Тема закрыта

Причина: 0

достало всё

Блин так плохо, сейчас живу с дочкой у мамы,да и с мужем та не ругалась, уехала из-за его бабки которая жила с нами и все мне нервы истрепала дошло до того что она начала мне орать что это не его ребёнок, муж сейчас завёт обратно а я как вспомню

А бабке больше негде жить?

мам катя муж сейчас завёт обратно а я как вспомню

мам катя начала мне орать что это не его ребёнок

а попросить, в чужую семью свой нос не совать? он не может?

Glamour
а попросить, в чужую семью свой нос не совать? он не может?

да, действительно? Что за мужик, который своих дорогих и любимых человечков не может защитить?

Жмурик
пусть муж к вам переезжает...

да как он сразу-то не пошел , а зовет-зовет ... сам показал бабке , что она в авторитете !!! та сидит на коне ..

блин да и орался он с ней всё без толку и жить ей больше негде

Бабки они такие ... живучий маразм....., главное не забывать, что мы тож когда нибудь бабками-дедками бум..
Блин во тоска... :( :(

а ко мне не переезжает потомучто живу сейчас в деревне и ему отсюда добраться до работы просто не реально, приезжает когда у него выходные

мам катя
да и орался он с ней всё без толку

орать не нужно :) поподошел одын на одын : "сказала что чувствует..." ...она таким способом внимание ваше привлекает ..

mama Zai
что мы тож когда нибудь бабками-дедками бум..

бум :) лезть не буду .. у каждого своя семья .. у нас так :)

Лень входить
поподошел одын на одын : "

да бесполезняк, если старческий маразм)))

Aniris
да бесполезняк, если старческий маразм)))

эт точно. Только терпеть и относиться как к безнадежно больной.

мам катя
дошло до того что она начала мне орать что это не его ребёнок, муж сейчас завёт обратно а я как вспомню

Как можно с таким неуважением относиться к старшему поколению, они войну прошли, разруху, от фашистов Родину защищали, а вы?

Илка
И сделала ВСЕ для того чтобы каждый был на своем месте

так ведь чекнутую бабку нельзя оставлять одну без присмотра-ухода :(
вы просто кому из родственников делегировали трудности

Илка
Она 1,5 года уже живет отдельно от нас..

Значит ещё может за собой следить. Пришла тут к маме в гости с ребёнком и... Мама моя ухаживает за своей строй мамой (моей бабушкой). Это тяжкий крест. Бабушка не может контролировать туалетные вопросы. Например, мы пришли, а у ней в каках коридор и ну вообщем.. Мама пыталась ей закаканные ноги вытирать, а бабушка при этом кричала, что мама такая-сякая, ничего у ней на ногах то и нет, она её специально якобы засранкой выставляет. Пипец... Мне маму очень жалко. Она говорит, что это её крест. Сразу скажу, что памперсы там всякие бабушка носить не будет. Она как бы не понимает, что с ней происходит. ((

ну ночевала одна - и то хорошо...
и не надо это свешивать на одного члена семьи..
тяжко одному.
пробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы