Разве можно так дружить?

Есть(или была уж теперь) у меня подруга.Пока у меня все плохо-дружим,все нормально,как только я голову поднимаю-пропадает,находит способ поссориться.Не замечала такой закономерности,думала просто-недопонимание,размолвка....Другая моя подруга обратила внимание на это.В этот раз уж совсем по-свински поступила:у нее ДР был,позвала всех,кроме меня.Да плюсом еще сказала некоторым,что меня звать толку нет-денег у меня нет на подарок и вообще я не "в формате".Ну тут она ошиблась,деньги как раз у меня были,а на счет не "в формате"-в точку.Я не дурочка пустая,как многие приглашенные,живущая за счет мужика.В общем обидно было.Лишний раз убедилась,что не дружба это,а не понятно что.Иногда думаю,что ей приятно когда мне плохо.Когда мы были маленькие их семья жила не особо хорошо,а мы вполне прилично.Это типа реванша что ли....Иногда думаю,что с другими она может притвориться той,кем не является,а со мной это трудно-я ее с пеленок знаю. В общем и успокоиться бы пора,а я все гоняю.Скажите,что не нужна мне такая подруга,а то мне не по себе прямо.Я-то к ней всей душой,а она ко мне....всем тылом человека.

аноним автор темы Я не дурочка пустая,как многие приглашенные,живущая за счет мужика.В общем обидно было.Лишний раз убедилась,что не дружба это,а не понятно что.

Да, сами как относитесь к подруге?)))
Так и она к Вам. Чо удивляться)
Женская дружба в классическом исполнении)

аноним автор темы Я не дурочка пустая,как многие приглашенные,живущая за счет мужика.

Вот вас и не пригласили.

НогаПтички Да, сами как относитесь к подруге?)))

НогаПтички ак многие приглашенные,

но не она.она-то как раз все сама-сама.подружки у нее некоторые такие.

аноним Вот вас и не пригласили.

а в чем,собственно,смысл?

аноним автор темы Я не дурочка пустая,как многие приглашенные,живущая за счет мужика.В

какая прелесть

я ничо не поняла... Что именно так задевает?

аноним автор темы Я не дурочка пустая,как многие приглашенные,живущая за счет мужика

аноним автор темы но не она.она-то как раз все сама-сама.подружки у нее некоторые такие.

я бы Вас тоже не приглашала в столь недостойную компанию. только если на ужин к английской королеве, никак не меньше

А для чего вам продолжать такие странные отношения? Дружба должна быть простой, когда начинаются подобные сложности - это уже не дружба, а ерунда какая-то.

аноним автор темы Я не дурочка пустая,как многие приглашенные,живущая за счет мужика

Подруга приглашает к себе воих друзей на др?
"скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"

аноним автор темы Когда мы были маленькие их семья жила не особо хорошо,а мы вполне прилично.Это типа реванша что ли....Иногда думаю,что с другими она может притвориться той,кем не является,а со мной это трудно-я ее с пеленок знаю. В общем и успокоиться бы пора,а я все гоняю

т.е. вы с детства обмусоливали, что она бедная приживалка рядом с Вами, да? фублин

Хойя Дружба должна быть простой

у вас дружбой и не пахнет

аноним автор темы а в чем,собственно,смысл?

В том, что зачем вам такая компания

аноним автор темы многие приглашенные,живущая за счет мужика

аноним автор темы В общем обидно было.

прикольная у вас "дружба", но подобные дружбы сплошь и рядом. У меня была "подруга" которая дружила со мной "до усеру"(так моя мама говорила), только когда у нее все было в шоколаде, как только шоколадная крошка перепадала мне, так она пережить не могла и уходила в подполье. а когда у меня жизнь наладилась и в финансовом плане и в личном, то она этого просто не пережила.

НеПодарочек прикольная у вас "дружба", но подобные дружбы сплошь и рядом.

Со мной вообще никто не дружит

Аноним Со мной вообще никто не дружит

а оно вам надо?

аноним автор темы вообще я не "в формате"

что вы хотите от форума то??? я бы точно с такой даже здороваться бы перестала( какая это подруга???

MiSteriya а оно вам надо?

Нет. С меня хватит. Встречаемся по праздникам, вместе веселимся и отдыхаем - вот где кайф. А подружки для нытья мне не нужны.

Один нужен другому только для того чтобы поиметь с него чего-нить(финансово, морально, помощь и т.п. ) для себя и никак иначе. Все люди эгоисты.

аноним автор темы Есть(или была уж теперь) у меня подруга.Пока у меня все плохо-дружим,все нормально,как только я голову поднимаю-пропадает,находит способ поссориться.Не замечала такой закономерности,думала просто-недопонимание,размолвка....Другая моя подруга обратила внимание на это.В этот раз уж совсем по-свински поступила:у нее ДР был,позвала всех,кроме меня.Да плюсом еще сказала некоторым,что меня звать толку нет-денег у меня нет на подарок и вообще я не "в формате".Ну тут она ошиблась,деньги как раз у меня были,а на счет не "в формате"-в точку.Я не дурочка пустая,как многие приглашенные,живущая за счет мужика.В общем обидно было.Лишний раз убедилась,что не дружба это,а не понятно что.Иногда думаю,что ей приятно когда мне плохо.Когда мы были маленькие их семья жила не особо хорошо,а мы вполне прилично.Это типа реванша что ли....Иногда думаю,что с другими она может притвориться той,кем не является,а со мной это трудно-я ее с пеленок знаю. В общем и успокоиться бы пора,а я все гоняю.Скажите,что не нужна мне такая подруга,а то мне не по себе прямо.Я-то к ней всей душой,а она ко мне....всем тылом человека.

Ее зовут Аня, и день рождения у нее в марте! Во всяком случае, Аня с мартовским д/р полная копия вашей "подруги"!

Аноним Встречаемся по праздникам, вместе веселимся и отдыхаем - вот где кайф. А подружки для нытья мне не нужны

а у меня общение по секторам: одна для походов по магазинам и кафе, салонам, у нас одна ценовая категория , вторая для поболтать о детях в песочнице, третья для нытья и конструктивных советов, при чем нытье не однобокое. Все счастливы, ни кто не обижен.

аноним автор темы

Ну какая дружба... Нет ее и в помине тут.
Дружба- когда людям общаться за счастье..

HappyRabbit т.е. вы с детства обмусоливали, что она бедная приживалка рядом с Вами, да? фублин

точно,угадали....все с точностью наоборот,это она несколько лет назад сказала:вот как жизнь повернулась-раньше ты в шоколаде была,а теперь я.

НеПодарочек

ога,все как-то так.

Аноним Ее зовут Аня,

нет,не Аня

ну так не дружи с ней,делов то,че тебя держит то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы