помогите вернуть мужа!

Аноним автор темы Утверждает, что до последнего ждал, когда его остановят и вернут.

Аноним автор темы Сейчас все мои ошибки понятны.

ну ппц. нафиг такое добро,вы еще себя и виноватой считаете

Автор, ноги ему поцелуйте, сразу обратно прибежит. Гордости-то вообще нет?

Verzena

Чтоб ноги поцеловать надоего догнать для начала.
И еще откажитесь от алиментов , из за гордости, сами воспитаете и он при ползет весь в слезах....

Аноним автор темы Муж ушел к другой. Она работает вместе с ним. Руководитель в параллельной структуре. В разводе, есть ребенок. Как оказалось симпатии он испытывает к ней уже давно, она предлагала ему отношения, но семья всегда была для него очень важна. В момент кризиса в наших отношениях он собрал вещи ушел. Оказалось, что к ней. Утверждает, что до последнего ждал, когда его остановят и вернут. Я подумала, что человеку просто нужно время и личное пространство для перезагрузки. Сейчас все мои ошибки понятны. К сожалению, я не понимаю, как все исправить и как его вернуть.
Хочу сегодня встретиться и поговорить, что-то сделать, потому что терять нечего. Было два разговора. Один неконструктивный с моими истериками и эмоциями, когда поняла, что он ушел к другой. Вторая встреча была в кафе, я держалась, он предложил развод. Писала письмо со всеми нужными и правильными словами о любви, о том как он дорог, о том как тяжело переживет все это наш сын.
Можно ли что то еще сделать? Какие доводы, рычаги использовать, чтобы его вернуть? Я хочу сохранить семью.

Ой, как грустно. Разлюбить только, что еще-то?

аноним я думаю у них тоже могут они случиться- притирку сожительства двоих людей никто не отменял..

И почему в этом случае он обязательно вернется в прежнюю семью? На свете еще очень много хороших женщин.
Автор, если Вы хотите сохранить семью из-за ребенка - это самый глупый мотив. Ребенок прекрасно понимает, когда папа и мама действительно любят друг друга, а когда "играют роль примерных супругов". Зачем подавать ему фальшивый пример? Ваш муж остается его отцом, они могут встречаться как угодно часто, отец может продолжать активно участвовать в его воспитании. Развод этому не помеха.
А если взять именно Ваши отношения с мужем, то Вы готовы вычеркнуть этот факт из памяти своей и его, чтобы в дальнейшей жизни не всплывали опасения? По-моему, это нереально. Будете опять же фальшивить и бояться - Вам нужна такая жизнь?
Я думаю, это было его взвешенным решением. Знаком он с ней давно, это не период острой страсти. Видимо, у них действительно выстроились основы для совместной жизни. Отпустите, пусть живет своей жизнью. Все мысли о Вас и ребенке он уже передумал за это время. После ухода у него тоже было время подумать спокойно, после чего он предложил развод. Чего Вам еще нужно?
Вам предстоит это дело пережить, осмотреться и начать новый этап жизни. И не факт что дальше жизнь будет хуже. Все в Ваших руках.

Лучше продумайте с холодной головой, как лучше имущество грамотно поделить при разводе.

Mrss Вам предстоит это дело пережить, осмотреться и начать новый этап жизни. И не факт что дальше жизнь будет хуже. Все в Ваших руках.

Как настроится, как переживет предательство, много "как"...
Не знаю вас, но мужчина поступил не как мужчина, на мой взгляд. Не, мужчина не ждет, когда его будут возвращать. Извините, но это недо-мужчина, мч. творческой или зависимой профессии. Есть проще устроенные мч.))))

А я вот все думаю, ну что же за мерзкой теткой надо быть, чтобы шуры муры с женатым заводить. Еще и отношения она ему предлагала. Ну тьфу прям(( Автор, держитесь, шлите лесом предателя!

Mrss почему в этом случае он обязательно вернется в прежнюю семью? На свете еще очень много хороших женщин.

Пробивать новое русло патамучта не будет уже тяму, да и характерец такой, что хочется в нагретое местечко как эмбион в лоно матери, а она заточена под него была...Вот поэтому-то велика вероятность возвращения.

Аноним ++ ничего не делать. Жить своей жизнью. Сам придет, проверено временем и опытом.

да
но надо вести себя достойно

аноним только не к истеричке. а к красивой, уравновешенной и любимой когда то женщине.

+++
можете рыдать и истерить, но только тогда, когда не видит муж
ведите себя отстраненно-вежливо, представьте, что Вы актриса
и что у Вас начинаются новые отношения
играйте сначала для мужа
потом втянитесь и отпустит
если есть что спасать, то муж вернется и там думать будете
но даже если и не вернется, то Вы сохраните достоинство

аноним Пробивать новое русло патамучта не будет уже тяму, да и характерец такой, что хочется в нагретое местечко как эмбион в лоно матери, а она заточена под него была...Вот поэтому-то велика вероятность возвращения.

+++ очень точно

Аноним автор темы

че уж так унижаться то аж письма любовные писать???опустила себя ниже плинтуса....имхо
а если вернется и вы его простите,то есть вероятность что он в дальнейшем так и будет бегать малыми перебежками от вас к другим...

аноним Как настроится, как переживет предательство, много "как"...

История крайне неоригинальная. Как другие переживают? Все по-разному, кто как умеет. Если есть еще что-то в жизни важное, кроме мужа, будет легче.

аноним Пробивать новое русло патамучта не будет уже тяму, да и характерец такой, что хочется в нагретое местечко как эмбион в лоно матери, а она заточена под него была...Вот поэтому-то велика вероятность возвращения.

Ну я этого в рассказе автора как-то не увидела, если честно. Лично я не знаю примеров среди знакомых, чтобы кто-то уходил из семьи, и потом возвращался с позитивным продолжением. Одна только семья такая есть, но там удивительно совпадает: и женщина - закомплексованная половая тряпка, и мужчина - ярчайшая личность, которой она поклонялась всю жизнь. Нетиповая пара, таких очень мало.

svetul а если вернется и вы его простите,то есть вероятность что он в дальнейшем так и будет бегать малыми перебежками от вас к другим...

Вот и я о том же. Как абстрагироваться и не
думать об этом всю жизнь, если он вернется? Это не не жизнь, а пытка - все время снова ждать подвоха.

Xomachok А я вот все думаю, ну что же за мерзкой теткой надо быть, чтобы шуры муры с женатым заводить. Еще и отношения она ему предлагала. Ну тьфу прям((

Вы знаете, таким образом нередко создаются очень долговечные союзы и семьи. Каждый ищет свое счастье. Женатый мужчина - не заключенный в тюрьме и не прокаженный. Полюбила - боролась за него. Почему нет?

Что вы накинулись на автора?Что она унижается,гордости нет..Так потому что любит и хочет вернуть семью.Если человек любит,о какой гордости вы говорите?Автору-здесь очень много хороших советов,не плакайте перед ним,не шантажируйте,не давите на жалость. Будьте красивой,уравновешенной,доброй.Пусть он знает,что вы любите его по-прежнему и готовы принять обратно.Удачи вам

Аноним Если человек любит,о какой гордости вы говорите?

"...Гордым легче,гордые не плачут,
ни от ран, ни от душевной боли.
На чужих дорогах не маячат,
О любви, как нищие, не молят."
Цветаева Л. Татьяничева написала

Аноним Так потому что любит и хочет вернуть семью

где вы там семью то увидели? ее уже давно нет..
автор писала что муж давно к той даме чувство испытывал..

по моему муж не уходил потому как "семья" для него была привычкой,а от любых привычек трудно избавляться,но наступает день когда ты говоришь "нет" привычкам и поворачиваешь свою жизнь на другую дорогу...

на автора никто не накинулся,от жалости и соплей еще труднее на душе становиться...по хорошему нужен "пинок под зад" чтоб собраться,вытереть сопли и идти по жизни своей дорогой на которой будут и другие мужчины.

Аноним Если человек любит,о какой гордости вы говорите

а что ради какой то там "любви" можно давать об себя ноги вытирать??такое поведение еще пойму у 15-16 летней девочки,но у взрослой женщины.....

Прежде всего успокоиться - к истеричкам не возвращаются. И приобщать папу к ребенку, а самой гулять почаще. Папе ребенка подкинуть парочку раз, разбавить их цветочно - конфетный период...
А самой с блеском в глазах приводить себя в порядок. Попросить посидеть с ребенком... задержать потом мужа бокалом вина))) Как то так...НО (!) оно вам надо?!

А сколько лет ребенку?

Verzena

Не позорьтесь
Цветаева такую пошлость и примитив не может написать по определению.

Кариес Цветаева такую пошлость и примитив не может написать по определению.

Каюсь, спутала. Автор Л.Татьяничева, тоже весьма уважаемая поэтесса
Суть от этого не меняется. Как женщина, к которой в свое время ушел чужой муж, скажу, что унижением автор точно ничего не добьется. БЖ моего мужа на какие только ухищрения не шла: и цветы сама себе, якобы от поклонника, покупала, и на коленях перед ним валялась, и платьями, прическами щеголяла - без толку.
Как сказал кто-то, здесь я автора даже не знаю: "Когда женщину любят, она богиня, когда женщина любит, она рабыня"

Аноним автор темы Можно ли что то еще сделать?

Жить собственной жизнью, встречаться с мужчинами, найти нового мужа (если уж так сильно мужа надо) и т.п...

Mrss Полюбила - боролась за него. Почему нет?

а если автор уже любит? почему ей нельзя побороться?

если автор хочет вернуть мужа,пусть использует все способы
гордость здесь совершенно не при чем
вы с ним жили много лет,знаете его слабые места вот и действуйте
удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы