Можно ли судить людей по их внешнему виду ( имеется ввиду социальный статус)??!

Мы живем в элитном жилищном комплексе . 2, 5 года назад к наш дом ( в нашем доме только большие квартиры от 100 кВ. М .) заехала многодетная семья (3 детей).С начала я подумала
, что они снимают жилье, потому что вид их пожитков когда они переезжает меня не впечатлил-Все очень скромненько. Машина у них очень простая - ниссан- универсал, детей я видела - пешком из школы сами приходят. Жена этого мужика- в ничего не выдающегося не одевается, все очень просто. Каюсь , я с ними , когда встречалась не здоровалась в подъезде, думала - арендосъемщики. Первые вопросы возникли когда - муж ( он у меня бизнесмен) на бале меценатов сказал, что видел нашу соседку, вся красивая, с первыми лицами города. Потом в ТСЖ бухгалтер сказала, что они на 3 месяца в Европу уезжают ( летом). У меня вопрос. - вот как по внешнему виду можно определить социальную состоятельность людей ???? Сейчас хочу поближе познакомиться с соседкой. - она меня игнорирует и не только меня а всех соседей.

вброс, но почитать будет занятно. особенно если набегут жоны олегархов.

А вам зачем?! Любопытства ради?

Ирбиc вброс, но почитать будет занятно. особенно если набегут жоны олегархов.

Аноним автор темы на бале

на балУ, барышня, на балУ
в залЕ который

Ирбиc вброс, но почитать будет занятно. особенно если набегут жоны олегархов.

налила чайку вовремя....))))))

Дамиана Из серии-относить лето браслет за десятку и выкинуть(по мотивам последней недели)

ибо износился весь

толсто

Ирбиc но почитать будет занятно

. Тема "можно ли судить людей по их (не)русскому языку"...

Просто фу вам за

Аноним автор темы вид их пожитков когда они переезжает меня не впечатлил-Все очень скромненько

Аноним автор темы когда встречалась не здоровалась в подъезде, думала - арендосъемщики

а потом когда прознали что

Аноним автор темы на бале меценатов сказал, что видел нашу соседку, вся красивая, с первыми лицами города

Аноним автор темы на 3 месяца в Европу уезжают ( летом).

захотели сразу

Аноним автор темы поближе познакомиться с соседкой.

Такие люди лицемерны (познакомиться хотите только потому, что богатыми соседи оказались), все для вас "политический момент" (ищите во всем выгоду). Я презираю таких людей.

На кой вам оно? И соседям точно не надо.
Нувориши смешны, все бабки на цацки готовы спустить и чтоб все об этом знали
Многие реально обеспеченные люди тихо живут. А соседи их жалеют)))

Аноним автор темы Сейчас хочу поближе познакомиться с соседкой. - она меня игнорирует и не только меня а всех соседей.

Не фиг было нос воротить изначально

Аноним автор темы Каюсь , я с ними , когда встречалась не здоровалась в подъезде, думала - арендосъемщики.

поэтому не здоровалась? брезговала? я, как честно отснимавшая квартиру с 21 до 25 лет нищебродка, оскорблена до глубины души

По внешнему виду социальный статус нынче не определить, бывает как у вас автор, а бывает и наоборот. Вечно наряженные как елка, а по факту всего лишь пыль в глаза пускают.

Автор, теперь Вам придется одеться так же, как соседка. По-другому вообще никак.

Аноним автор темы Сейчас хочу поближе познакомиться с соседкой

а Вы всегда знакомитесь поближе только с теми, кто "на балЕ меценатов" бывает? а без того даже здороваться не надо было.... бееее

ДваСыночка Просто фу вам за

за это фу, а за субботний вброс мерси, ибо охота поболтать. давайте же разгоним... потрепаться))

Аноним автор темы как по внешнему виду можно определить социальную состоятельность людей ??

Зачем? Потому что

Аноним автор темы на бале меценатов сказал, что видел нашу соседку, вся красивая, с первыми лицами города

бал меценатов :D вот жеж едрит мадрит :D

Аноним автор темы Машина у них очень простая - ниссан- универсал,

Ну не всем на бентлях ездить... Машина всего лишь механизм для перемещения из точки А в точку Б. В тепле и сухости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы