Изменения в душе и образе мыслей

В общем, сходила я тут на природу. Побыть наедине со своими мыслями. 2 дня без какой-либо связи, практически целый день из двух только я и природа. Вернулась домой. Показалось, что муж стал какой-то другой по отношению ко мне. Он же говорит, что я какая-то другая. думала, что общение с природой все на свои места поставит в моей голове, но на самом деле вопросов стало еще больше, чем было. Как же мне теперь выпутываться из своих мыслей

Два дня мне никогда не хватает. Город начинает отпускать к вечеру третьего дня.. :)

Аноним автор темы думала, что общение с природой все на свои места поставит в моей голове

А должно было?

Аноним автор темы Как же мне теперь выпутываться из своих мыслей

Может к специалисту, раз мать-природа оказалась бессильной.

Женщина вышла замуж с условием, что один раз в год муж ее будет отпускать на всю ночь. Живут хорошо, идут годы, а жена один раз в год уходит куда-то с ночевкой. Решил муж проследить - куда же жена ходит. Пошел однажды за ней. Она зашла в дремучий лес, превратилась в змею и шипела всю ночь. К утру обернулась человеком и вернулась как ни в чем не бывало домой. "Так давайте же выпьем за тех жен, которые дома не шипят!"

Кобра Два дня мне никогда не хватает. Город начинает отпускать к вечеру третьего дня..

Я не от города бежала, а от своих негативных мыслей, от скандалов, разборок и ссор бесконечных. Не получалось гармонию обрести

И.Вольдемаровна А должно было?

Впервые попробовала вот так вырваться далеко, с незнакомыми людьми в незнакомое место.

Аноним автор темы Не получалось гармонию обрести

эк вас как. За два дня решили обрести то, что годами найти не могли. Ищите везде, не только в природе

Нужно времени побольше и разнообразить деятельность, пожарить шашлы, походить по лесу, пофотографировать например. Читайте больше, книги дают ясность мысли.

Аноним Нужно времени побольше и разнообразить деятельность, пожарить шашлы, походить по лесу, пофотографировать например. Читайте больше, книги дают ясность мысли.

Я ходила на гору. Высоко -высоко. Идти было очень трудно, но я пообещала себе, что если дойду - то меня ждет что-то хорошее.

Аноним автор темы то меня ждет что-то хорошее.

так и ищите что-то хорошее. Вода в кране есть - хорошо, свет горит - хорошо! Настроиться на позитив - и дальше будет все хорошо, а вы ждете, что вас это хорошее по голове жахнет, и вы не знаете , что с этим потом делать. Идите постепенно, не ищите трудностей

А может к психологу, он поможет разобраться в себе и своих проблемах. Природа - это хорошо, но она не решит проблем.

Автор по-ходу тот же, что и пару дней назад в теме про духовное развитие, где он ее не понимает, а она его и детей заставляет есть траву под лозунгом вегетарианства.
Муж в этой теме вообще зайка. Она на два дня из дома в лес с незнакомыми людьми, а он "стал какой-то другой" )))
Могла бы и по фейсу отгрести...

От какого дебила по фэйсу? Все туристы детные друг друга отпускают. Не в одиночку, а с группой, это безопасно. Не пьянка же.

dbxrf

Что-то не поняла вас.
Муж меня отпустил, конфликта по этому поводу не было. Но я вернулась, и по ощущениям как будто не 2 дня прошло, а несколько недель.

Аноним автор темы Как же мне теперь выпутываться из своих мыслей

перестать думать, отпустить на время, само уляжется

Аноним автор темы по ощущениям как будто не 2 дня прошло, а несколько недель.

ну правильно, вы-то вышли из ситуации и имеете возможность посмотреть с другой т.зр.
а муж остался там, внутри, оттого и диссонанс
надо было вместе ехать

Полина_Ермолаева ну правильно, вы-то вышли из ситуации и имеете возможность посмотреть с другой т.зр.
а муж остался там, внутри, оттого и диссонанс
надо было вместе ехать

как получилось

Аноним автор темы Я не от города бежала, а от своих негативных мыслей, от скандалов, разборок и ссор бесконечных. Не получалось гармонию обрести

Тут природа навряд ли поможет. За гармонией лучше к гамотному психологу. Напишите в личку, дам координаты толкового. Разберёте ситуацию, наметите пути решения, поработаете над повышением собственной самооценки. Глядишь, жизнь и наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы