Муж,которого нужно держать на коротком поводке.ПЯ

Кроме шуток,стоит ему выйти из дома-напивается.День,ночь,работа,отдых-главное чтобы меня не было рядом.Проблемы с работой из-за пьянки,проблемы с деньгами,вечные ссоры.Пока рядом,на коротком поводке-трезвый ,заботливый,хозяйственный.Стоит отойти от дома без меня-бухать.
Сегодня уехал по делам,звоню - пьет.Понимаю,выход один-развод.К нему все и идет,это факт.Может потом и станет легче,но как же сейчас противно и тяжко.Знаю,виновата сама.Слишком опекала,слишком часто все решаю за него и пытаюсь разруливать все его траблы.он моложе,видимо материнский инстинкт сработал. Все понимаю и тема так,поныть....

аноним автор темы материнский инстинкт сработал.

Плохо сработал. Испортила парнишу.

зачем вам алкаш????

Пить вместе.

Аноним зачем вам алкаш????

А зачем ему пилотка, которых куча?

это ролевые игры.он всеми способами добивается, чтоб вы были в роли мамаши, показывает, как он без вас беспомощен. Если забъете на его выходки, сначала доведет себя до больницы, потом возможно задумается. Только,подозреваю, это не для вас вариант-забить на выходки. Играйтесь дальше, пока не надоест.

Автор, как с меня списали. Только у нас возраст один. А проблема в точности. При этом он потом ещё к тому же ведет себя так, как будто это я виновата. Вчера был очередной загул. Сегодня со слезами понимаю, что кроме развода ничего не остается(((

Его не на поводке держать надо, а от алкоголизма лечить, если он сам не против. Или бросить.

Козлина подзаборная, чтоя могу сказать
Женщины привыкли брать вину на себя: не так воспитала, не то выбрала, не доглядела. Доля правды тут есть, не спорю, но раз на раз не приходится. А мужчина, пардон, тварь дрожащая без голоса, без личного мнения, немой/инвалид/10летний, что не понимает последствий своих действий? Понимает. И он свой выбор сделал, ему так удобней.
А вы либо становитесь гуру, либо уходите. Если, конечно, вас эта ситуация не устраивает. Ибо порой проявлять материнский инстинкт приятнее....

говорят сейчас снова хотят ввести как раньше принудительное лечение алкашей-туда его.

аноним автор темы слишком часто все решаю за него и пытаюсь разруливать все его траблы

зачем вам это?

Причём тут материнский инстинкт? Мужиков дофига пьёт у которых никто ничего не разлуривает. И вообще никто им пить не мешает. Если бы не вы спился бы раньше вот и всё. Просто вам надо понять, что его алкоголизм это его проблемы. А пока что вы почему то вините себя. Это так типично для русских женщин. Мужик всегда хороший, во всех бедах виновата я одна. Как осознаете, что это не ваша вина, так полегчает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы