Вопрос решен.

....

я бы ушла

Муж вас не любит. Это грустная правда.
Ему пофиг.

Мурмуська я бы ушла

пока детей нет

Может он не умеет любить? Может, в его семье такой пример был? А может Вы сами навязались ему, семью создать, вот и не старается7

LesenokSmi пока детей нет

вот точно! пока еще особо ничего не держит. Я думаю лучше точно не будет.

Автор,дело даже не в цветах.Просто ему на вас плевать,такой он человек.

А в компьютере с ней общаться он не может что ли)) или вы стоите за спиной и смотрите, что он там делает)))) мужчины не по выходным к любовницами бегают, а как раз по будням!! Походу он всем своим пофигизмом и добивается, чтоб вы собрали вещи и ушли

LesenokSmi Может он не умеет любить? Может, в его семье такой пример был? А может Вы сами навязались ему, семью создать, вот и не старается7

я ему вообще не навязывалась, он сам сделал предложение, сам настаивал.

Snezhinno4ka А в компьютере с ней общаться он не может что ли)) или вы стоите за спиной и смотрите, что он там делает

квартира однокомнатная, я нет-нет, да промелькну где-нибудь поблизости, но так, чтобы контролировать - конечно нет.

ЕN Девы разводчицы, а не могли бы вы придумать что-то такое незабываемое, веселое и главное не банальное

Поддерживаю предложение. А то уже скучно одно и то же из темы в тему читать.

Аноним автор темы

Но поведение, совсем не ахти! Тяжело с таким наверное жить, когда ты в пустым местом для человека становишься

ЕN Девы разводчицы, а не могли бы вы придумать что-то такое незабываемое, веселое и главное не банальное.

знаете, я читаю Ваши коментарии частенько, и Вы производите впечатление в принципе довольно адекватного человека, но постоянные Ваши комментарии на тему того, что тема разводка - уже смахивают на параною.

Аноним автор темы если не пьет\не бьет - да и ладно?

Аноним автор темы начал душить меня, на пол бросать,

ЕN

))))

Аноним автор темы т

Очень многое похоже на мою прошлую ситуацию. Я ушла. Сердце разрывалось, но я утешала себя тем, что вернусь. Что я делаю это для того, что бы его проучить. Знаете, за 2 месяца что я жила отдельно от него, я поняла что я достойна цветов, внимания, заботы. Я начала улыбаться людям на улице, на меня начали мужчины внимание обращать. Я получала со стороны что хотела.
Потом мой муж вернулся. Умолял простить. Знаете, я для себя поняла, что я могу жить без него. Что есть лучше! Но я вернулась. Он сильно испугался. Теперь не часто, но раз в 2-3 месяца - цветы. секс не раз в два месяца. как был, а раз в неделю. Помогать по дому стал. Ну уже 2 года держится.
Не разводитесь, просто уйдите на время, осмыслить все. и он что б осмыслил. Оба поймете, нужны ли вам такие отношения.

Аноним

Спасибо! Я, конечно, люблю его, и разводиться не хочу, но диваном, который не замечают, быть не хочется..
Ваша ситуация вдохновляет. И желание уйти только крепнет.Пугает только то, что он может и не возвращать меня. А с другой стороны, нужна ли мне такая семья, где мною не дорожат и готовы так просто отпустить? А как муж отреагировал на Ваш уход в самом начале?

SNadya Муж вас не любит. Это грустная правда.

Но не повод вешать нос. Перестаньте требовать взамен. Постарайтесь вникнуть в его интересы, найти точки соприкосновения общие.
Если любите его конечно.
Или

Аноним Я ушла

на время, но тут есть риск...

А вообще я за "сохранять отношения" Щас такие мужики есть, даже тут как почитаешь, мамадорогая, диванный лежака - не самый ужасный вариант

ну есть такие люди, но это не означает, что муж в принципе плохой, просто он не такой, какого мужа вы хотите рядом с собой видеть.
мой папа маму обожал, на руках носил буквально, но подарков не дарил никогда, никаких, ни цветов на 8 марта, ни на день рождения. просто в его семье так было заведено. отмечать, гостей приглашать, но без подарков может, вашему тоже никогда и ничего не дарили?
про обнимашки-целовашки - тоже отдельная история.
многие мущщщины считают, раз они рядом. это лучшее доказательство любви.
чисто по описанию, он у вас лентяй обыкновенный :) лень языком ворочать, лень бегать-узнавать-интересоваться, плюс физически устает, раз работа не офисная.
оставаться или нет - вам решать. готовы ВСЕ проблемы ВСЕГДА решать сама-сама - оставайтесь и терпите, нет - только уходить, он не изменится, с годами все только усугубится

Аноним автор темы А как муж отреагировал на Ваш уход в самом начале?

ОН не сильно-то и расстроился. Мои слова воспринял спокойно. Не удерживал меня. Я думаю что где-то внутри он был рад.
Я знала что рискую. НО равнодушие - тоже сколько терпеть можно? Со временем обычно не становится лучше - только хуже.
Я думаю что он считал что я никуда от него не денусь. К родителям не уйду, а снимать квартиру - не больно то я хорошо зарабатываю, да и трусиха по жизни. Вот он и думал, что я с ним всю жизнь и проживу, а он ноги от меня вытирать сможет.
Сейчас, спустя столько лет, он все еще не забыл, что я женщина и у меня есть вои желания и потребности.

Аноним автор темы Думаю сегодня собрать вещи и уехать. ну поговорите со мной, может я не права?

к черту такую семейную жизнь

Да. я ему позвонила час назад, сказала, что хочу услышать его мнение на этот счет, что ухожу от него.
Спросила :""Ты хочешь развестись?", он сказал:"Да, отчасти я хочу развестись".
Сейчас собираю вещи, рыдаю. Обидно. Сейчас развод. Я даже не думала, что так тяжело мне будет это пережить.

Что делать дальше со своей жизнью.. Растерянность..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы