очень переживаю. а нужно ли?

ситуация такая . мне 30 лет. сейчас пытаюсь выйти из декрета, но я заканчиваю образование. те иучится еще год. и ребенку садик дадут только следующей осенью. специалист я если честно никакой. работу ищу или продавцом или еще что попроще, где особо ума не надо.
и вот проблема. не могу найти работу, если что то подходящее попадается, то прям срочно надо выходить, а мне ребенка так срочно тоже никуда не деть. и вот думаю. стоит ли переживать, что у меня 2 года в трудовой будет пробел.
я по сути работать с нуля начинаю. и есть ли разница 30 мне будет или 32? и спросят ведь потом, что не работала 2 года после декрета? что сказать. все же работают.

я думаю, ничего страшного не будет. Это раньше имело смысл, непрерывный стаж или нет. Сейчас-то все равно.

Ну скажите что без трудовой работали.

А зачем работу сейчас ищите если выходить не раньше чем осенью? Дадут ребёнку садик и начинайте искать.

да собственно переживания даже не на тему, что скажу, а сам факт прозибания дома. денег не особо много, развлечься нормально возможности нет. одна рутина и выкраивание копеек. я в прошлом году работала, ребенка в миник отдавала. он переболел 12 раз за 7 месяцев. я вздрогнула.
короче много тут факторов. у меня просто все больше формируется мнение, что работать , имея детей нереально, а работать я люблю.

И.Вольдемаровна Дадут ребёнку садик и начинайте искать.

садик дадут через 1.5, когда ребенку будет 4.6 года. те через полтора года. как то не могу настроиться еще столько времени дома сидеть. был бы муник, давно бы работала хоть уборщицей по полдня.

дарья автор темы у меня просто все больше формируется мнение, что работать , имея детей нереально

как интересно

Автор, так может вам поискать частичную занятость или фриланс, раз деньги все равно нужны?

А то, что просят выйти "завтра", так это обычное дело для линейных вакансий, там обычно текучка большая, часто замены требуются.

я вышла на работу после 5 лет сидения дома, на собеседовании так и говорила - сидела дома с ребенком, что такого?

дарья автор темы просят ведь потом, что не работала 2 года после декрета?

Вы что-то все в кучу свалили: у ребенка нет садика, Вам надо еще учиться, и именно сейчас приспичило работать? Смысл-то в этом какой. Давайте по очереди: ребенка в садик отдадите, он будет часто болеть, нормально работать будет сложно, а Вы пока как раз доучитесь. А потом и работать пойдете не продавцом или еще кем, а уже по новой специальности. Разве плохо?

может вам с ребенком в садик пойти работать? служебные путевки хоть и отменили, но некоторые заведующие все равно находят возможность предоставить место ребенку.

дарья автор темы у меня просто все больше формируется мнение, что работать , имея детей нереально

соглашусь. тоже пыталась выйти-хрен то там

Mauricia соглашусь. тоже пыталась выйти-хрен то там

Они когда-нибудь вырастут и перестанут болеть я в это свято верю. сама на работу выйти не могу

у меня 2.5 года пробел в стаже. нашла работу за 2 недели, когда понадобилось.

у меня ваще трудовой нет и не было-нафиг эта пенсия и трудовой стаж..они потом отменят что-либо или перерасчет сделают или счета обнулят
проще квартиру купить, сдавать потом....на старости лет) а лучше несколько)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы