежные, милицейские, гроб везли на газельке в кузове. Муж до сих пор не знает, что у меня в тот момент было 5 недель беременности, потом выкидыш. Хотя я очень хотела второго ребёнка, но не могла лечь в больницу на сохранение. Жизнь заставляет выбирать, иногда жестоко. Я боялась, что муж на себя руки наложит, настолько он был не в себе.

Видимо, у БЖ что-то случилось, раз жена отпустить не может.

iPheona Такие тут все яжматери! А потом в темах над другими яжматерями ржут.
Иногда, так бывает представьте, мужчине нужна поддержка жены. вообще согласна. Рождение ребенка не вычеркивает из жизни остальных близких людей. Помню, создавала тему, надо было срочно отучить ребенка от груди, т. к. умирала бабушка и мне надо было быть рядом с ней, а ребенка оставить дома. Тоже мне писали, что интересы ребенка важнее, а с бабушкой и без меня разберуться. Т. е. я должна была сидеть дома с ребенком на титьке, не попрощавшись и не похоронив близкого человека, который полжизни на меня положил? В моей системе жизненных координат это предательство.
Или представляю, что собралась я помирать в старости, прошу приехать детей попрощаться, а дочь заявляет: я грудью кормлю, мама, как-нибудь без меня.
По теме: я бы взяла малыша с собой. Они много спят в этом возрасте, вы на своей машине, несколько дней бытовых неудобств можно пережить. Ведь вы семья в горе и радости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы