Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

нет темы

Аноним автор темы Но вот все думаю...Ну пройдет месяц-пол года-год-два

Вы слишком много думаете. Решайте текущие проблемы. Их у вас сейчас выше крыши.

Решайте проблемы по мере их поступления))

епрст, вы сначала мужыга найдите, так-то хорошие на дороге не валяются. Да и за каждой умницей очередь не выстраивается.

Аноним автор темы Как доверить ребенка новому папе?

Не бывает новых пап и старых пап. Или папа, или не папа.

Aнка Решайте проблемы по мере их поступления))

Аноним автор темы На той неделе развели.

да вы только развелись, зачем вы себе голову забиваете не нужными вещами?

Skyscraper Решайте текущие проблемы. Их у вас сейчас выше крыши.

++++++++++++

Аноним автор темы Как доверить другому мужчине своего ребенка?

зачем?
заведите себе мужика. а не ребенку. и в дом не ташшыте

А еще буду беситься, когда он себе жОнку найдет,а я так и буду одна сидеть, с ребенком...и внуков ждать, как в соседней теме ))

Skyscraper

Не выше крыши, но есть да

Aнка Решайте проблемы по мере их поступления))

не могу отпустить все, что происходит....я всегда думаю на несколько шаго вперед...ну почти всегда, так и щас

Потолковый Лампонюх аведите себе мужика. а не ребенку. и в дом не ташшыте

На фик нужен просто любовник? Не понимаю. Ценность секса- в семье. А не в самом сексе)))))

По теме. Я 12 лет никого привести к своему сыну не могла. Когда влюбилась- долго не давала любви взрасти и отношениям выйти за рамки просто разговоров. Дружеских. О смысле жизни, погоде и жизненном опыте. Смотрела на каждое действие того, кто так завоевывал меня))))) В итоге он так правильно, четко себя вел, что я позволила себе влюбицца и согласицца на отношения. Итог- раздолбанная им моя и сыновья жизнь+ я второго ребенка ращу одна.
Вывод: Вы не можете точно знать, как все сложится. Попадется РЕАЛЬНО хороший человек- все будет хорошо. Попадецца такой как мой бывший- пипец всем. И не надо мне говорить, что любое вранье можно вычислить и любое **** увидеть заранее в человеке. Я аналитик, я хорошо умею вычислять по словам, видеть связи и чувствовать людей и процессы. Мне тупо не повезло. Любой брак- это большая лотерея.

Аноним автор темы не могу отпустить все, что происходит....я всегда думаю на несколько шаго вперед...ну почти всегда, так и щас

Я так же думала, меня это не уберегло. Так что просто будьте аккуратны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы