любовь к малышу. нужны ваши мнения

здравствуйте. у меня есть дочка которой 2 года. буквально 20 дней назад я родила сына. и вот что меня беспокоит. я понимаю что это мой ребенок, но он не вызывает у меня столько эмоций и любви как к дочке. что это? не хочу обделять сына ведь это тоже мой ребенок! подскажите что это такое и что делать???

Аноним автор темы

Я реально поняла что люблю, люблю когда он улыбнулся мне. До этого не млела от любви. Ухаживала, жалела и т.д
Сейчас сумашедшая влюбленная мамашка))
Подождите, просто пока вы малознакомы)))

это гармоны. все пройдет.

скоро наоборот будет, сына будете любить больше, а потом все "выровняется" , любви хватит на обоих детей.. не переживайте

Любить двоих это ваше сокровище . Многим не дано иметь .

аноним

Как мало знакомы а когда в животе был не общался автор что ли.

у меня так же было))) Ну люблю, вроде, но вот к старшему такая любовь, что сердце разрывается. Когда младший первый раз заболел - тогда все изменилось)))

NataV333 скоро наоборот будет, сына будете любить больше, а потом все "выровняется" , любви хватит на обоих детей.. не переживайтя

++++

лисено_к а когда в животе был не общался автор что ли.

Это совсем другое. Любить живот т.е часть себя. Или ребенка. У меня так было.

аноним

Ух ты. А я не живот любила уж большой был слишком а ребеночка. Живот это просто временный дом.

я тоже второго кормила, пеленала, купала, а эмоций каких-то не испытывала, думала, никогда его не полюблю, как старшего. И только к году пришло то чувство, такое же, как и к старшему. Сейчас они меня постоянно "делят" вопросом "Мам, а ты кого из нас больше любишь?" И сейчас я точно знаю, что безумно люблю их обоих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы