Как дожить до отпуска еще две недели?

Очень устала, очень много работы, до отпуска две недели. Директор очень просил отпуск перенести, пошла навстречу, теперь вот думаю, как эти две недели доработать. Работу люблю, просто сейчас дикий аврал... И эти две недели будут очень загруженными. Вот уже с середины воскресенья тоска прям... Да еще и выходные выдались тяжелые, было много дел совсем не отдохнула. Как собраться-то? даже грядущая премия не радует....

у меня отпуск через 2.5 месца....блин, а у вас почти скоро

Завидую.........
ПЫСЫ.........я в декрете......

а я с отпуска по уходу за ребенком выхожу 1 апреля (((( а сидеть можно было еще год.
2 года на работе не была,и не очень хочется,еще и с ночными сменами.
так что автор, у вас еще все хорошо )))

Да я на работу не жалуюсь. Просто силы на исходе, а впереди ужасные две недели с нереальным объемом работы Как настроиться-то?

lopatka с ночными сменами.

вы кем работаете?

Аноним автор темы Просто силы на исходе, а впереди ужасные две недели с нереальным объемом работы Как настроиться-то?

на больничный уйти. типа грипп наповал

Хитрюшка---- на больничный уйти. типа грипп наповал

Нет, это будет подленько. Я людей подставлю, и начальника. Он уж мне сказал в пятницу: "Держись уж как-нибудь до отпуска"...

Не думать об отпуске, только о работе. Так легче :) Пройдет неделя, вы отметите, что неделя до отпуска и снова работа.

Аноним автор темы Нет, это будет подленько. Я людей подставлю, и начальника. Он уж мне сказал в пятницу: "Держись уж как-нибудь до отпуска".

тогда хорош ныть

аноним хорош ныть

И правда Хорош ныть.

Почему не получается при таком режиме работы полноценно отдохнуть в выходные? Что мешает? Можно этот вопрос отрегулировать?

Просто именно в эти выходные нужно было сделать много дел... Одно к одному, короче. И на работе авралище, и домашних,семейных дел куча...

аноним вы кем работаете?

аэропорт Кольцово, а вот в какой службе,секрет

Аноним автор темы Просто именно в эти выходные нужно было сделать много дел... Одно к одному, короче. И на работе авралище, и домашних,семейных дел куча...

Учитесь планировать. Теперь ждите следующих выходных и забейте на все дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы