ГОре от ума или зачем мужчина в 37 считает ,что до пенсии ему не дожить

Не знаю уже как дальше себя вести. Мужу 37,официально нигде не работает ,тк.считает что ему до пенсии не дожить . Из вредных превычек только работать и не спать ночью. Заболело что-то в груди и долго болит уже поясница (не снимая носит согревающий пояс ),заболела ещё кисть и рука .К врачу идти не хочет-не любит он их,считает , что работают они спустя рукава и ничем ему не помогут. Не хочу быть молодой вдовой с тремя детьми. ПОмогите мне с новыми мыслями

Как Вы ухитрились от такого "мудрого" мужа родить аж трех детей? Раньше не видели, что он ни о ком не думает, даже о себе.
Заставьте сходить к врачу с поясницей и болями в груди. Скажите прямым текстом, что возиться с ним-инвалидом Вы не будете.

Ипохондрик обыкновенный.

Помните жирафа из мультика Мадагаскар?

Так и скажите ему:

Света автор темы Не хочу быть молодой вдовой с тремя детьми.

чтобы подумал о вас с детьми, а не о себе.

А мой муж ни на что не жаловался, но тоже считал, что до пенсии не доживёт. Умер, 42 дня назад, в возрасте 34 лет у нас трое детей(((

У меня тоже всегда говорил что останусь молодой вдовой, не верила... Умер в 36, я была вторым беременна

Заечка

соболезную

Пусть застрахуется на большую сумму. хоть бабло детям перепадет.

Мой говорил, что до 33ех не доживу. Не дожил.
Автор, мужа пнуть к врачу. Ну и пусть заканчивает вещать, а то "напророчит".

Mrss что он ни о ком не думает, даже о себе.

в точку .И с возрастом это усиливается. Сноха пригласила отметить свой день рождение в коттедже с баней.который сняла загородом.Муж не хочет-скучно ему. с родственника не моими не своими не знается-нигде не чувсвует себя нужным-ему скучно.Я постоянно одна с тремя гуляюкак матьодиночка и с таким выводком стыдно .Помню приехали мы на море в Абхазии,муж целыми днями в комнатке валялся. я и приготовить и постирать и с детьми на море. Иной раз на море идти надо , а мне некогда,а ему жарко. Хозяйка прямым текстом мне говорила ,не надоело ли мне всё это,а я по копии своей мамы тащу и молчу Иногда выберется,да так хорошо и весело всем, а чаще болото,а сейчас вообще трясина какая-то засасывает.Скука подкатывает. вот и сына после дочек родила.думала встрепенётся.ведь хотел,а нет "тухляк "простите. Ест отдельно,спит отдель,работает когда я сплю. а спит когда я с детьми. 13 лет в браке куда дальше?

Люди это чувствуют, я уверена, хоть и ничего не предвещает....

Заечка

как быть ,а мне так с ним хорошо ,прям душа в душу. бывает одну и туже вещь в огромном магазине покупаем не сговариваясь, часто ,как будто читаем мысли друг друга. Если он что-то выбирает .я точно знаю ,что будет хорошо.он как капитан...работает таксистом , как специально.побыстрей...

Не знаю, иначе предотвратила бы((( Мы были вместе с 17 лет.

Заечка

аноним

гретта

ужас, девочки, что вы пишете.
Я думаю, не "чувствуют", а "накликали". :(

нет, нет. За автора не знаю, а в моём случае точно как-то чувствовал и муж и отец, который умер в 38 лет, когда мне 10 было.

Сегодня 3 года будет как умер его отец. Пойдём .говорит муж, на кладбище.я не в какую с малышом 1.10. Там , говорит хорошо,воздух чистый и у меня тараканы по поводу кладбища...

Ужас какой-то...
Соболезную...

Света автор темы ну если есть любовь, как то встрепените его, больше привлекайте, а он деньги то как зарабатывает? Таксует?
А вы в декрете?

Света автор темы

Взывайте к его чувству ответственности о вас:"О себе не думаешь - о нас подумай". Больше не знаю, как можно воздействовать.
Вон недавно Бориса Моисеева показывали - инсульт у него случился из-за того, что было повышенное давление, он об этом знал и никак не лечился, вот и довел себя. Ну глупость же. В 21 веке живем...

Neiron Таксует?

может ему род дейтельнсоти сменить? кстати изза многочасового сидения в скрюченном состоянии как раз спина и болит. и вообще морально тяжелая профессия - целый день мотаться по городу и терпеть все закидоны пассажиров...

Света автор темы Муж не хочет-скучно ему.

Света автор темы Я постоянно одна с тремя гуляюкак матьодиночка и с таким выводком стыдно

Света автор темы не надоело ли мне всё это,а я по копии своей мамы тащу и молчу

Света автор темы чаще болото,а сейчас вообще трясина какая-то засасывает.Скука подкатывает.

Света автор темы "тухляк "

Света автор темы Ест отдельно,спит отдель,работает когда я сплю. а спит когда я с детьми. 13 лет в браке куда дальше?

вы уверены, что

Света автор темы мне так с ним хорошо ,прям душа в душу

???
А по теме - мне кажется, с таким настроем реально можно себе жизнь сократить. не то чтобы прямо "накликать", а типа программы самоуничтожения на подсознательном уровне запустить(((

У меня БМ вылечил таксиста такого у которого спина болела. Может он к мануальщику пойдет?

Он не хочет ничего менять .Работает в десятках почти с открытия. Прошу найти другую работу,но не хочет.Доход смешной -около 30-40. Ни на что не хватает, кроме как заплатить за четырёх комнатную и купить еды. Раньше был поваром в хорошем ресторане( получил даже медаль как лучший повар года в этой сети),но больше не хочет "вкалывать"

К мануальщику идти не хочет ,скуповат даже на себя. я уж говорю,давай хоть к Власову сходим,вроде не загибает с ценами-нет и всё/ Сейчас пытають хоть к участковому записать на Серафимы Дерябиной больница-нет записи,буду звонить завтра. Мать деньги ему уже предлагает , чтобы он до врача дошёл, а он... сегодня уеду , говорит , на квартиру мамы спать.(свекровь с нами живёт-не может себя полноценно обслуживать) Значит проспит целый день и не к какому врачу не пойдёт

Круто. То есть он ни с детьми не помогает, ни с собственной же матерью - Вы за всеми ходите. Не муж, а загляденье!
Он всегда такой был, как я поняла по Вашему посту

Света автор темы вот и сына после дочек родила.думала встрепенётся.ведь хотел,а нет "тухляк "простите. Ест отдельно,спит отдель,работает когда я сплю. а спит когда я с детьми.

Ну что можно сказать, что есть он, что нет его, Вам разницы почти никакой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы