вопрос к тем, кто развелся по своей инициативе и снова вышел замуж

комфортно ли вам в новом браке? не вспоминаете ли первого мужа? не тянет ли обратно?

1.Очень комфортно. 2.Периодически напоминает о себе сам, т.к. живет один, видимо скучно. 3.Не в коем случае.

крыся 1.Очень комфортно. 2.Периодически напоминает о себе сам, т.к. живет один, видимо скучно. 3.Не в коем случае.

+++ хотя в прошлом браке было все хорошо, но это уже пройденный этап.

крыся

MiSteriya

плюсуюсь к обеим.

1. Очень комфортно. 2. Очень редко и по делу :) 3. Меня не тянет точно, и он , по слухам, счастлив в новом браке.

девчонки завидую вам, я тоже убеждала себя что это пройденный этап! Плохо относился ко мне, не уважал, унижал при посторонних.. Второй муж - очень любит, уважает и на руках носит! А сердце к первому рвется! Объясните почему так?

Аноним автор темы А сердце к первому рвется! Объясните почему так?

потому что вы мазохистка

Привычка потому что.

MiSteriya потому что вы мазохистка

+1

Девочки любят плохих парней )))))))

1. Очень комфортно. Есть некоторые сложности, но совершенно приемлемые, как у большинства людей.
  2. Практически не вспоминаю, он не общается со мной и с ребенком тоже. Вынуждены контактировать только при выезде заграницу (если требуется разрешение).
  3. Нисколько.

Йеннифер MiSteriya
потому что вы мазохистка

+1
Девочки любят плохих парней )))))))

На мой взгяд типичная жертва домашнего насилия (психологического, м.с. Стокгольмский синдром). И что значит "развелась по собственной инициативе"? Можно подумать под дулом автомата вас замуж брали, аналогично развод подписать заставили. Все же в здравии (надеюсь) и по взаимному согласию. А так да, только не они любят плохих парней, а плохие парни видят хороших девочек (=жертвенных до самозабвения).

Аноним автор темы Плохо относился ко мне, не уважал, унижал при посторонних.. Второй муж - очень любит, уважает и на руках носит! А сердце к первому рвется

у меня такая же фигня...

аноним И что значит "развелась по собственной инициативе"?

Это значит развелась я, а не со мной)) Сама хотела этого, уверена была что не люблю, что бесит и т.п. А потом периодами возникает чувство, что роднее его у меня нет и не будет.

Аноним автор темы комфортно ли вам в новом браке? не вспоминаете ли первого мужа? не тянет ли обратно?

Да. Нет. Нет.

прямо перепись разведенок получилась

Прекрасно.
Вспоминаю, как какого-нибудь неприятного одноклассника.
Нет.

Аноним автор темы комфортно ли вам в новом браке? не вспоминаете ли первого мужа? не тянет ли обратно?

комфортно.
вспоминаю - но очень редко (если только какая-нибудь вещь о нем напомнит, или какой-то момент, или кто-то из общих знакомых...)
обратно - упаси боже))) очень счастлива, что сбежала от него с самого начала, как только поняла, что не мой человек. Не затягивала расставание инфантильными мыслями "а может в дальнейшем все налааадится".

Аноним автор темы комфортно ли вам в новом браке?

конечно, второй раз я вышла замуж уже подружившись с мозгом)))))

Аноним автор темы не вспоминаете ли первого мужа?

вспоминаю иногда, только нехорошими словами

Аноним автор темы не тянет ли обратно?

ни за что

а можно в вашей темке спрошу?)))что было причиной развода (если не секрет) и сколько лет вам было когда вышли замуж второй раз?

Аноним что было причиной развода

непримиримые противоречия

Аноним и сколько лет вам было когда вышли замуж второй раз?

26

1.да
2.иногда как приснится, -так я в ужасе пол-дня хожу.
3.упаси боже.
Может времени мало прошло? Это привычка.

Аноним автор темы не вспоминаете ли первого мужа?

нет

Аноним автор темы не тянет ли обратно?

нееееееет

Комфортно
Не вспоминаю ( даже боюсь не узнать при встрече)

Аноним что было причиной развода

не судьба.

Аноним сколько лет вам было когда вышли замуж второй раз?

25

интересно, а кто-нибудь развелся из-за плохого заработка мужа? или это не причина?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы