Все ли вещи после развода перевезли?

Интересует вопрос как перевезти ВСЕ вещи после развода?
Жена уходит от мужа с двумя детьми...куда? Да не знает она куда(((((Но сил больше нет.
Забрать предметы/одежду первой необходимости, а потом частями все остальное?Остального много, оставлять жалко и неразумно.
Кто уходил от мужа расскажите все ли вы забрали? Сразу? Частями?
Речь идет не о разделе имущества, а о личных вещах

Если сразу не забрать, то потом не отдаст, имхо.

уходила не я - муж, потихоньку собрала все вещи и отдала маме
в вашем случае...ммм,собрала бы сразу наверное все только в том случае,если было бы куда везти - ну или к родителям

Аноним Если сразу не забрать, то потом не отдаст, имхо.

+1. или туда быстренько въедет ваша бывшая подруга и заявит "нефиг было оставлять)". уже проходили это

Мэлори если было бы куда везти

вариант комнату снять. Т.е. некуда везти

Мэлори ну или к родителям

Родители в другой области

Beatle или туда быстренько въедет ваша бывшая подруга и заявит "нефиг было оставлять)

исключено. Живем с его родителями в общежитии

1212 автор темы исключено. Живем с его родителями в общежитии

Ну ,а что такого в общежитии. Такое ощущение что на сайте только миллионеры собрались. Разные жизненные ситуации бывают. Сегодня ты на коне, а завтра у параши...

Чо за бред-не отдаст? Собрала самое необходимое, ребёнок был у моих родителей в это время, вызвала такси и уехала с двумя сумками. Потом забрала то, что не увезла сразу. Кое-что он не хотел отдавать-искали варианты. Например, был большой телевизор. Он мне купил поменьше. Да мне большой и не надо было. Лишь бы показывал. А всякие шубы-кофты забрала потом. Аппаратуру, машину, хрустпль оставила ему. Забрала только личные вещи. Не жалею. Всё нажилось потом.

1212 автор темы куда? Да не знает она куда

1212 автор темы вариант комнату снять. Т.е. некуда везти

1212 автор темы Живем с его родителями в общежитии

с двумя детьми .... %) да уж ...
куда дети ходят? в д/сад? школу?
Пока идет поиск съемного жилья (кстати, кто за него платить будет? ), как дети будут в школу ходить/уроки учить/где спать/что есть ?
Не о шмотках надо думать ... Платья дело наживное ...

1212 автор темы Родители в другой области

к ним и отвезите ...

1212 автор темы Кто уходил от мужа расскажите все ли вы забрали? Сразу? Частями?

все
сразу
упаковала
вызвала такси
погрузила
увезла
чтоб больше не возвращаться
насчет "не отдаст" вопрос не стоял,
не хотела сама ни видеть. ни слышать

1212 автор темы

заказывать газель и увозить.. хотя я на легковой вывезла...
сначала забрала первой необходимости.. через 2 недели когда нашла жилье все остальное... приехала в рабочее время када его не было дома с братом и для физической и для моральной поддержки (вдруг бы застала)..загрузила полностью машину...
птм еще кое что передавал он когда виделся с ребенком

ребенка отдала на месяц маме
сначала определась с жильем - я примерно месяц ремонт делала перед тем как уйти окончательно
собрать в коробки свои пожитки, детские вещи
потом вызвать газель и забрать все свои вещи, чтобы больше не возвращаться
у меня не было места где спать - забирала диван (у бм осталась большая кровать при этом), бывший просто ушел из дома за час до приезда грузчиков и газельки
что-то мне так обидно это все тогда было, слезы сами собой катились, мужички-грузчики подбадривали, мол все к лучшему
потом около полугода возила в садик на этот другой конец города ребенка, папаша не удосуживался забирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы