Забеременела погодкой, и именно в этот момент поняла что муж и с одним то ребенком - не помощник... :(

Тема скорей излить душу... Аборт вообще не рассматриваю. С одним ребенком муж все время как будто бы одолжение делает, когда ненадолго остается. Будучи беременной уж и просить то его о чем то лишний раз - боюсь. Может я и сама не так отношения выстроила, по этому с себя вины за поведение мужа не снимаю. С деньгами ситуация сейчас тоже не айс - хотя родители говорят что если что - поддержат. А я получается на них расчитываю чуть ли не больше чем на мужа. Рожать второго в такой ситуации - легкомыслие? Поддержите советом или вправьте мозг.

Аноним автор темы Рожать второго в такой ситуации - легкомыслие?

Какой смысл в вопросе, если вы уже

Аноним автор темы Забеременела погодкой

и

Аноним автор темы Аборт вообще не рассматриваю.

?

Если аборт делать не будете - какие есть варианты? Разберемениться обратно?

Что говорит мужж?

По моему, все, что вы сейчас пишете, несущественно. Мужья многим не помощники, денежная ситуация может поменяться в любую сторону когда угодно... что ж теперь, не рожать вообще? И уж во всяком случае, это не аргументы, когда ребенок уже живет в вас.

Аноним автор темы ж и просить то его о чем то лишний раз - боюсь

а вот не бойся
не развалится, чего ты его бережешь?

ЛуизаВебер а вот не бойся не развалится,

+1
мужа воспитывать, и всё будет хорошо

Ну, не все мужья воспитуемы:-)
Но все равно не вижу причин бояться

да ладно... у меня и от родителей никогда поддержки не было, и от мужа. Справилась. С погодками сложно, конечно - особо первые 2 года. У моей подруги - две девчонки такие (и это не первые дети в семье, а 3 и 4). Сначала она стрелялась (попутно обслуживая своего отца-инвалида), сейчас - ходят две подружки-хохотушки, вдвоем играют, у них одни интересы, одни книжки-игрушки. Автор, справитесь!

Автор, сложно вам будет сначала, но время еще есть. Вам нужно потихоньку мужа подгружать. Пусть привыкает. Пусть приобретает привычку вам помогать. Потом, когда люлька родиться, ему будет легче. Мы ходили на тренинг для родителей в диалог. Ходили к семейному психологу...он , правда, и сейчас не очень помогает, но не сравнить с тем , что было в начале. Тренинг "мужчины и женщины" вам в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы