боюсь начинать отношения

Ну проблема,в принципе,в названии.
По сути: закончились серьезные отношения летом,сейчас многие зовут на свидания,я вроде и хочу пойти,соглашаюсь,но в последний момент - бац! - и даю задний ход. Или дела какие-то нарочно планирую. Из прошлых отношений я вышла,не скучаю,вернуться не хочу. Но строить что-то новое не хочу. Боюсь,что мне с мужчиной будет плохо, боюсь наткнуться на такого же.и вообще,мне кажется,что очень сложно найти хорошего.я везде ищу подвох.
Что мне делать?не встречаться?или перебороть себя и ходить на свидания?

А чем Вас бывший МЧ не устраивал, или почему Вы расстались?

ну значит еще не отошли от своих прежних отношений. пройдет время-пойдете на свидания.

tatyana2014 почему Вы расстались

потому что я к этим отношениям относилась серьезно,а он только делал вид.нашел себе другую.на мой вопрос:а что мы тогда с тобой делали вместе год?,он сказал,что хорошо проводили вместе время.

Сложно, но старайтесь проще воспринимать новые отношения. Мне помогло лично. Если это Ваш человек, он будет с Вами, несмотря ни на что. Моему мужу было очень сложно со мной, но все пережили, помог мне раскрыться.

Milena29

а вы так же со своим мужем не шли на контакт?

Radiy автор темы Что мне делать?не встречаться?или перебороть себя и ходить на свидания?

ИМХО ничего перебарывать не надо. Нужно просто гармонизироваться. Убрать последствия предыдущих отношений. Снять бессознательный страх новых отношений. Можно, наверное, это сделать самой, но лучше это сделать с помощью квалифицированного психолога.

Radiy автор темы

у меня тоже такая же фигня, вроде весна, а что-то настроение какое-то... отношения серьезные закончились полтора года назад, было плохо, очень, сейчас вроде отпустило, но страшно начинать все с нуля..
по теме: насиловать себя тоже ни к чему, отпустить все надо и жить так как есть, не жалеть ни о чем. все приходит вовремя, не торопите события!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы