Как отправить маму полечиться и отдохнуть? Не хочет(

Мама в последнее время очень сильно сдала. Отец пьет запойно, брат исполняет. У нее расшатаны нервы, со здоровьем плохо. В выходные с ней разговаривали, предлагали ей одной или им с отцом вместе купить путевку в санаторий профильный. Она наотрез отказывается, говорит: "Не возьму от вас такой подарок. Мы жили, работали, а ничего не нажили. Стыдно. Это родители должны детям помогать, а не наоборот".
Вот как с этим быть? Все выходные ее уговаривали, сплошные отговорки. Еще и, похоже, считает, что должна отца с братом контролировать, в т.ч. и поэтому не хочет ехать.

Аноним автор темы Вот как с этим быть?

купить путевку и отправить. Не слушая отговорок. Она же не сказала- не хочу.

моя мама такая же

Аноним автор темы Это родители должны детям помогать, а не наоборот".

вариант: отправить в санаторий с внуком под предлогом, что надо помочь, а вы сами поехать не сможете.

Аноним автор темы Мама в последнее время очень сильно сдала.

Аноним автор темы в санаторий профильный. Она наотрез отказывается

В больницу положите в хорошую палату, подлечат, и папу в б-цу по профилю, на Сибтракт.

NikLiDa в санаторий с внуком

сомнительный отдых

Аноним автор темы В выходные с ней разговаривали, предлагали ей одной или им с отцом вместе купить путевку в санаторий профильный.

Наврать что путевку дали даром от работы, или что вы её выиграли в конкурсе, или что это рекламный тур, опять же бесплатный. С некоторыми родителями только так

Купить путевку и отправить.

Germiona вы её выиграли в конкурсе, или что это рекламный тур, опять же бесплатный.

От алкашей она у вас не уедет, а если уедет, изведется, и потом вас изведет "что они без меня натворили, вот была бы я рядом..."

Germiona Наврать что путевку дали даром от работы, или что вы её выиграли в конкурсе, или что это рекламный тур, опять же бесплатный.

Вы же сама понимаете, дело не в деньгах на путевку. Мама довела себя, карауля аликов и "исполнителей", не поедет она от них никуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы