я не знаю, чего хочу

короче долбанный кризис среднего возраста. всяко пытаюсь выбраться. и много раз читала, или советы давали, что нужно представить себя в будущем, типо какая я, чем занимаюсь и тп. я не могу. могу описать только внешность, но чем я занимаюсь - не могу. не вижу себя ни в какой профессии. сейчас работаю по специальности, но не люблю работу. как выбраться из этого тупика?

у меня то же самое, только я в декрете уже долго сижу, и на работу старую не хочу, а куда хочу-не знаю, и представить себя тоже никем не могу...((( Уже всю голову сломала за 5 лет!!!

как то непохоже на

аноним автор темы кризис среднего возраста

пишете, будто вам лет 25 всего

надо что-то менять. или себя, или работу, или окружение (мужа, например).

Яблоко или себя,

а как вот себя поменять? И в каком смысле, не вижу?

аноним автор темы как выбраться из этого тупика?

не все сразу, постепенно вы поймете чего хотите, пробуйте

начните с прически, макияжа, одежды.
по-хорошему, вам бы к коучу. но ведь не пойдете ;)
надо вычленить главное из всех ваших "ничонехочу", тогда будет ясно, что менять в первую очередь. вам не нравится ваша работа, ваше теперешнее положение. вот и подумайте, проанализируйте, что нужно изменить в первую очередь, чтоб изменилось все остальное.

все так размыто.... написало бы четко что и как..... а то найди себя... попробуй.... что конкретно-то?

Яблоко начните с прически, макияжа, одежды.
по-хорошему, вам бы к коучу. но ведь не пойдете

вы во всех темах к нему отправлять будете чтоли??? сами чтоли им работаете? и кто это конкретно?

аноним а как вот себя поменять? И в каком смысле, не вижу?

надо что-то новое в жизнь внести: похудеть, научиться водить машину, купить дачу, сменить квартиру, пойти учиться, родить ребенка... - когда получится что-то одно, то появится энергия, чтобы сделать что-то еще.

аноним вы во всех темах к нему отправлять будете чтоли???

цитаты давай, аноним. или тон смени. ;)
я один раз ходила, мне помогло.

Дусёчек надо что-то новое в жизнь внести: похудеть, научиться водить машину, купить дачу, сменить квартиру, пойти учиться, родить ребенка... - когда получится что-то одно, то появится энергия, чтобы сделать что-то еще.

я худею (с 54 до 52 кг ), занимаюсь спортом, за собой слежу, квартира, машина, дети есть, образование есть, с мужем нормальные отношения, дачу строим. короче, все есть, а меня только нет

аноним автор темы я худею (с 54 до 52 кг ), занимаюсь спортом, за собой слежу, квартира, машина, дети есть, образование есть, с мужем нормальные отношения, дачу строим. короче, все есть, а меня только нет

тема хваст
видимо у вас пока желания кончились, да? ;)

А можно ли с тем же образованием работать в существенно другом месте?
Что у Вас с самореализацией помимо работы? Семья? Друзья? Увлечения?

Яблоко видимо у вас пока желания кончились, да?

их много. но все они из разряда - купить, купить, сделать это, сделать то.

Mrss А можно ли с тем же образованием работать в существенно другом месте?
Что у Вас с самореализацией помимо работы? Семья? Друзья? Увлечения?

я журналист (редактор). и я не люблю работу. моих однокурсников по телеку показывают - ведут новости, передачи. а я смотрю и даже не завидую, пытаюсь представить себя на их месте - и.. не хочу.
работаю просто по привычке. просто потому, что надо.
друзей почти нет, у всех дети, семья. все разговоры об этом. есть только одна подруга, с которой о мироздании говорили, но она недавно родила - и мироздание ее не интересует, колики актуальнее.
из увлечений только чтение. ну рукодельничаю, но это все не то...

аноним автор темы все есть, а меня только нет

т.е. вас только работа не устраивает? А хобби есть? Иногда увлечение становится профессией - быть инструктором по йоге, шить куклы, делать украшения и т.п.

аноним автор темы и я не люблю работу.

может, совсем не работать? заниматься домом и семьей?

аноним автор темы я журналист (редактор). и я не люблю работу. моих однокурсников по телеку показывают - ведут новости, передачи. а я смотрю и даже не завидую, пытаюсь представить себя на их месте - и.. не хочу.
работаю просто по привычке. просто потому, что надо.
друзей почти нет, у всех дети, семья. все разговоры об этом. есть только одна подруга, с которой о мироздании говорили, но она недавно родила - и мироздание ее не интересует, колики актуальнее.
из увлечений только чтение. ну рукодельничаю, но это все не то...

1. С образованием журналиста можно довольно широкий перечень работ освоить, где нужен "подвешенный язык". Думайте, прикидывайте, пробуйте.
  2. Семьи у Вас нет, получается? Не в этом ли причина неудовлетворенности собой? Какие мысли по этому вопросу? Если не секрет...
  3. Что мешает расширить круг интересов? Запишитесь в школу танцев. Освойте спорт какой-нибудь. На курсы ин. яз пойдите. Еще куча всего интересного есть: кто-то вокалом занимается, кто-то картины рисовать учится. Может, что-то из этого потом станет Вашей профессией. И круг общения расширится существенно, найдете новых приятелей, возможно, даже друзей.
    Вам явно не хватает общения. Ищите возможности расширить его.

Дусёчек может, совсем не работать? заниматься домом и семьей?

думала об этом, но понимаю, что хочу работать, с людьми общаться. хотя домом и семьей занимаюсь с удовольствием

Mrss Семьи у Вас нет, получается? Не в этом ли причина неудовлетворенности собой? Какие мысли по этому вопросу? Если не секрет...

муж у меня. и дети.

Mrss Что мешает расширить круг интересов? Запишитесь в школу танцев. Освойте спорт какой-нибудь. На курсы ин. яз пойдите. Еще куча всего интересного есть: кто-то вокалом занимается, кто-то картины рисовать учится. Может, что-то из этого потом станет Вашей профессией. И круг общения расширится существенно, найдете новых приятелей, возможно, даже друзей.
Вам явно не хватает общения. Ищите возможности расширить его.

думаю. но как представлю себя в чем-то другом - так неохота этого становится

аноним автор темы муж у меня. и дети.

Вы просто ничего не написали в начале.

аноним автор темы думаю. но как представлю себя в чем-то другом - так неохота этого становится

Под лежачий камень... сами знаете. Попробуйте, хуже-то не будет. Хотя бы просто увлечений добавить, общения, а дальше посмотрите. Что Вы теряете? Может, этого будет достаточно для преодоления хандры, и отношение к работе перестанет быть для Вас таким важным. Ну не самая любимая работа, и черт с ней. Если остальная жизнь насыщенная и интересная, то в работе ли счастье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы