Бред или вероятно?

заметила я тут такую вещь:есть у меня знакомая,когда мы с ней тесно общаемся у меня все наперекосяк.и с мужем ссоримся,и в делах полный швах,и ребенок болеет,а как не общаемся все ок.но! у нее начинается полная попа.мама моя говорит,что она свой негатив сливает на меня,а когда некуда сливать он у нее и остается.как думаете:возможно или нет такое?

Если бы такое было возможно, политики дохли бы, как мухи. И всякие звёзды тоже. Уж на них ежедневно негатив сливается миллионами.

Сами себя настраиваете на негатив, вот и видите в постых совпадениях какой-то глас судьбы.

Аноним автор темы возможно или нет такое?

Возможно, конечно. Есть такие люди, с которыми пообщаешься, и чувствуешь себя выжатым лимоном. А другим ничего рассказать/похвастаться нельзя - сразу какашка какая-нибудь начинается.

Аноним автор темы она свой негатив сливает на меня,а когда некуда сливать он у нее и остается.как думаете:возможно или нет такое?

возможно, только вы себя белой и пушистой тут преподнесли, а может все наоборот - от вас негатив подруге сливается, а когда у нее "полна коробочка", вы свое говнецо (сорри) сами перерабатываете

возможно. Сама удивилась однажды - была у меня знакомая. Как к ней в дом с дочкой не зайду маленькой - было ей тогда 3 года, обязательно придем домой - сляжет с температурой. Причем эот не болезнь - на другой день все, ребенок опять здоров. И я не ждала никакого негатива от человека, вполне нормально общались. И бывало так не 1-2 раза, чтобы подумать, что совпадение.

Плаксивая Мила Сами себя настраиваете на негатив

++++++ мысль материальна

Аноним автор темы возможно или нет такое?

Если вы в это верите, то возможно.

Моя знакомая спрашивает как дела...скажешь нормально-станет все плохо,скажешь плохо-станет еще хуже

кому-то фото детей в соц. сетях глазят, вам подруга смуту вностит как страшно жить и общаться с людьми

аноним Я как с младшей дочерью пообщаюсь, так сразу как выжатый и перекрученный в мясорубке лимон.

Дети вампиры- если у матери нет энергии, то и дети страдают. Черпать =то ее неоткуда.
По теме, да. Прекращайте общение с ней.
У меня была такая знакомая, только там все молча, когда я ее встречала, у меня все наперекосяк шло. А может и сама я виновата, т к сейчас у нее все ОК, директорствует, квартиру купила, муж как собачка около нее.

Возможно конечно) У меня такая же подруга была, которую я безумно любила, но как побщаемся - аж вешаться хотелось. ДА она и сама говорила: Отношусь к тебе очень хорошо, но у меня глаз такой, сама не хочу, но всех подряд сглаживаю. Я тут уезжала на два года - не общались с ней - я мега счастливая была, все здорово! как только вернулась, пришла к ней в гости, делимся историями... На утро муж заболел, квартиру, которую собрались покупать - продали другим, у меня волосы с головы полезли. Прошло 2 недели без общения - пять все налаживается. Вот как-то так...

Как интересно получилось Моя знакомая спрашивает как дела...скажешь нормально-станет все плохо,скажешь плохо-станет еще хуже говорите отлично, лучше всех. станет просто ХОРОШО)))

У меня есть подруга, которой если займу хоть 50 руб, все: пока не отдаст деньги утекают рекой в никуда (я умею планировать финансы, не транжирю попусту), как только вернет-сразу все налаживается. При чем не важно в руки или по безналу, все равно. Стараюсь не давать ей денег, или прошу что-то сразу взамен-хоть монетку.

У меня была такая знакомая, она реально вампирит
И вроде и пообщаться с ней хочется и , в тоже время тяжко потом так становится, а нее наоборот все ок

Мне было так тяжело общаться только с одной девушкой, которой я реально завидовала , видимо все силы на это уходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы