Купила дорогую тушь, пришла домой и увидела, что схватила синюю...... Сижу и расстраиваюсь.

Решила себе сегодня сделать приятное к весне. Купила косметики всякой.... И среди этой косметики была тушь Диор. Приехала вечером домой, достала ее и увидела, что синюю схватила.. Сижу и плачу... Денег жалко....Прям все настроение испортилось.

Глаза карие... Ну ладно бы хоть коричневая... А то ведь синяя. Ну я и лошара...

А если ее не открывать не примут в магазин обратно? Пломбы на месте к туши?

обратно не примут, думаю... Хотя завтра позвоню утречком в магазин...Ох, ну надо так.

Хорошии туши типа диор, даже синии, обычно не смотрятся пошло. Ну в том смысле что практически не заметно что синяя, к них всего лишь лёгкий оттенок. Хотя точно незнаю про вашу тушь.
В магазине уже вряд ли примут

Вспомнилось че-та, как мама подарила на 8 марта тушь дорогую (для неё вообще дорогую, совсем не по доходам). Я её беру, а она синяя, а глаза у меня карие. В том момент мне хотелось зареветь, такая мама была радостная, а подарок совсем не для меня оказался, так было жалко её радости Поблагодарила, не раскололась что тушь синяя, говорила что пользуюсь.

а кто вообще пользуется синей тушью?

я пользуюсь, но у меня серо-синяя

Вот муж мне то же самое сказал)))) Кому нужна синяя тушь вообще) Хуже только фиолетовая

Jein-w а кто вообще пользуется синей тушью?

я себе давно уже черную не покупаю: беру исадоровскую темно-коричневую, либо синюю. Но у меня ресницы черные свои и цветная тушь просто как то более выразительная получается, а оттенка и не видно. Но.. я беру в ЗЯ и на кассе девушки всегда уточняют цвет туши, видимо во избежании таких ошибок и пробивают только после моего подтверждения

Аноним автор темы

Фиолетовая тушь прекрасна! Но редкость хороший оттенок(

аноним Хорошии туши типа диор, даже синии, обычно не смотрятся пошло. Ну в том смысле что практически не заметно что синяя, к них всего лишь лёгкий оттенок. Хотя точно незнаю про вашу тушь.

Скорее всего так и есть. Я этим летом также с Ланком в дьютике "окаралась". Но она оказалась на ресницах практически черная, только легкий синий оттенок, если не приглядываться, совсем незаметно.

Автор,вы тушь на ресницы наносили?вот я вам 100%даю,что она с оттенком синим,а на ресницах лежит черной.только при определенном ракурсе синий отлив.прям вот синего цвета- это редко какие туши.к тому же накарих глазах смотрится этот оттенок хорошо.у меня знакомая с такой ходит и цвет глаз намного ярче становится с синим тоном туши

Известный визажист Крыгина как раз говорит, что для карих глаз очень хорошо подходит синяя тушь. Но наносить ее нужно не одну, а сначала черную, а потом синюю.
www.youtube.com/watch

Только сегодня обратила внимание в ТЦ на один рекламный плакат. Там девушка с карими глазами была накрашена как раз черной тушью и поверх синей и синий карандаш по нижнему краю глаз. Очень, очень красиво! Не растраивайтесь.

У нас мамашка одна в классе,у сына,пользуется исключительно синей тушью,но мне кажется Диор в её случае отдыхает. Она это ещё всё сочетает с гидроперитным окрашиванием (на половину) и "зачётной" кожанной курткой. Вообщем мы с ней когда общаемся так и хочется запеть: "Капля крови на рукаве,мой порядковый номер на рукаве............"

а аноним ли я

У нас мамашка одна в классе,у сына,пользуется исключительно синей тушью,но мне кажется Диор в её случае отдыхает. Она это ещё всё сочетает с гидроперитным окрашиванием (на половину) и "зачётной" кожанной курткой. Вообщем мы с ней когда общаемся так и хочется запеть: "Капля крови на рукаве,мой порядковый номер на рукаве............"
О! Я работала несколько лет назад с такой синеглазкой и работала долго))). Ежедневно синющие ресницы и может быть и ниче,НО ужасная закругляющая чёлка ко лбу ,еще не понятно какого цвета волосы)))))))).
Живет где-то на краснолесье. Можетт мы про одну пишем??)))

а мне поменяли в Иль де ботэ тушь глазки жалостливые сделайте и по приятней консультанта выберите

Ante Фиолетовая тушь прекрасна! Но редкость хороший оттенок(

Вот у ИСЛ шикарный баклажан для карих глаз.

Я вот согласна на любую цветную тушь - коричневую, фиолетовую, зеленую... но только не на синюю! Для меня бы такой "сюрприз" при покупке тоже был бы концом света! Терпеть не могу синие тени и тушь

Че плачете ,летом будете юзать.Я люблю цветные туши.у меня баклажан от Шанель,бронза (зеленоватая) от ИСЛ,синяя Асидора(классная очень между прочим.Черная кларанс и шисейдо,юзаю все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы