Как лучше себя вести с мужчиной в такой ситуации?

Итак, мужчина. Почти бм. Почти, потому что так и не развились. Метался после измены, но в итоге ушел. Говорит думал, что все же ее люблю. На сколько могла старалась отпустить, но и с моей стороны все было.
Прошел уже почти год, вроде отношения все лучше, помогает, деньги и прочее. Вот только попросила его люблю не говорить, раз с нами не живет, не бывает такой любви. Сейчас молчит, поцеловать только порой просит разрешения.
Мужчину этого вернуть хочу, но не просто тело, а восстановить семью.
Знаю, что это тяжело, может и невозможно, но лучше я буду жалеть о том, что это сделала, чем...
Да и мужчина отличный, все при нем-есть за что побороться. За спиной 15 лет и два оттенка.
Каждый день он приезжает и ввозит детей в садик и меня до работы, пишет, видно, что действительно его волнует, как дети как у меня дела. Делится как у него на работе. В принципе дружеское общение.
Много проштудировала литературы -по сути два варианта, либо разорвать все отношения, что бы понял, что теряет и т.д. или наоборот поддерживать максимально дружеские отношения, ультиматум не ставить, не давить. Мне второй вариант ближе и он все твердит об одном-дай мне время все это пережить а я боюсь, что он так привыкнет-вроде и семья и свобода. Стимула изменить что либо у него нет. Тем более, что сейчас на работе решающий момент, возможно очень хорошо подняться по служебной лестнице и он похоже думает лишь об этом.

аноним автор темы сейчас на работе решающий момент, возможно очень хорошо подняться по служебной лестнице и он похоже думает лишь об этом.

Вот и не дергайте его пока. Пусть все будет так, как есть.

аноним автор темы так и не разви лись

Это точно

аноним автор темы дай мне время все это пережить

аноним автор темы так привыкнет-вроде и семья и свобода

уже привык. Дай мне время, блин. Люди так говорят, когда и аэродром терять не хотят, но и не хотят на него садиться

аноним автор темы разорвать все отношения, что бы понял, что теряет

но тут или пан или пропал. Либо вернется либо потеряете друга, который

аноним автор темы Каждый день он приезжает и ввозит детей в садик и меня до работы, пишет, видно, что действительно его волнует, как дети как у меня дела. Делится как у него на работе. В принципе дружеское общение.

Переспать просится?

Вот гад,удобно ему так.А вы ведетесь....

Оставить его другом. Об ваших отношениях не говорить, но дать понять, что вы можете уйти. Как-нить с работы с цветами вернитесь, если он вас по утрам на работу возит - скажите что сегодня не надо, ктонить другой заберет, или оденьтесь не как обычно. Что б у него в мозгу произошло понимание, что вы хоть и с детьми, но остаетесь привлекательной девушкой, за которой не прочь поухаживать другие мужчины. ТУт уж он начнет активнее думать, что ему важней, семья... или возможность окончательно потерять эту семью.

у вас ведь тоже >аноним автор темы -вроде и семья и свобода.

так что воспользуйтесь ситуацией:)

Аноним но дать понять, что вы можете уйти.

Аноним остаетесь привлекательной девушкой, за которой не прочь поухаживать другие мужчины.

или реальный флирт заведите. Быстро примчится

Да как дать ему это понять. Он сейчас весь в работе и похоже больше ни о чем не думает. А сказать ему, мол хочу быть честной-у меня появился другой-ну глупые ситуации не придумать.

аноним автор темы . За спиной 15 лет и два оттенка.

Что такое два оттенка (черное и белое, черное и серое)?

аноним автор темы Метался после измены, но в итоге ушел

Ушел к той, с кем? Ушел от или к?

аноним автор темы Да как дать ему это понять.

ну пример написали уже

Аноним Как-нить с работы с цветами вернитесь, если он вас по утрам на работу возит - скажите что сегодня не надо, ктонить другой заберет, или оденьтесь не как обычно. Что б у него в мозгу произошло понимание, что вы хоть и с детьми, но остаетесь привлекательной девушкой,

Т9 помогает писать, не оттенка там, а ребенка.
Все знаю лишь с его слов-ушел к ней, прожил с ней меньше недели и от нее ушел. Правда это или нет, мне неизвестно, может до сих пор с ней живет, хотя говорит, что живет один.
Уверена, что мужчина всегда уходит к, что бы ушел от это надо как допечь мужчину.
Делает комплименты, хвалит, поддерживает, но дальше тишина. Может сказать, что то в духе такого, мол спасибо за дружбу, но пока мне и этого многа. Мне нужно устраивать свою жизнь пока время не ушло и давай максимально ограничим общение, что бы я могла встречатся с другими. Или это бред

аноним автор темы Мне нужно устраивать свою жизнь пока время не ушло и давай максимально ограничили общение, что бы я могла встречатся с другими. Или это бред

не бред. Так и скажите. Если вы это имели ввиду:) Последний абзац вообще спонтанный:)

аноним автор темы За спиной 15 лет и два оттенка.

Неплохо сказано

аноним автор темы За спиной 15 лет и два оттенка

уфф, пока разобралась...) ну, ребёнки-то, они как бы не "за спиной", рано или поздно что-то да начнут спрашивать- так ведь? Но это- так, отступление... И думаю, пока там у почти бм решаются моменты по работе- не дёргать, но держать руку на пульсе- как только разберётся с работой- начинать второй этап-

Аноним дать понять, что вы можете уйти. Как-нить с работы с цветами вернитесь, если он вас по утрам на работу возит - скажите что сегодня не надо, ктонить другой заберет, или оденьтесь не как обычно. Что б у него в мозгу произошло понимание, что вы хоть и с детьми, но остаетесь привлекательной девушкой, за которой не прочь поухаживать другие мужчины. Так, глядишь, и начнёт шевелиться.

Дети уже не спрашивают, где папа… Уже привыкли… он их привезет-они ему с порога-пока папа, пока. А вечером слезы уже. Он и не видит этого. А я манипулятором себя чувствую, когда говорю ему-как плохо детям.

аноним автор темы Делает комплименты, хвалит, поддерживает, но дальше тишина.

боится что на алименты подашь. Зарплата белая, впереди карьерный рост, доходы не скроешь. А так - денег немного даёт, на дружбу давит, и ты потекла.

woops

Люблю Юмать .

аноним автор темы www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/557506/index.html
ваша тема?

Где-то читала,что пока в один прекрасный момент ваш БМ, зайдя домой, не обнаружит на кухне, за обеденным столом, в его тапочках чужого мужика в майке, да ещё держащего на коленях вашего младшенького, ничего не изменится.

ягодка опять

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы