гиперопека детей мужем

надоел достал уже муж! Смотрю -ну вот маньяк какой-то! многие жалуются на мужей отцов детей что не занимаются ни гуляют не помогают с детьми даже разводятся а я уже устала наоборот, носится с ними везде сейчас нужно проходить комиссию к школе так он уже наверное там в больнице всем надоел звонит туда и утром и вечером выискивая вдруг талон дадут ему , говорю ему выше головы не прыгнешь это нормально что все растянется на два месяца -ребенку в школу в СЕНТЯБРЕ нет все равно делает по своему. Каждый день девку мотает на тренировки с утра и вечером после сада еще на другие секции , подготовку к школе, хотя 3 раза нормально ходить, она с утра не может войти в ритм тяжело очень и он не говорит мне что на тренировку ведет и она в результате голоднехонька идет , младшую тоже уже готов затаскать везде , не ходит уже на работу три дня - блин работал бы лучше, мыть детей я должна каждый день- зачем не понимаю три-два раза достаточно не лето ведь, типа не закаливаю их, я виновата что ребенок не спит ночью прибегает к нам, так как одеяло сваливается -мерзнет - не подтыкаю его как надо - надо вот так, блин если я работаю все я плохая мать вообще бросила всех на произвол, гулять ходит только сам я недостаточно гуляю по его мнению , хотят они не хотят гулять столько надо и точка - надо 4-5 часов гулять , на ночь не корми толстые станут , он их воспитывает а я балую и потокаю только и тд

а за вами такой же тотальный контроль?

Ну радуйтесь, собой занимайтесь. Вот не поймешь женщин. Молодец мужик

BellaDonna

Плюсану ))

У нас друг такой. Жена карьеру делает серьезную, он вокруг ребенка. Все щастливы.

Ну и пусть :)

это про моего мужа)
Ну, у нас пока сын достаточно мелкий, 2х лет нет, но уже давить начинает папкина опека порой.

муж прикольный. но автору не позавидовать-муж ей все время дает посыл что она хреновая мать.
мне бы лучше чтоб немного занимался но считал меня отличной матерью....а такого мне не надо

Я б радовалась. Так меня достало по поликлиникам, школам и тренировкам все самой-самой. Не, ну ладно, дочь еще помогает. А папа работает.

Аssiya меня достало по поликлиникам

сидеть там терпеть не могу поэтому здесь я конечно руками и ногами "за" пусть ходит, но дело в том что он работу пропускает - а он добытчик в семье , а я работаю дома и подработками пока , и могу заниматься детьми сама ,мне кажется что и детям надоедает навязчивость эта дочерь старшая психует постоянно, даже руки они должны мыть только под тщательным присмотром папы не дай бог без мыла помоют- все капец это возмущений на 2 часа лекция про глистов и тд

Кариес Жена карьеру делает серьезную

я тоже хочу делать , раз такая помощь с его стороны имеет место быть , собираюсь выходить на стабильный график но вот тут чувствую что начнется нытье так как было такое уже, что опять семья без моего внимания останется и детей я заброшу будут голодные все сидеть без пяти блюд как же и в бардаке

а по мне просто кошмар, когда отец играет роль клушки матери. Ну не это надо детям. Им надо, чтобы кто-то, обычно отец давал вздохнуть от опеки, давал возможность расти и давать выход самостоятельности, а не давил-давил-давил опекой, не подтыкал одеяльце, не убирал с пути все камешки. Не хотела б я себе и своим детям такой бесконечной пляски шаманской вокруг. И кстати надо знать меру в занятиях и тренировках. иначе к 10 годам можно так утомить ребенка этим развивающим надо, когда нельзя вздохнуть и побыть ребенком, что в подростковом возрасте начинается бунт и полное выгорание.

Хитрюшка---- мне бы лучше чтоб немного занимался но считал меня отличной матерью....а такого мне не надо

а зачем? Мой муж вот точно лучше папа, чем я мама - и я этому даже где то рада - водит на тренировки - так молодец, у вас больше времени на себя и вообще

svetlonic давал возможность расти и давать выход самостоятельности, а не давил-давил-давил опекой, не подтыкал одеяльц

где у автора давит опекой то? Водит гулять, в больницы и на секции - это как раз самое то что надо

так он хотя бы делает!!! мой же всегда зудел - надо вот так! и уходил. а я гуляй по 4 часа, лечи, развивай, убирай...

ужас, когда он по 4-5 часов гулять успевает, работает когда? деньги норм зарабатывает или копейки и всю нереализованность на детях спускает?

Матрешка.ру нереализованность на детях спускает

может и такое, он неполноценный человек , но зарабатывает так скажем средне ,когда пусто когда густо ,но в принципе хватает,я не имею к нему претензий по поводу достатка , золотых гор не требую ,так как он нездоров , приходит с работы и идет гулять даже не поемши,пока не стемнеет гуляют , в выходные вообще пропадают

когда слишком много папы, это тоже плохо, хоть бы не выговаривал вам, что вы мама плохая, такое тяжело постоянно терпеть(( Ну раз он такой у вас, может, на самом деле карьеру начнете строить, все-равно он вам выговаривает, а так и лишняя денежка в семье появится и к себе еще лучше вы будете относиться

аноним автор темы приходит с работы и идет гулять даже не поемши,пока не стемнеет гуляют ,

объясните мужу, что организмы у детей не железные. Взрослый человек на ногах то весь деть еле выдерживает. Детям тоже отдыхать надо

аноним автор темы мыть детей я должна каждый день- зачем не понимаю три-два раза достаточно не лето ведь

сами тоже моетесь пару раз в неделю?

Nadira

я заметила такую тенденцию что в холодное время года если я купаю каждый день детей у них начинаются сопли хотя дома комфортная температура, к тому же считаю подмыться умыться почистить зубы утром и вечером каждодневно вполне достаточно, зачем им каждый день сидеть в ванне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы