внушила себе ? или нет?

В прошлом году была у гадалки по рекомендации хорошей знакомой, та мне сказала, что тот мужчина, с которым я сейчас в отношениях, не по судьбе, и будет другой человек у меня. У нас часто возникают ссоры между собой, и у меня в голове всплывали ее слова. Расставались, потом снова вместе. Зачем я ходила не знаю, больше из-за интереса наверно,но ее считают сильной вроде как. Я внушила себе теперь, что он не по судьбе, да? Может, примеры есть, когда профессиональные гадалки ошибались, может перестану думать об этом. Любая критика принимается, знаю, что дуреха та еще((( Лучше бы совсем не обращалась.

аноним автор темы Может, примеры есть, когда профессиональные гадалки ошибались

да Вы чё!!!! они всегда чистую правду говорят

аноним автор темы Лучше бы совсем не обращалась.

аноним автор темы Может, примеры есть, когда профессиональные гадалки ошибались

нет конечно, вы что они же профессиональные, а не хухры мухры какие то

3 раза ходила, каждый раз к разным - нифига не сбылось, а чего только не предсказывали, Ваши "не по судьбе" и рядом не стояли, поверьте)))

какая я все-таки дуреха

Летиция 3 раза ходила, каждый раз к разным - нифига не сбылось,

вы наверное не у профессиональных были...

О! Мне обещали двух детей, сыновей, от разных мужей. А в итоге сын и дочь и папа у них один )))

такая суперпрофессиональная гадалка нагадала когда-то моей подруге, что замуж она не выйдет и будет у нее2 детей. В результате она замужем и унее 1 ребенок и больше не предвидится точно

моя сестра тоже поперлась, жизнь личная у нее не складывалась. Та ей сказала , что в ближайшие 5 лет, отношений серьезных и долго играющих у нее не предвидится , да и с работой ж..па будет.
Ну, через 5 лет у нее уже сыну 2.5 года было, замужем естественно и весьма не дурственно.
А вы дальше верьте...мужик сбежит

По молодости тоже ходила, интересно же было когда, как и что))), потом стала проще ко всему относиться, стараюсь не думать и не ворошить. Услышав информацию, Вы сами себя ею программируете.
Автор, Ваше счастье мимо Вас не пройдет, к другой не уйдет)), поверьте. Отбросьте все дурные мысли и живите в удовольствие.

CaLLeta А вы дальше верьте...мужик сбежит

вот и создала тему, чтобы покритиковали что ли меня, чтобы перестала наконец думать и верить таким предсказаниям

Optimystka О! Мне обещали двух детей, сыновей, от разных мужей. А в итоге сын и дочь и папа у них один )))

вот что-то такое и хотелось прочитать, что все это не правда

я не верю... ерунда это все

svetlonic такая суперпрофессиональная гадалка нагадала когда-то моей подруге, что замуж она не выйдет и будет у нее2 детей. В результате она замужем и унее 1 ребенок и больше не предвидится точно

а зачем ваша подруга пошла к гадалке?

Мне тоже обещала одна двух сыновей, при чем все ее предсказания у всех сбываются, ну и я настроила себя на двух мальчиков. пока у нас две девочки, мальчиков не предвидится))).

аноним автор темы

Профессиональные гадалки)))) с высшим профильным образованием)))))

я к астрологу хожу, там очно всё сбывается...а гадать и сама могу или не могу, а может и могу - сейчас на пояс посмотрю....вот так и гадают,бред это, потому и гадают...

Будущее многовариантно, гадалка лишь считывает ваше подсознание, все может поменяться в любой момент. Я не против гадалок, у самой интуиция капец какая, но вот про будущее никогда бы никого не стала спрашивать. зачем? свое будущее мы строим сами, мыслями и делом

Один раз в жизни сходила к гадалке - с подругой за компанию:)
Все прошлое "прочитала" четко, а вот про будущее - не помню...видимо, не совпало:)
Автор, а вот программировать себя на неудачу точно не надо

аноним автор темы

А к кому конкретно Вы обращались?

Если ругаетесь, то зачем продолжать отношения? И гадалка тут не при делах;)

Я тоже любитель, в далекой молодости походить по гадалкам.
В одно время ну оооочень сильно нравился мч, так хотелось выйти замуж за него, аж мОчи не было.
Все гадалки наперебой говорили, что скоро свадьба у вас будет. И... у него точно была, ну и у меня попозже

Любые гадания являются обращением к тёмным силам (независимо от вероисповедания человека).

Моему дяде гадалка нагадала что он умрет от киселя в начале пенсионного возраста. Он обожал кисель до этого момента, после - перестал пить вообще. Страдал от этого между прочим!))) Дядя умер от рака в 98 лет.
Мне нагадали, что до 25 я выйду замуж и у меня будет двое детей. Мне почти 30 - детей нет, не замужем)))
Маме моей гадали, что у нее никогда детей не будет - две дочки.
Сестре гадали - что у нее один брак будет и разнополые дети. Брак второй, две девочки. Больше детей не будет.

А теперь положительный пример.
Не знаю к кому, к какому-то астрологу этим летом ходила моя одноклассница - лучшая подруга, и ей нагадали, что от мужа у нее детей не будет, что она с ним разведется, а в 30 лет встретит свою настоящую любовь, До Нового года расплатится с ипотекой. Посмеялись.
В октябре умирает бабушка - какую-то долю от квартиры оставляет ей, вторую - тетке какой-то. В декабре ее долю выкупает тетя, денег хватает перекрыть полностью ипотеку. Что в январе она и делает. На радостях, что квартира ее, начали с мужем делать детей. Не получается. Пошли в больницу - после какой-то там травмы - он теперь бездетный. (Дочь есть от первого брака).
Теперь она сильно призадумалась.... Секса с мужем нет уже давно (за исключением принудительных попыток зачать), муж пьет, часто с работы выгоняют, зарабатывает мало, может пропадать переодически. Так что... думаю я что вполне возможно она кого-то встретит и пошлет своего благоверного на три буквы.

DVM Будущее многовариантно, гадалка лишь считывает ваше подсознание, все может поменяться в любой момент.

DVM свое будущее мы строим сами, мыслями и делом

Так и есть, гадалка нагонит Чушь Петровну (не дай небо шарлатанка какая-нибудь), а чел послушал и сам себя запрограммировал, выбрал ту ветку будущего, какую она предложила.
Не спорю, есть люди, действительно обладающие даром, но и к ним ходить не рекомендуется - каждое гадание как бы отбирает личную жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы