подрались

С мужем подрались. Конфликт с ровного места.
Сейчас он ушел и мн кажется,что снимать побои и писать заяву на меня. Я его расцарапала ключами.Делает этото для того,что б при разводе детей себе оставить.
Что мне за это может быть? Так боюсь...

0000 автор темы Я его расцарапала ключами.Делает этото для того,что б при разводе детей себе оставить.

А Вы ведетесь как дурочка. Без детей останетесь.

Встречную заяву пишите,ну и самооборона.Кому проверят?

А он вас не тронул?
Идите встречное заявление писать и побои тоже снимать. А что у него там сильные травмы?
И зачем ему дети?

0000 автор темы снимать побои и писать заяву на меня

идите тоже снимайте, как раз насмотритесь на всяких опоек, глядишь по-другому себя вести начнете

Jein-w

Онн меня тронул, но у меня нет видимых следов. Снимать нечего.
Оценить его травмы не могу, кровь видела

а за что он вас так? И зачем вы руки распускаете до побоев если вас никто особо не трогал?

Я думаю, если вы положительная мать, то за самооборону у вас никто детей не отберет.

Фи, ключом мелко, в следующий раз топор берите, чтобы уж наверняка

Jein-w

Он любит так "играться", стукнул меня ремнем(этото не ролевые игры, это он такой). Я в ответ, он мне... Так и подрались. У меня в руках были ключи, вот его и расцарапала, онн вообще озверел.

Что там у вас за ключи такие, что до крови разодрали?

ан Кому проверят?

Тому, на ком есть следы драки, т.е. мужу.

Jein-w И зачем ему дети?

А Вам зачем? И ему за тем же.

0000 автор темы Он любит так "играться", стукнул меня ремнем(этото не ролевые игры, это он такой). Я в ответ, он мне... Так и подрались.

Как интеллектуально люди проводят свой досуг! Пойду мужу расскажу, а то что-то он заскучал. Подраться, потом по ментовкам ночью гонять, потом развод с дележом детей - м-м-м, мечта!

Oga-Oga в следующий раз топор берите, чтобы уж наверняка

Точно. Валить, так уж наглушняк!

0000 автор темы стукнул меня ремнем(

Если нормально стукнул, полоса неслабая останется.
А если вы на шуточную драку ключами пол лица разворотили, то отвечайте по закону. Что тут скажешь..

Обычная связка из 4 ключей. Ключи были в руке, била егого кулаком в плечо,а так как ручка маленькая худенькая(вес мой 49 кг),то ключами ему и досталось.Я его не била, а сдавала сдачи

0000 автор темы что снимать побои

Да его в ментовке (или как ее там по новому) засмеют, баба мужика подрала.
Скажите "ни чо не знаю, ни чо не видела, у любовницы был, а я как белка в колесе с ДИТЯМИ водиласЯ"

Да никому не нужны дети, ни одному мужику.
Играть это играть, а вот заигрываться не стоит, не переживайте, пошел охолонуть, никому кроме вас ваши дети не нужны.

Neiron Да никому не нужны дети, ни одному мужику.

Не скажите. Есть у меня приятель: судился несколько лет за ребенка. Не удалось отсудить полностью себе, зато свидания как часы: три раза в неделю. Если мать попробует нарушить график по своей инициативе, он опять по судам ее потащит. Но ему ребенок реально очень дорог, он так с ним общается - просто живет в этом ребенке. Хотя нормальный мужчина, молодой довольно, при деньгах, с дамами активно общается.

ан Встречную заяву пишите,ну и самооборона.Кому проверят?

• 1
    но только даже если вы не напишете встречную "заяву" вам будут склонны верить (что это самооборона) и детей ваших от вас не заберут))

да дааадно)))
Мой всегда говорит "в случае чего все дети со мной". И я знаю, что не шутит.

0000 автор темы онн вообще озверел.

0000 автор темы а так как ручка маленькая худенькая(вес мой 49 к

он у вас совсем слабенький муж? озверел , по вашим словам, но ни одного синячка нет на вас?
По -моему это от оборонялся

а может разводка, типа с 1 апреля!!!!!!!!!

0000 автор темы сдавала сдачи

ну да, дабы насолить бывшей женушке отберут)
у меня так у знакомой мужик отсудил троих детей, подал на нее на алименты и благополучно скинул детей своей маме

Блин, как мы, оказывается скучно живем, по сравнению с некоторыми. У людей то вон жизнь бьет ключами по голове)))

вернулся поверженный??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы